82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는그녀 우아진역할

.. 조회수 : 8,323
김희선이 하는 우아진역할
만약 송윤아가 설씨와의 결혼만 없었더라면 어울렸을것같단 생각이 갑자기 드네요
그전에 이미지는 우아하고 좀 지적인이미지였잖아요.. 발성도 정확한편이고 연기력도 괜찮고 우아진역할 잘했을것같아요
불륜만 아니었으면 지금도 연기자로 계속 잘나갈수있었을텐데..
뭐 사랑이좋다고 남의눈에 피눈물나게했으니 연기자로 내리막길이라도 감수해야겠지만서도..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.13 8:47 PM (118.219.xxx.129)

송윤아가 이쁘긴 정말 이쁘죠....

김희선이 박복자역 하고
    김선아가 우아진 역을 했으면 어땠을까 상상해 보곤 해요........

• 2. 그거
    '17.8.13 8:48 PM (14.48.xxx.47)

작가가 애초에 김희선 염두해두고 썼다고 인터뷰 했어요

• 3.
    '17.8.13 8:49 PM (122.37.xxx.121)

송윤아가 그리 예쁘다구요? 사람마다 보는 눈이 다르네요

• 4. ss
    '17.8.13 8:49 PM (223.62.xxx.126)

김희선씨는 사투리 연기 진짜 못하기때문에 박복자
    노노

• 5. ~~
    '17.8.13 8:49 PM (1.247.xxx.110) - 삭제된댓글

송윤아가 우아하다는 생각은 안해봤어요.입매가 좀 못되고 전체적인 인상이 깔끔하지가 않아요.전 송윤아보다 이보영?ㅡ지성 와이프가 차라리 나은것 같아요.두사람 다 찬기운이 돌아서 비슷핫데 이보영이 훨씬 고급스러운 이미지에요.

• 6.
    '17.8.13 8:52 PM (221.145.xxx.83)

송윤아 그 입매를 보면 우아하고 지적인느낌 보다는 경박스럽게 느껴져요.
    목소리 또한 부드럽고 온아한 느낌이 아니라 쎄한 느낌 들고...

• 7. 오웩
    '17.8.13 8:52 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

별루...... 김희선이 차라리 나아요.

송윤아 10년도 넘게 전에 아는 사람 친구가 송윤아는 뭐뭐해서 좋다 라는 말을 했는데

그떄는 이미지 좋고 드라마도 잘 나갈때 여서

그말이 참 의아했는데 지나고 보니 그 분이 보는 눈이 있었어 라는 말이 나오네요

• 8.
    '17.8.13 8:58 PM (116.123.xxx.168)

오~~ 송윤아도 어울렸을듯
    지적으로 보이잖아요 이쁘고
    근데 나이가 더 많아보여서
    남편역 정상훈 과는
    김희선이 더 어울려요

• 9. 아뇨
    '17.8.13 8:58 PM (122.42.xxx.123)

우아진은 딱 김희선

• 10. ??
    '17.8.13 9:00 PM (118.127.xxx.136)

품위있는 그녀는 지금 캐스팅이 최상인듯요.
    송윤아 뜬금없어요. 이미지를 떠나 외모도 전혀 예전같지 않던데요. 김희선보다 한참 늙어보여요

• 11. cakflfl
    '17.8.13 9:10 PM (221.167.xxx.125)

김희선을 위한 드라마

• 12. 송윤아는
    '17.8.13 9:13 PM (183.100.xxx.240)

예쁘긴한데 촐랑대는 가벼운 느낌이었죠.
    말씨나 목소리도 우아하진 않아요.

• 13. 박복자는
    '17.8.13 9:17 PM (42.147.xxx.246)

강주은이 어울릴 것 같은데요.
    김선아는 키도 크고 멋이 있어서 도우미라고는 믿어 지지않지요.

• 14. 송윤아는
    '17.8.13 9:25 PM (107.170.xxx.118)

첫째 며느리 역이 딱인데요
    김선아하고 싸우는 장면 리얼했을 듯
    피디는 둘이 싸우는 씬 엄청 넣었을 거 같아요ㅋㅋ

• 15.
    '17.8.13 9:36 PM (221.148.xxx.8)

송윤아는 저런 미인은 아니고 눈매며 입매가 부티 귀티는 아니죠
    스스로 오빠며 식구들 얘기 엄청 거창하게 해서 마치 괜찮은 집안인 척 포장 했을 뿐
    그녀에게 가장 잘 어울리는 배역이 그 놈의 광복절 특사에서 분홍립스틱 그 역할 아니었나요 딱 그 이미지

그리고 이보영은 살짝 답답하고 살짝 맹한 느낌이라
    스스로 굉장한 재원이었고 그래서 서울여대 나온 것처럼 포장했는데 그냥 딱 서울여대 갈 정도의 지적느낌이라
    (아 김희선이 그 정도 지적이냐 그건 또 모르겠지만)
    그리고 결정적으로 너무 다작 하고 비슷비슷한 적당히 똑똑하고 스스로 일 잘 하는 커리어우먼 정도의 역할을 해서 상류 느낌 전혀 살지 않아요

• 16. 221.148.***.8
    '17.8.13 9:47 PM (223.62.xxx.126)

딱 서울 여대쯤 갈 지적임은 대체 뭐유??

• 17. 뭐지?
    '17.8.13 9:50 PM (39.7.xxx.33)

서울여대 나온 사람 서울여대 나온 만큼 지적이라는 게 틀린 얘기인가?
    아이피 들먹 거리는 건 딱 한 부류 사람인데.

• 18. ...
    '17.8.13 9:51 PM (222.101.xxx.27)

송윤아 구설수 이전에 초창기 때도 입만 열면 깨서 매니저가 인터뮤 다 거절하고 티비 오락프로 출연 못하게 하고 그랬어요. 근데 또 그걸 송윤아 본인이 티비 나와서 직접 신나서 말하더라구요.

• 19.
    '17.8.13 10:23 PM (211.243.xxx.128)

지금케스팅이 딱인거같아요 송윤아는 안어울림

• 20. ...
    '17.8.13 10:48 PM (121.88.xxx.9)

송윤아는 거기 조연 아줌마 그룹 중 1인 하면 딱이죠
    주연급... 이제 아니죠?

• 21.
    '17.8.13 10:49 PM (124.50.xxx.93)

송윤아 눈빛이 맹한데...

• 22. 민들레꽃
    '17.8.13 11:07 PM (223.33.xxx.1)

송윤아는 입도 삐둘터지고 눈매도 별로고...나이도 너무 많아보여요.
    설경구와의 결혼이 없었다고해도 우아진 역할은 전혀 어울리지 않아요~~~첫때며느리 역할로는 괜찮을거같아요

• 23. 어딜
    '17.8.13 11:16 PM (112.151.xxx.224)

김희선을 송윤아에..
    특히나
    눈 희번덕거리는건 정말 싫어요

• 24. 송가 그 여자
    '17.8.13 11:49 PM (110.35.xxx.215)

말하면 입이 뺨으로 올르가 붙던데
    심하게 삐뚤어진 입으로 바른 소리(!)가 가당키나 합니까?
    의사랑 바람 피우는 역이나
    김희선 남편과 바람난 역이 리얼리티도 살고 본인도 몸에 맞는 옷처럼 딱 맞게 맡은 역 소화가 쉬울 것 같네요

• 25. 송윤아
    '17.8.14 12:40 AM (175.223.xxx.25)

진짜 이쁘긴해요.
    넘 아까워..

• 26. 김희선이 딱이죠
    '17.8.14 6:38 AM (58.227.xxx.50)

이쁘고 당당하고 고급스러운 이미지
    옷맞춰입은듯 제격이죠 정확한발음...
    송윤아는 대사를 씹어먹듯 1프로부족한 발성이고
    미술선생역활이면 굳~
    실생활에서나 실지에서나 ㅎㅎ

• 27. ...
    '17.8.14 11:08 AM (110.70.xxx.42)

우야둥둥 송씨는
    미술관장 역이나 미술선생 역이면
    딱 좋았을텐데..
    우아진역 맡기에는 인생이 좀...