82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 정미홍글 패스하셔도 될듯합니다.

.... 조회수 : 861
상쾌한 휴일아침에 가볍게 무시해주심이...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.15 8:01 AM (49.170.xxx.24)

맞아요. ^^

• 2. 쓸개코
    '17.8.15 8:02 AM (218.148.xxx.21)

정미홍 욕하는 글인줄 알았더니;

• 3. 진실을 마주할 용기가 없으니
    '17.8.15 8:03 AM (45.41.xxx.64)

다른 사람이라도 못 읽게...

손바닥으로 하늘 가리면 된다고 생각하는 문빠들 보면 참 가련합니다.

• 4. 쓸개코
    '17.8.15 8:05 AM (218.148.xxx.21)

읽으면 뭐 어쩌겠어요. ㅎ 공감할 부분이 눈꼽만큼이라도 있어야지 ㅎ

• 5. 삼천원
    '17.8.15 8:08 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

~~빠. 이런 저렴한 단어 사용못하면 댓글 쓸 엄두도 못내죠?

• 6. dalla
    '17.8.15 8:12 AM (115.22.xxx.170)

정티엠 변티엠
    둘 다 똥떵어리..ㅋ

• 7. ..
    '17.8.15 8:12 AM (124.111.xxx.125)

정미홍은 현재직업이 뭐예요? 꼭 이래야만 먹고살 수 있는 상황인가 싶네요. 가만히좀 있지 왜자꾸 나서서 욕을 먹는지

• 8. 쓸개코
    '17.8.15 8:13 AM (218.148.xxx.21)

그글에 박지지자도 댓글달고 있네요.ㅎ

• 9. 조사할수 없나요?
    '17.8.15 8:14 AM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

변희재, 정미홍 조사해 봤음 좋겠다.

• 10. dalla
    '17.8.15 8:17 AM (115.22.xxx.170)

그나저나 변호사라 자칭하던 밑에 글 삭제됐네요?
    한소리 할라고 로긴해서 들오니 삭튀네... 안 지운다 장담하더만 반피네 ㅋ

• 11. 삼천원
    '17.8.15 8:18 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

누군가는 스스로가 정도라고 믿고싶은 것을 밤잠 못이루고 고뇌하며 자신에게 주어진 한도내에서 최선을 다하고있고, 누군가는 이 모든 것이 잘못 시작된 것이니 허위고 부정이다 하면서 있는 힘껏 방해하는 것이 사명이라 믿고 있고.

민주주의의 가장 큰 폐해가 무임승차라고 합니다. 정권바뀌고 달라진 혜택을 저런 인간도 받는다고 생각하면 쓴 웃음나오고 진실을 말한다면서 기껏 댓글에서나 욕하는 거 보면 한숨나옵니다.

• 12. 쓸개코
    '17.8.15 8:19 AM (218.148.xxx.21)

115님 지워졌더라고요.
    글이 삭제되었다는 메세지가 가운데 중앙에 있으면 본인이 삭제한거고
    왼편에 있으면 관리자님이 삭제한거라네요.
    중앙에 있는거보니 본인이 삭제한거죠.

• 13. 글 내용에는 한줄 반박을 할 머리는 없는 바보들이..
    '17.8.15 8:22 AM (45.41.xxx.64)

어그로질 하는 걸로 깨시민짓한다고 자위질 하는 댓글쓰는 것 보면.....
    참 가련한 생각이 듭니다.

정미홍 원글 내용에 한마디 반론도 못하는 머리빈 자위질 가득한 댓글 쓴 사람은 스스로도 그걸 알겠지요 ?

• 14. 홍미친연
    '17.8.15 8:27 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 윗댓글 상태보니
    볼 가치도 없긴 하네요

• 15. 45.41은
    '17.8.15 8:28 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

똥하고 싸우나봐요?
    냄새가 나면 보통사람은 피하지요. 정말 모르는거 같아 알려드립니다.

• 16. dalla
    '17.8.15 8:29 AM (115.22.xxx.170)

정미홍을 상대 할 시간에....
    기간제 교사에 대해 더 어필 할랍니다.
    정미홍말에 누가 신경 쓴다고 병이 도졌나부다 하는거죠.
    닥뇬 빨아주던 똘추를 같은 선상에 올리다니.
    광복절.
    아아아 오늘 같은 날 태극기가 빛이 나죠. ^.*

• 17. 아카이브
    '17.8.15 8:33 AM (211.36.xxx.34)

http://archive.is/IH9kr

• 18. 잉?
    '17.8.15 8:56 AM (121.50.xxx.227)

그 여자 아직 살아있나보네요?
    장난하는 것도 아니고

• 19. 새벽반
    '17.8.15 9:44 AM (59.14.xxx.103)

또 새벽반들 활동하기 시작하네요.

• 20. 허~유령인가?
    '17.8.15 6:48 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503이 탄핵과 함께 자결하지 않았나요? 죽은 애가 어찌...좀비인가?