82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 궁금해서 그러는데요; 이효리 대표적인 글래머 아니었나요?

궁금 조회수 : 5,648

지금 효리네 민박 보는데 자기입으로 가슴골이 다 없어졌다고;;;

제가 봐도 예전의 글래머의 모습이 아니네요.

나이가 들어서 그런걸까요? 아닌데 아이도 안 낳았는데;;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.13 10:10 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

요가 수련 수준으로 하면서 몸에 지방이 쪽 빠진 느낌이에요

• 2. ??
    '17.8.13 10:11 PM (210.222.xxx.88)

애낳으면 보통 글래머 되는데...
    안낳아서 빠졌나..

• 3. 글래머라고치긴
    '17.8.13 10:13 PM (178.62.xxx.82)

골반도 없고 다리가 너무 짧~

• 4. .....
    '17.8.13 10:15 PM (118.91.xxx.167)

전체적으로 기름기?지방이 좀 빠진거 같아여 얼굴도 좀 그렇구여

• 5. 예전에도
    '17.8.13 10:23 PM (58.230.xxx.234)

글래머는 아니었어요.
    그런 이미지가 왜 생겼는지 그 때도 의아..
    뮤비 때문이겠죠 뭐.

• 6. .............
    '17.8.13 10:33 PM (1.226.xxx.6)

체형이 글래머가 아니었어요
    허리는 길고 다리는 짧은 좀 이상한 체형이었는데 그때 한 1년 효리를 섹시컨셉으로 언론에서 계속 띄웠죠
    내가 아는 섹시와 거리가 좀 있어서 많이 의아했었죠 .

• 7.
    '17.8.13 10:43 PM (117.123.xxx.61)

요가에 채식까지해서 더그러느ㅡㅅ

• 8. ....
    '17.8.13 11:00 PM (122.34.xxx.106)

옛날에 가슴은 컸잖아요. 근데 골반도 작고 체격도 작고 가슴이 좀 크고 허리라인이 이쁜 거지 글래머형은 아닌듯

• 9. @@@
    '17.8.14 1:46 AM (119.70.xxx.8) - 삭제된댓글

채식 요가 엄청함 = 인도여자 다됐음, 옷도 그런것만 입음

• 10. 인도여자 같음
    '17.8.14 1:47 AM (119.70.xxx.8)

채식 and 요가 엄청함 = 인도여자 다됐음, 옷도 그런것만 입음

• 11. ...
    '17.8.14 3:08 AM (122.43.xxx.92)

텐 미닛때 스타일 영향이 크죠.오늘도 꾸이고 레스토랑 가는데 엿날에 하던거 반도 안되게 꾸몄더만요 윗님 말대로 인도 스퇄.그래도 전 보기 좋더라고요

• 12. ...
    '17.8.14 8:08 AM (125.128.xxx.118)

채식해서 그런가봐요...인스타에 계속 보고 있던 여자가 있었는데 별거 안 하고 채식으로만 했는데도 저절로 살이 5키로는 빠지던데요...채소만 뭐 그리 배불리 먹을 수 있겠어요...저도 완전 채식은 안 되도 애써 고기에 술에 막 먹고 살지는 않으려고 노력중이요