82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲 재미있나요?

... 조회수 : 2,310
심각한 내용인것 같아서 안봤는데 역대급이라는 이야기기 많아서 봐볼까 하고요ㅎ
지난번 김혜수 나오는 스릴러드라마도 칭찬이 자자했는데 안봤거든요, 시그널요

품위녀가 끝나가니 새롭게 마음붙일 드라마가 필요해서요,
최강배달꾼도 보는데 이건 재미있고 유쾌하더라고요.ㅋㅋ 재벌3세가 하드캐리 ㅋㅋㅋ

비숲 첫회부터 재미 있나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부작용은
    '17.8.15 3:27 PM (112.152.xxx.18)

'조작' 같은 드라마 못 봅니다.
    비밀의 숲의 세련됨에 빠지면....

드라마가 다 재미었게 된다는

• 2. ...
    '17.8.15 3:33 PM (220.86.xxx.41)

가벼운 종류의 드라마를 좋아하시는 듯 한데 그럼 안맞을거에요 보지 마세요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.15 3:34 PM (117.111.xxx.177)

제가 두 번 봤어요
    두번째 줄거리 다 알고 보는데도
    순간 흡입력이 보통이 아니에요

몰입도 최고

• 4. 로그인
    '17.8.15 3:34 PM (218.50.xxx.98)

정말 강추합니다.일주일 기다리는 맛이 있었어요...끝나서 아쉽긴 하지만..

• 5. ..
    '17.8.15 3:52 PM (121.137.xxx.215)

가볍고 유쾌한 드라마를 좋아하시는 분이라면 안맞을 거예요.
    시그널같이 스릴러 타입의 장르물 좋아하는 분이라면 분명 만족하실 겁니다.
    저 개인적으로는 올해 원탑입니다, 비밀의 숲이.

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.15 3:53 PM (61.75.xxx.217)

재미있기는 한데 부작용이 너무 심해요.
    다른 드라마가 그다지 재미있지가 않아요

• 7. ......
    '17.8.15 3:54 PM (110.70.xxx.17)

아마 별로라 하실 듯.
    시그널보다 윗단계.

• 8. ...
    '17.8.15 4:30 PM (110.70.xxx.232)

시그널도 안보는 취향이면 보지마세요.

• 9. 취향
    '17.8.15 5:47 PM (39.115.xxx.106)

개개인마다 좋아하는 드라마 장르가 있는 법.
    시그널을 안보셨으면 비숲도 안맞으실 거에요.
    시그널,비밀의 숲 참 최고입니다.

• 10. ...
    '17.8.15 5:55 PM (121.165.xxx.164)

댓글 감사드립니다..^^
    비숲보고 팬되서 시그널까지 정주행할 수도 있겠네요 ㅋㅋ
    시그널때는 바쁘기도 하고 해서 안봤는데 오히러 기쁨이 배가 될수도 ㅋ

• 11. 그러네요 부작용..
    '17.8.15 8:35 PM (116.36.xxx.231)

비밀의숲을 보고 나니 조작을 못보겠어요..ㅠㅠ
    원글님 부작용을 고려하여 터널(원하시면), 시그널, 비밀의숲 이런 순서로 보시는거 추천해요.^^

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.15 10:37 PM (116.40.xxx.48)

비밀의 숲 보고 터널 보는데, 못보겠더라구요. 소개팅 하는거 보는데 바로 "저 여자 죽겠네" 싶어서 그냥 안보게 되더라구요. 죽었는지 안죽었는지 모름;;

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.16 11:48 AM (117.111.xxx.250)

윗님.. 안죽어요 ㅎㅎ