82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 명박 추격기中

주진우기자 신간 조회수 : 1,979

내용중의 하나를

살짝 소개합니다.

원세훈의 부인은 소위  '여단장' ..아..아니 ~~  '부원장'으로 불리정도였다고 합니다.

발꼬락여사님하고는 이화여대 동문사이!!

야매 부원장? 님에 대한 유명한 일화가 있는데

하루는 원세훈 부인이 고추장이 먹고싶다고 국정원 전주 지부장에게 전화를 걸었답니다.

부인 성격을 잘아는 전주지부장은 '순창고추장=평범'이라고 판단

정보망을 총동원하야~남원에 명품고추장이 있다는 걸 확인하고 급매.직접 배달을 지시합니다.

그날 저녁상에 올라야 하기 때문이지요.

그런데 장마철 수해로 우면산 일대가 통제돼어 원장관사로 가는 길이 막혔버렸답니다.

직원은 길을 막은 경찰에게 국정원 비상작전이라고 둘러대며 원장관사에 고추장을

무사히 배달하는 뿌듯한 일을 완수합니다.

두둥~~

야매 부원장님, 그 노력과 충정에  너무 감동받아

돌아가던 직원을 불러 특별활동비라며 살포시 봉투를 쥐어줍니다.

봉투에는  3만원이 들어 있었답니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.14 1:07 PM (218.148.xxx.195)

허걱 왜케 봉투값이 짬??

• 2.
    '17.8.14 1:21 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

짜다

• 3. ㅁㅇㄹ
    '17.8.14 1:34 PM (218.37.xxx.47)

^^....

• 4. 잘한다
    '17.8.14 1:42 PM (175.121.xxx.139)

주진우!!

• 5. 이야...
    '17.8.14 1:44 PM (112.164.xxx.149)

국정원에서 영수증 없이 쓰는 돈이 연간 몇 백억이라고 하지 않았나요?

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.14 1:52 PM (223.62.xxx.193)

꼴값들하고 살았네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 이거
    '17.8.14 1:58 PM (58.230.xxx.174) - 삭제된댓글

실화잖아요 ㅋㅋ
    품위녀보다 꿀잼 ㅍㅎㅎ

• 8.
    '17.8.14 2:17 PM (118.34.xxx.205)

진짜 꼴값이다

• 9. 지금 당장 주문
    '17.8.14 2:22 PM (211.207.xxx.190) - 삭제된댓글

이런책은 사줘야 됩니다~

• 10. 지금 주문 완료
    '17.8.14 2:23 PM (211.207.xxx.190)

이런 흥미진진한 책은 사서 봐야됩니다~

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.14 2:44 PM (1.237.xxx.101)

저도방금주문 13500원

• 12.
    '17.8.14 3:33 PM (121.149.xxx.222)

기막힌 실화로군요.
    진짜 꼴값 떨고 살았군요.