82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 김수용 안나오네요

... 조회수 : 6,742
말 없어도 차라리 김수용이 잼있는데
이지애 넘 재미 없어요 당연한 말만 하고 다큐되고 지루해요

그나저나 추자현 대단하네요
외조는 확실히 하네요
머리좋고 똑똑한것 같아요
행복할 자격 있어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.8.15 12:20 AM (211.59.xxx.71)

이지애 짜증나요
    가식에 여수같아요
    추자현은 겸손하고 털털
    아진짜 수용 우리남편같고 잼낫는데

• 2. ...
    '17.8.15 12:21 AM (120.50.xxx.205)

집들이 한다는데 방송 나오고싶은 프리아나운서들 티비출연하러 나오는데 그것도 작위적 ㅠ

• 3. 이상
    '17.8.15 12:21 AM (116.123.xxx.168)

이지애 참 예뻣는데
    살이 찐건지 얼굴이 미워짐

• 4. 아나운서 커플
    '17.8.15 12:22 AM (125.141.xxx.235)

넘 재미없어요...

• 5. ...
    '17.8.15 12:22 AM (120.50.xxx.205)

채널 돌림 ㅠ

• 6. ,,
    '17.8.15 12:24 AM (1.238.xxx.165)

혹시 여 아나운서 분 코 하셨나요. 며칠전에 아궁이 보는데 코에 분필 들어가있는거 같더라구요

• 7. ..
    '17.8.15 12:42 AM (112.186.xxx.121)

이게 원래 파일럿으로 구성되서 방송 중인거였는데 반응이 좋아서 정규 확정됐대요. 정규 되면서 김수용은 하차하는걸로 그렇게 정리한듯 싶더라구요. 사실 김정근-이지애 부부는 슈퍼맨이 돌아왔다에 나가야 하는거 아닌가 싶네요. 예고에 나온 영상도 본방에서 잘릴 정도로 그냥 그렇던데. 그냥 추자현-우효광, 이재명-김혜경 부부만 절반씩 보여주면 좋겠어요.

• 8. ...
    '17.8.15 12:42 AM (175.113.xxx.105)

솔직히 그냥 추자현이랑 이재명시장꺼만 해줬으면 좋겠어요. 김수용꺼도 솔직히 재미없는건 마찬가지고 이지애도 ㅠㅠㅠ 슈돌인지 모르겠어요...

• 9. 추자현
    '17.8.15 12:43 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

대단하네요 치킨 100 인분 튀기는거 쉽지 않은데

요리도 잘할 듯 행복하시길

• 10. 아나운서
    '17.8.15 12:50 AM (118.223.xxx.174)

일없어서 걱정하는 모습보면서
    짠하던데.. 저분도 mbc가 정상아니라 그만둔거 아닌가요?

• 11. 결혼조하
    '17.8.15 12:51 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

추자현네 커플 넣은 건 정말 대박선택인듯..

• 12. 아쉬워
    '17.8.15 12:53 AM (223.62.xxx.126)

김수용씨 집 재미있었어요. 자극적이지 않고 편안했고
    앞으로 달라지는 과정도 기대가 됐었는데, 아쉬워요.

• 13. ..
    '17.8.15 12:55 AM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

김수용 재밌는데

• 14.
    '17.8.15 1:11 AM (111.171.xxx.156) - 삭제된댓글

이재명부부 재미없던데

• 15. crom
    '17.8.15 1:23 AM (112.149.xxx.83)

저번에2주에한번씩 나온다고 햇엇는데 패널에도 아예없네요
    출연진에는아직있고 담주에 보면알겟네요

• 16. ..
    '17.8.15 1:26 AM (112.186.xxx.121)

윗분 다음주까지 갈것없이 김수용은 하차 인터뷰 기사도 났었어요

김수용 "'동상이몽2' 하차 아쉽지 않아..우효광 세더라"(인터뷰) http://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002636811

• 17. 다들좀
    '17.8.15 8:44 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

그만나왔음...
    아빠본색도 그렇고 누가 알고 싶다고... 연예인 가족까지 방송 나와서 댈 이어 방송하려고~~

• 18. ..
    '17.8.15 9:04 AM (61.74.xxx.90)

저는 꼬여서 그런지 연예인가족나와서 세상에서 제일 행복한척하는 프로그램 싫더라구요