82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오바오백이 무척 사고싶어졌어요. 가격,매장 문의..

쌍둥맘 조회수 : 8,818
직장 그만두고.. 집에서 애들 학교보내고 제가 운영하는
가게만 왔다갔다 하다보니 탐나는 가방 1도 없었는데
요근래 갑자기 바오바오백이 엄청 예뻐보여요.
마침 오늘 잠깐 자유시간이 생겼는데.. 가까운 거리인 신촌에
매장이 있었음 좋겠는데 검색해보니 없네요.
신세계 본점엔 있는 것 같고.. 롯데 본점에도 있겠죠?
어깨에 걸칠 수 있는 클러치백이 사고 싶은데 대략 가격이 어느
정도일까요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.8.15 8:12 AM (223.39.xxx.195)

구지 딱 찍어서 요새 자꾸
    올라오는걸로 봐서
    광고.홍보글인듯.
    가격도 얘기해주고
    일본과 비교도 해주고.
    수상.

• 2. 쌍둥맘
    '17.8.15 8:16 AM (223.33.xxx.1)

광고 아닙니다. 백화점 나가서 살거라고 했잖아요.

• 3.
    '17.8.15 8:24 AM (58.140.xxx.198)

여름만 되면 하나 가지고 싶은 백이에요
    이쁜거 사세요

• 4. ...
    '17.8.15 8:41 AM (220.75.xxx.29) - 삭제된댓글

백화점에서 50정도에요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.15 8:45 AM (180.228.xxx.27)

어캐에 메고 지퍼있는건 락미시리즈인데 93만원 백화점가격이요 다른것보다 밑바닥도있어서 젤편해요 쏟아지지도 않고 너무 편해요

• 6. 바붕가
    '17.8.15 8:45 AM (121.133.xxx.195)

검색해보면 다 쫘르륵 나오는데
    왜 자꾸 바오바오 글들이 올라오는지

• 7. ...
    '17.8.15 8:55 AM (220.75.xxx.29)

그 끈달린 클러치는 재질에 따라 가격이 많이 달랐어요.
    무광은 40정도 유광은 50좀 넘고 플래티넘은 100 넘었던 듯해요.

• 8. . .
    '17.8.15 8:56 AM (121.88.xxx.102)

여름 다갔어요. 내년에 사세요

• 9.
    '17.8.15 9:03 AM (110.9.xxx.74)

신촌현대백화점에 매장있던데요

• 10.
    '17.8.15 9:04 AM (110.9.xxx.74)

신촌현백에서 어깨매는거95라고 하더라구요.

• 11. 미니
    '17.8.15 9:15 AM (126.255.xxx.232) - 삭제된댓글

저는 어제 미니 프리즘 샀어요.
    큰거 사고 싶었는데 덩치가 작아서..
    저 락 있는데 크고 진짜 편해요..

• 12.
    '17.8.15 9:17 AM (59.10.xxx.137)

가벼워서 진짜 좋아요.
    바오바오를 뭐하러 광고릏 해요?

• 13. 광고
    '17.8.15 9:23 AM (122.36.xxx.159)

별게다광고라하네요
    종류 엄청많으니 직접보시고 고르세요
    무광도나오던데 그거이쁘드라구요
    일본구매대행으로 사시면 조금더 저렴하게 사실수있구요
    전 4년째 들고다니는데 질리지않고 좋아요
    클러치도 하나살까싶어요

• 14. ..
    '17.8.15 9:39 AM (59.18.xxx.125)

바오바오가 일본에서는 한국보다 많이 싼가요?
    한동안은 일본 백화점 앞에 관광객들이 문 열기 전부터 줄섰다고 하던데요. 바오바오 사겠다고.

• 15. 예쁘지는
    '17.8.15 9:50 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

예쁘지는 않죠
    가방계에 사스 신발이랄까...

• 16. 쌍둥맘
    '17.8.15 9:50 AM (223.33.xxx.1)

현대 신촌에 있어요? 매장 안내도 봐도 없길래 명동
    가려고 했어요. 그리고 백화점 가격은 검색해도
    잘 안나와 여기에 여쭤봤네요.

• 17. 이뻐
    '17.8.15 9:57 AM (223.62.xxx.103)

안이쁘면 몇십만원 주고 사람들이 왜 사겠어요
    볼수록 디자인이 깔끔 하네요

• 18. 본전은 뽑아요
    '17.8.15 10:13 AM (58.232.xxx.33)

이걸 보고 광고라니. 잘만 팔려서 일본에서도 구하기 어려운 물건이 태반이예요.
    여름에는 정말 이거만한 가방 없습니다. 옷만 심플하게 입으면 예쁘기도 하고,
    나이 들어서도 괜찮아요. 제가 가방 100개는 넘는데 가장 본전 뽑게 들어서 돈 하나도 안 아까워요.

• 19. ..
    '17.8.15 10:29 AM (59.18.xxx.125)

바오바오 심플해서 어디든 잘 어울려요. 그게 그 가방의 매력. 가볍고.
    가방 하나만 보면 예쁜지 모르지만 사람이 들고 있으면 편안하게 전체 패션 안에 잘 녹아들죠.

• 20. Zzz
    '17.8.15 10:47 AM (118.37.xxx.64)

https://www.shopbaobaoisseymiyake.com/

• 21.
    '17.8.15 11:07 AM (118.220.xxx.133) - 삭제된댓글

일단 다 떠나서 나이드니 가벼워서 좋구요.
    일본서 2개 사와 이런게 잘 들 수가없어요.ㅎ
    이번에 나감 하나 더 사올거에요
    시장은 물론 격식 차리는 곳 아님 왠만한 친구 모임에도 들고나가도 될 정도지요.
    그리고 여기 옷도 입어보니 너무 편해
    지금같아선 옷.가방 평생 사서 입을것같네요.ㅎㅎ

• 22. 촌스럽게
    '17.8.15 11:23 AM (175.223.xxx.22)

제품 얘기만 하면 무조건 광고래.

• 23. ...
    '17.8.15 11:33 AM (218.39.xxx.86)

정말 이쁜가요? 저는 왜 이리 싸구려 애들 장난감으로 보이는지...

• 24. 바오바오
    '17.8.15 11:35 AM (180.71.xxx.7)

편하다고 해서 저도 위시리스트에 있어요.
    집에 안쓰는 샤넬 팔아버리고 잘 쓸수 있는 바오바오랑 다른가방 살까봐요

• 25.
    '17.8.15 12:52 PM (223.62.xxx.21)

일본 면세점에서도 물건 딸릴지경으로
    인기많죠
    후쿠오카 면세점에서 하나 남은것 샀는데
    내가 가져가니까 다른 사람들이 아쉬워하며
    다른색 남은것 쓸어 가던데요

요새는 각잡힌 정장보다 편한 캐쥬얼이 대세라
    요새 옷차림에 바오바오 딱인것 같아요

무광으로 하나 더 사서 폼폼이 달고 겨울에
    사용하고 싶어요

• 26. 쌍둥맘
    '17.8.15 6:21 PM (223.62.xxx.161)

우선 첨이라 클러치 끈있는 걸로 하나 사왔어요.
    색은 연보라핑크.. 495천원이네요.
    애들이 크고나니 큰 가방은 잘 안들고 다녀서.
    작지만 수납공간 넓고 괜찮아요.
    샤넬도 안그래봤는데 비 맞아서 제 옷으로 닦아줬네요 ㅋ

• 27. ^^
    '17.8.16 2:57 AM (223.62.xxx.6)

광고냄새나니ㅈ광고라 하지

• 28. 원글이
    '17.8.22 10:46 PM (223.62.xxx.151)

모자란데 의심까지 많은 223.62
    평생 그러구 살아요.