82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 사정이 안되는데 19

ㅜㅜ 조회수 : 9,844
남편이 사정이 안되요ㅠ
열심히 하는데
ㅂㄱ는잘되거든요
제가 넓어진탓일까요?
애 하나 올해낳앗어요
저도 헐거워진느낌이 있고ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.15 12:26 PM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

몰라서 묻는거 아닐테니 답 달아주지 맙시다.

• 2. july
    '17.8.15 12:26 PM (58.140.xxx.247)

남편사이즈가 작은거고 야동이나 업소등 자극적인 것들 접하고 자위자주해서 일반적 성관계로는 지루가 되는 전형적 한국남자케이스같네요.
    자책하지마세요.

• 3. ...
    '17.8.15 12:29 PM (14.33.xxx.43)

삼십분이상 파스톤 운동해도 사정이 안되는 지루는 일종의 질병입니다,
    비뇨기과 한번 가보라하세요.

• 4. 제 친구
    '17.8.15 12:29 PM (121.168.xxx.123)

바람 난 남편....사정을 못한다고 하더군요
    겨우 해더 아주 쬐끔...
    다른데서 빼고오니 못하는거죠.

아니면 윗님 말씀이 맞으니 님 탓 마세요

출산 한 여자들은 그럼 다 늘어나 남편들 죄다 사정 못하겠네요? 말도 안되는 생각이예요

• 5. r진심
    '17.8.15 12:29 PM (223.62.xxx.51)

몰라서묻는거맞고요
    주말이랑 오늘아침 다 실패네요

• 6. 그거
    '17.8.15 12:30 PM (183.98.xxx.142)

좋은거예요
    고서에 보면
    ㅅㅅ는하되 ㅅㅈ을 안하면
    무병장수한다잖아요

• 7. marco
    '17.8.15 12:30 PM (14.37.xxx.183)

지루이고 이것도 지나치면 치료가 필요합니다...
    조루의 반대이지요...

• 8. marco
    '17.8.15 12:31 PM (14.37.xxx.183)

출산과는 아무런 관련이 없습니다...

• 9.
    '17.8.15 12:32 PM (211.114.xxx.59)

피곤하거나 오래하다보면 사정못할수 있어요

• 10. 중년이면
    '17.8.15 1:45 PM (61.98.xxx.144)

성인병 때문애 그럴수 있다 치겠는데
    아이 어린거 보니.젊은분 같은데 어찌...
    병원 가봐야하는거 아닌가요?

• 11. 충분히 흥분이 안되는거죠.
    '17.8.15 2:41 PM (175.193.xxx.195)

부인성 지루...부인성 발기부전이라고들 하잖아요.

• 12. july
    '17.8.15 3:17 PM (175.223.xxx.189)

윗분은 남자, 그것도 질낮은 남자인가보네요. 한심해라.
    정력이 정상적이기만 해도 발기와 사정은 합니다.
    되도않는 정력에 자신감떨어지니 부인에게 핑계대는 거죠.

• 13. ,,,,,,,,,,,
    '17.8.17 2:23 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

지루인것 같으면 병원에 가면 되고
    내가 좀 부족하다 싶으면 케겔운동 하면 되고
    다른데서 하고 와서 그런건지는 밝혀보면 되구요

그치만 남편이 작은거면

답이 없죠..

남자 사정시키는게 섹스는 아니랍니다. 일부러 사정을 참는 섹스도 있어요.
    걱정마시고 하나하나 확인해보세요..

혹시 남편이 작은게 아닌데 본인이 넓다는 생각이 든다면
    작심하고 운동 하시구요.