82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10분을 못보겠어요.

유재석 예능 조회수 : 2,257

런닝맨 전소민 대단하다 해서

이번 소녀시대 나오는편 유튜브로 보고 있는데요......

저 한때는 유느님 광팬이었는데

이젠 10분을 못보겠네요,

런닝맨 자체 문제인지

유재석 예능문제인지 분간이 잘 안가지만........

일단 유재석 예능은 오프닝이 너무 길어요.

런닝맨 무도.......유재석 말이 너무 길어서 벌써 지루합니다.

패턴이 너무 지루해요.

짝짓기 패턴에서 벌써 기빨리고

본편은 언제하나 기다리다 지치네요.

요즘 예능 트렌드는 관찰에다 , 엠씨가 여러명인데

유재석 예능은 혼자 주도하다보니

본인도 힘들어보이고

시청자도 힘들어지는.....

그만큼 유재석 예능이 이젠 낡았다는 느낌.

트렌드에 뒤쳐진다는 느낌이 드네요.

신서유기, 아는 형님, 한끼줍쇼, 알쓸신잡 ...등등

제가 즐겨보거나 보는 예능인데요

이런 예능 보다가

무도 런닝맨 보니 10분보다가 돌리게 되요.

유재석 정말 좋아하는 국민 MC 인데

이젠 정말 좀 쉬던지

아니면 패널로 나와서 재충전했으면 좋겠어요.

무도에서 이경규 보고 그랬잖아요

무속인 자리 앉혀놓고 김구라가 메인만 고집하지말고 패널로 나와서 감을 읽히라고요.

그말이

지금 유재석에게 딱 어울리는 말이네요.

메인만, 기존프로만 고집하지말고

타 프로 패널로 나와서 , 게스트로 나와서 요즘 예능 감잡으라고 말해주고 싶네요.

개인적으로

한끼줍쇼, 아는형님에 게스트로 나온 유재석 보고 싶네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.16 11:01 AM (124.111.xxx.201)

똑같은 스타일로 너무 오래한 느낌은 있어요.

• 2. ..
    '17.8.16 11:02 AM (218.148.xxx.195)

강박이 있는듯해요 ㅎㅎ 여튼 시대는 흐르고 유재석을 까는 시대도왔네요

• 3. ᆢᆢ
    '17.8.16 11:02 AM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

유재석 게스트로 나오면 정말 재미 있겠네요
    전요즘 강호동 나오는건 다 재미 있더라구요
    강호동이 이수근이나 어린 민호에게 당하는게 웃겨요
    한끼줍쇼도 늘 당하기만 하구요
    반면 유재석은 완벽한 역할만 해서 지루해져요

• 4. 원글
    '17.8.16 11:06 AM (124.59.xxx.247)

그러게요
    유재석도 손석희도 안티가 생기는 시대가 왔네요 ㅋㅋ
    격세지감.
    결국 영원한것은 없나봐요.

타프로 게스트로 나오려면
    유재석이 모든걸 내려놔야 되는데
    아직은 최고의자리를 누리고 싶은 마음이 남아있는거라 보이네요.

그러다보니
    트렌드에 적응못하고 점점 뒷방 늙은이 되어가는.........
    여전히 댄스에 흥에 집착하는 유재석이라.....식상하다는걸 본인과 피디는 모르는걸까요??

유재석이 나영석과 손잡는 예능 보고 싶네요.

강호동은 모든걸 내려놓으니
    다시 재기했잖아요.

유재석 과거 무도에서 "오래하고 싶다" 했거든요.
    오래할려면
    본인의 기득권 내려놔야 가능하다는걸 알아야 할텐데요.

• 5. 강호동도
    '17.8.16 11:08 AM (124.59.xxx.247)

메인 엠씨는 무리에요.
    수상한 가수.....여전히 목청 큰 1인 엠씨 ...

강호동도 그냥 여러명 나와서 묻혀가는 예능죄적화에요.
    신서유기
    아는 형님.

새까만 후배들에게 당하면서 이수근 갈구는 ..........ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.8.16 11:14 AM (1.235.xxx.53)

런닝맨은 원래 안봐서 모르겠지만 제가 10년 넘게 가장 좋아하던 무한도전이 이제 지겨워지기 시작했어요.
    꼭 유재석만의 문제는 아니지만, 유재석도 변화가 필요한건 분명해요

요즘은 아는형님과 나혼자산다가 제일 재밌더라구요.

• 7. ...
    '17.8.16 11:21 AM (61.74.xxx.128)

전소민 양세찬 나오고 런닝맨 잘 안봐요
    재미도 별로 없고 전소민 재미있다들 하는데 너무 과해서 부담스러워요.

• 8. 일단
    '17.8.16 11:28 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

재미가 있어야 보고 있기나 하죠.
    재미가 없어도 재미가.

• 9. ..
    '17.8.16 12:19 PM (175.115.xxx.188)

옆에 두는 사람들도 똑같아요
    박명수 하하 ..식상해요
    의외의 인물과 같이 해야 재밌죠