82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지애 남편은 근데 왜 프리 선언했을까요..??

,.. 조회수 : 9,097

어제 동상이몽 보다가요.. 이지애 남편 일때문에 고민하는 장면 나오던데

집들이에 초대되어 온 사람들은 그래도 나름 인지도가 괜찮게는 있잖아요...

그래도 얼굴은 다 아는 아나운서만 초대되어 왔던데

전현무 만큼 퐝 터지지는 않았지만 그래도 꾸준하게 나올만한 그런 프로들은 있을것같던데

이분은 왜 프리 선언한걸까요.??  초대된 손님들인 그분들처럼 얼굴 다 아는 아나운서도

처음에 프리 선언하고 힘들었다는

이야기 들다가 갑자기 그생각이 들어서요

이지애 아나운서는 한번씩 방송에서 봤는데 남편분은 본적이 딱히 없는것 같아서요

그 남편분도  원래 유명한편이었나요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.15 10:47 AM (180.68.xxx.189)

배우 하고 싶다고 다른 방송에서 들었네요 ..

• 2. 그러게요...
    '17.8.15 10:48 AM (125.137.xxx.44) - 삭제된댓글

말하는 거 보니 그냥 직장인이 딱 어울릴 남자던데...본인 얼굴이 잘 생겼다? 생각했나 싶네요...어제 화면 보니 영~~~~이상하던데.
    제가 보기엔 개나소나 프리 선언하는 것 같아요..
    이지애도 원래 그리 못 생겼대요?? 눈 사이가 뭔가가 이상하던데.....

• 3. 엠비씨
    '17.8.15 10:50 AM (218.147.xxx.159)

에 계속 있기가 힘들었겠죠.
    김정근아나운서도 징계도 받고 너무 힘든 시간 보내다 나온걸로 압니다.

• 4. ..
    '17.8.15 10:50 AM (218.38.xxx.74)

그남자 집안이 엄청 부자라던데 아나운서도 직장생활하다 뒤늦게. 시험봐서 들어간거던데 집안 믿고 자기 입맛대로 사는 사람 같아요

• 5. 맞아요
    '17.8.15 10:52 AM (124.53.xxx.190)

김정근 아나운서도 앞에 섰던 걸로 기억해요.
    나름대로 괜찮은 아나운서였는데 아쉽죠.
    잘 되었으면 좋겠어요.

• 6. 꿈이
    '17.8.15 10:54 AM (121.141.xxx.161)

배우라던데 오상진은 그나마 잘풀린 케이스지만
    아나운서 출신 중 배우로 딱히 잘 나가는 사람은
    없네요. 아마 엠비씨 아나운서들 이탈 많은거 보면
    회사분위기도 한몫하는것 같기도 해요.
    이지애씨는 일로 한번 만났는데 사람은 괜찮았어요.

• 7. ...
    '17.8.15 10:56 AM (175.223.xxx.83)

MBC 파업할때 선봉에 서지 않았나요?
    윗선에 찍혀서 압력이 많았을거예요.

• 8. 그러게요...
    '17.8.15 11:07 AM (125.137.xxx.44)

아..그래요?? mbc아나운서였구나....
    잘 풀리길 바랍니다...
    어제 보니 좀 초조해 보이긴 하던데....

• 9. 오죽하면
    '17.8.15 11:07 AM (112.184.xxx.17)

mbc 파업 다들 모르시나보네요.
    위선에 찍혀 스케이트장 뭔 행사 그런데로 발령내고
    방송엔 안 내보내고...
    이정근 아나운서 해외원정 스포츠 중계로만 돌렸죠.
    오죽하면 나왔겠어요?
    지금 엠비씨가 용광로 같은데 좀 만 참지하는 마음도 있지만
    오죽했으면 나왔을까 싶네요.
    8시 여자 앵커같이 처신해야 뉴스도 진행하고 하는 상황이죠.

• 10. ...
    '17.8.15 11:11 AM (223.38.xxx.233)

그래도 퇴사직전까지 tv에서 생방송오늘인가.. 진행자였는데...
    그만두지말지라는 생각이 들지만 본인이 원하는바가 있다면 어쩔 수 없겠죠.. 그런데 그게 연기자라니 놀랍네요.

• 11. mbc
    '17.8.15 11:13 AM (175.114.xxx.199)

에 있다가 나온 거죠..

• 12. 행사
    '17.8.15 11:13 AM (110.70.xxx.200) - 삭제된댓글

1~2개만 뛰어도 월급보다 나을텐데요뭐

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.15 11:21 AM (175.223.xxx.22)

월급 압류됬었잖아요. 연기때문이던 뭐던 엠비씨에서 그만 둔 건 뭐라고 비난할 수가 없는 문제죠.

• 14. ..
    '17.8.15 11:21 AM (59.18.xxx.125)

저도 배우 하고 싶다는 기사 봤었어요. 사람은 참 성실한듯. 어제 동상이몽에서 모든 방송 프로 정리한거 보고 웃음 나왔네요

• 15. 회사
    '17.8.15 11:30 AM (180.67.xxx.181)

분위기가 한 몫했겠죠. ㅠ
    Ebs에서 대타 라디오 하는 걸 들으니 대학원에서 연기 전공했다 하네요.
    연기를 하고 싶다고 하네요.
    그동안 회사에서의 일과 많은 일이 있었기에 내린 결정이겠죠.

• 16. Mbc
    '17.8.15 12:25 PM (118.223.xxx.207)

때문
    저 사람 말고도 송경추 등 얼굴 보면 다 아는 아나운서들 파업 때문에 보복성 인사 조치 징계 등으로 제대로 일 못 하고 있어요
    차세대 국x인 배현진만 승승장구하고요
    관심이 필요한데 다들 나몰라라하고 mbc 경영진 지금 안하무인이예요

• 17. 박그네 당선축하
    '17.8.15 1:32 PM (1.225.xxx.199)

개표하면서 당선 확정되고 광화문서 축하 공연? 같은 거 했는데 아나운서가 이지애였어여.
    남편은 mbc 파업 선봉에 섰고, 당연히 문재인대통을 기원했을텐데...넘 기가 막힌 그 순간에
    웃으며 축하의 변을 전하던 이지애 아나가 얼마나 안쓰러웠는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    웃는데 웃는 게 아니란 게 고스란히 전해져 오더라구여. 입술이 가늘게 계속 떨렸어요.
    그래도 사회는 차분하게 엄청 잘 보더라구요ㅠㅠㅠㅠ
    김정근 아나운서랑 결혼한다고 했을 때 다들 놀랐죠.
    재벌가랑 결혼하겠지 했었는데(당시 아나운서들은 돈 많은 사람들과 결혼했었죠) 아니라서...
    게다가 전현무가 엄청 들이댔었는데... 전현무가 아닌 다른 아나운서랑 한다고.
    제가 알기엔 김정근 아나네가 그렇게 부자도 아니예요. 그래서 이지애가 더 순수하고 이뻐 보이고 했었죠.
    봉천동 작은 빌라에서 신접 살림 시작했었고...지금은 이사했다고 하더군요.
    둘이 오래오래 잘 살았음 합니다.

• 18. 이지애
    '17.8.15 2:58 PM (114.204.xxx.21)

아나운서 그런점이 있었네요..몰랐었어요

• 19. 이지애
    '17.8.15 9:40 PM (218.147.xxx.159)

아나운서 퇴사하고 세월호 가족들 행사하는거 사회도 보고 ,얼마전 고리1호기 정지 선포식 사회도 보고,예능적인 끼는 좀 없어보이지만 바른 사람인것 같아요.
    남편도 비슷한 성향인것 같은데,잘 풀렸으면 좋겠네요.