82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 뉴스 어떤 방법으로 뭘 들으세요?

........ 조회수 : 529
아침에 출근준비하면서 7 30분까지
김어준듣고
중간에 출근해야하니
나머지는 팟빵에서 점심시간이나 퇴근시 들어요.
집에와선 샤워하고 집정리하면서 김현정뉴스쇼 들어요.
(김어준 전엔 아침에 항상 그 준비30분에듣던 건데ㅡ.ㅡ
갓현정언니 미안.정말 이언니의 평정심 유지 및 진행능력은
갓급)

한참 탄핵땐 뉴스룸도 저녁에 봤는데
(티비가없어서 라이브유투브로요)
요샌 다시.원래대로 저 두개들어요.

근데 둘다 아침뉴스들이라 사실 뒤늦은 뉴스를듣는셈이긴하죠.
저는 이슈자체보다는 이슈를 다루는 시각이 더 중요하다
생각해서 좀 늦은 뉴스더라도 저 두 프로그램을 애정해요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.16 12:48 PM (218.148.xxx.195)

오전은 김어준꺼
    낮에는 팟빵으로 김용민브리핑
    저녁은 저녁준비하면서 김종배의 라디오(김어준라디오 주파수 같아요)
    일케 듣고

8시는 손석희님꺼..뉴스만 봐요

• 2. ..
    '17.8.16 12:48 PM (115.140.xxx.171)

저는 트위터에서 리트윗 되는 실시간 뉴스 보고요
    정기적으로 보는건 뉴스룸 하나밖에 없어요.
    뉴스공장, 김현정, 파파이스 등은 관심 있는 꼭지만 챙겨봐요.
    아 그리고 시사인 보고요.

• 3. ...
    '17.8.16 12:49 PM (118.33.xxx.166)

저도 오후에 뉴스공장, 저녁에 뉴스룸, 주말에 파파이스요.

• 4. ...
    '17.8.16 12:49 PM (118.33.xxx.166)

오전에 뉴스공장으로 정정해요 ㅎㅎ

• 5. .......
    '17.8.16 12:52 PM (211.200.xxx.12) - 삭제된댓글

다들 방법이 다양하네요 . 재미있네요ㅋㅋ
    아 저 팟빵은 시사로 챙겨듣는건 새가날아든다
    시사 비스므리 카테고리로 .그알싫 있네요

• 6. ........
    '17.8.16 12:52 PM (211.200.xxx.12)

다들 방법이 다양하네요 . 재미있네요ㅋㅋ
    아 저 팟빵은 시사로 챙겨듣는건 새가날아든다 파파이스
    시사 비스므리 카테고리로 .그알싫 있네요

• 7. ,,
    '17.8.16 12:57 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

김용민팟빵, 김프로꺼 들어요.
    김어준은 안 좋아하는 사람들이 많이 나와서 좋아하는 코너만 골라서 들어요. 노르가즘코너 제일 좋아요.

• 8. 2가지
    '17.8.16 1:20 PM (175.197.xxx.98)

낮에는 인터넷 다음 뉴스중 헤드라인보고( 쓰레기언론사 제외), 저녁에는 손석희 뉴스만 봅니다.

• 9. 저도
    '17.8.16 1:30 PM (106.248.xxx.82)

오전엔 뉴스공장
    저녁엔 뉴스룸

두가지 듣고, 봅니다. ^^