82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클라스가 다른 김연경..김연경이 광복절에 신은 운동화보니

고딩맘 조회수 : 4,606
http://v.sports.media.daum.net/v/20170815213226056?f=m&rcmd=rn

역시 클라스가 ㅎ 요즘 많이 힘들텐데 응원합니다~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.16 12:18 AM (106.102.xxx.153)

김연경 팬이예요 나혼자산다에 가끔 출연하는데 열심히 찾아보고있어요 김연경 만한 선수 다시 나오기 힘들다하던데 부상 당하지말고 항상 건강하게 운동하면 좋겠어요

• 2. 연아나 연경이나
    '17.8.16 12:21 AM (94.219.xxx.255) - 삭제된댓글

빙상연맹이랑 배구협회인지 뭔지가 애들 너무 힘들게함.

• 3. 은퇴하고
    '17.8.16 12:24 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

연아랑 국회의원 나와. 우리식구 몰표 준당

• 4. 배구대표선수들
    '17.8.16 12:29 AM (94.219.xxx.255) - 삭제된댓글

엔트리가 저렇게 얕으면 그냥 국대 없앴으면 좋겠어요.

1년 내도록 휴식도 없이 소속팀에서 뛰고 대표팀에서 뛰면 저 선수들 선수생명은 어쩌나요.

선수들 보호 좀 해주세요!

• 5. ..
    '17.8.16 12:34 AM (121.142.xxx.166)

가족들 전부 배구인에요.

말하고자 하는 요지는 김연경선수에 대한것인데
    놀때 화통하고 실력은 몇백년만에 한번 나올까말까한
    선수입니다.
    진짜 배구역사에 김연경같은 선수가 또 나올지 모르겠네요
    초등때 키가 작아서 배구 관둘려고 했는데. 안산에 있는
    그 코치가 그만 안두게 진짜 설득 많이 했다고 하더라구요
    참 김연경선수가 그렇게 키가 큰 이유가 초경을 고딩때
    했었어요
    키도 키지만 실력은 진짜 세계적인 선수에요

• 6. 멋있는 여성
    '17.8.16 1:13 AM (162.243.xxx.160)

실력도 최고인데 행동까지 멋있어요
    연아선수나 연경선수 보면 짠해요
    미친 연맹들 땜에 계속 마음 고생하고
    후배들과 그 분야는 연맹이 아닌 본인들이 챙겨야 하고

• 7. 근데
    '17.8.16 1:30 AM (58.34.xxx.200)

신발은 미즈노이고 양말은 아식스네요..
    미즈노랑 아식스는 한국 제품 맞죠? 그러니까 광복절에 신은 것이겠죠

• 8. 동그라미
    '17.8.16 1:37 AM (121.142.xxx.166)

배구신발이나 양말들이 아식스나 미즈노에서 나오는게
    다에요
    선택에 폭이 좁아요
    그러니깐 배구화 그리고. 양말 배구선수들이 선택하는게
    거의 저 브랜드입니다.
    간혹 배구선수들중에서 나이키 농구화 신는사람들도
    있지만 배구화가 전문으로. 나오는곳은 미즈노 또는
    아식스입니다

• 9. 배구용품
    '17.8.16 2:08 AM (166.137.xxx.97)

미즈노나 아식스밖에 없더라구요
    딸아이가 배구할때 물품구입하면서
    한국 회사들이 좀 신경 좀 쓰지 싶더라고요

• 10. 미즈노아식스
    '17.8.16 7:32 AM (110.70.xxx.54)

아...사정을 알고 보니
    어쩔 수 없으 미즈노 아식스 신은 것이 대한 죄책감
    그리고 위에 어떤 리플처럼 분명 태클 걸 프로불편러들 미리 예상하고
    저런 퍼포먼스 한거 같네요.
    어쨋든 멋집니다 연경신.

• 11. dd
    '17.8.16 9:48 AM (116.121.xxx.18)

김연경 세월호 분향소 찾았을 때부터 좋았어요.

• 12. phua
    '17.8.16 11:12 AM (175.117.xxx.62)

이뿐 것...
    근디 엉덩이 토닥토닥 해 주기에는
    넘~~~ 크당^^

• 13. ...
    '17.8.16 11:14 AM (203.226.xxx.102)

김연경 선수 멋져요~!