82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 광고 모델중에 정상훈이 젤 좋아요

.... 조회수 : 2,837
먹지고 쓰지도 않는 헛개차나 페브리즈 광고만 보면 너무 흐뭇하게 웃게되요.
연기가 완전 리얼해서 넘 좋다는 ㅎㅎㅎㅎ
요즘 드라마에 나오는걸로 아는데 드라마는 안보지만 정상훈은 좋아요.

안사고 안보니 정상훈에게 전혀 도움이 안되지만 좋은걸 어떡해요 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.15 8:18 PM (39.116.xxx.164)

볼때마다 표정이 살아있다
    연기잘한다는 생각이 들어요ㅋ

• 2. 연기도
    '17.8.15 8:19 PM (58.226.xxx.188)

진짜 잘해요!!!

진짜 진짜 잘하더군요.

전 왜 개그맨이 드라마에 나오나 했는데

연기 진짜 잘함.
    !!!!!

근데 콧구멍이 너무 커요 ㅠㅠ

• 3. . .
    '17.8.15 8:19 PM (121.88.xxx.102)

사람이 선해보여요

• 4. 저도 좋아요
    '17.8.15 8:20 PM (116.123.xxx.168)

그러게요
    일단 넘 유머러스 하고
    부담없이 ?생겨서 더 친근감이가요
    snl 에서도 어찌나 자연스럽게 웃긴지 ㅋ
    유머있는 사람이 좋아요

• 5. 우유
    '17.8.15 8:37 PM (220.118.xxx.190)

질투의 화신 보고 좋아해요
    연기가 아주 아주 유연해요

• 6. 잘하죠.연기.
    '17.8.15 8:44 PM (125.178.xxx.187)

꽃보다 청춘에서 조정석ㅇ랑 나왔을때 관심별로 없었는데 거기서 결혼후 아이들 낳고. 엄청 삶의 의욕.의지가 강한거 같더군요.가족이 전부인듯.사람이 착한거 같아요.

뮤지컬에서도 대단하다고 하죠.
    연기는 이번 품위녀에서 압도적이에요.
    이사람 나오고 대사할때마다. 남편이랑 웃네요.
    참 한심한 인물을 리얼하고 코믹하며 어처구니 없는 짓을 하는데도 밉지가 않게 연기를 찰지게 해서 좋아요.귀엽기도하고.

• 7. ....
    '17.8.15 8:52 PM (109.199.xxx.80)

저도 좋아요
    .예전 무도에서 결혼축가 뮤지컬팀이 불러줄때 이 사람 참 잘생겼다고 생각했었어요^^

• 8. 저도요~
    '17.8.15 9:33 PM (14.47.xxx.244)

조정석 한참 뜰때 뮤지컬 자료 막 찾아봤어요
    거기서 정상훈이랑 조정석이 하는거 봤는데
    너무 재밌게 잘 하더라구요~~

• 9. 품위있는
    '17.8.15 9:49 PM (218.147.xxx.159)

그녀에서 넘 웃겨요.
    뮤지컬 할때 많이 봤었는데,넘 잘되서 참 좋네요.

• 10. 이분
    '17.8.15 10:01 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

전에 다음포털로 육아일기도 썼었죠?
    요리며 육아지식도 해박해요.
    가난한 연극배우 신분였을 때 부인이 일하러 나가고 혼자 집안일에 아들 둘 육아를 도맡아했다죠.

• 11. 진심으로
    '17.8.15 10:07 PM (124.54.xxx.14)

전 정말 진심으로 잘생겨서 좋아요
    잘생겼지 않나요? ㅎㅎ

코만 조금 손보면 엄청난 미남일듯 한데요

• 12.
    '17.8.15 10:10 PM (118.34.xxx.205)

품위녀보고 완전 팬되었어요

• 13. 칭따오 맥가이버
    '17.8.15 10:11 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

이 광고 보고 쓰러졌어요. 정상훈 아니면 이런 느낌 안나올듯 ㅋㅋㅋㅋ 버전 두개 있어요.
    https://youtu.be/5qC5JqmZ8f0
    https://youtu.be/1UiuPQQJ_Ic

• 14. 칭따오 맥가이버
    '17.8.15 10:12 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

맥주병으로 피리 부는거 정말...ㅋㅋㅋ

• 15. 날팔이
    '17.8.15 10:48 PM (125.131.xxx.125)

모두의마블 광고 재밌던데요 다시 게임하고 싶더라구요

• 16. 그넘의
    '17.8.15 10:52 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

콧구멍 타령
    얼굴 뜯어 먹고사는 미남배우도 아닌데 개성이다 하고 봐요

• 17. 다 좋은데
    '17.8.16 1:40 AM (175.223.xxx.10)

콧구멍이 커도 너무 커요.

콧구멍만 보여요.
    ㅠㅠ