82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬로키티로 된 금붙이

ㅠㅠ 조회수 : 1,211
30대초 여성인데
헬로키티 팬던트하고다님 어떨까요?
아진짜ㅠ
급 헬로키티병이 들었네요
초등때좋아라하던건데
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.13 4:38 PM (118.219.xxx.129)

저희 아빠 연세60살이 넘어서 처음 일본으로 해외여행 다녀오셨어요.

그때 제 선물을 사가지고 오셨는데
    헬로키티 손목시계였어요....... (그때 저 서른초반)

학창시절 헬로키티 좋아했던걸 기억하시고...........

아빠 보고싶어.....

• 2.
    '17.8.13 4:42 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

집에서 하세요 ㅋ
    키티도 귀엽고 미피도 이뻐요

• 3. 건강
    '17.8.13 4:48 PM (110.13.xxx.240) - 삭제된댓글

너무 예뻐요~~~
    스와로브시키 키티캐릭터♡.♡

• 4. 건강
    '17.8.13 4:51 PM (110.13.xxx.240)

너무 예쁘죠
    스와로브스키 키티 캐릭터♡.♡
    귀걸이도 한번씩
    팔찌, 목걸이..포인트인데 어때요

• 5.
    '17.8.13 4:57 PM (116.125.xxx.180)

30대 넘으면서 제이에스티나 티아라 펜던트도 못하겠던데
    하물며 키티?
    노트 선풍기 슬리퍼 이런건 몰라도
    30대면 심하게 아니죠

• 6. 그니까요기
    '17.8.13 4:58 PM (210.204.xxx.135)

게다가 헬로키티는 대부분 미아방지 키즈라인으로 나오는데
    너무사고싶어서 진짜 미치겠네요
    남편은 또 뭐라할까

• 7. ,,
    '17.8.13 5:04 PM (70.191.xxx.216)

저는 너무 일본틱해서 거부감. 일절 안 삼.

• 8.
    '17.8.13 7:18 PM (121.168.xxx.123)

50 넘어도 헬로키티 광...
    그리고 취향과 문화에 일본 거부감은 왜 나오나요
    요즘 세상이 어떤데... 캐 답답..

• 9. 70 191님은
    '17.8.13 8:02 PM (124.49.xxx.151)

마징가제트도 베르사이유의장미도 캔디캔디도 담 쌓으셨나요?일본 방송의 컨텐츠를 고대로 베껴오는 우리나라 오락방송도?

• 10. ㅡㅡ
    '17.8.14 12:16 AM (70.191.xxx.216)

마징가제트도 베르사이유의장미도 캔디캔디도 담 쌓으셨나요?일본 방송의 컨텐츠를 고대로 베껴오는 우리나라 오락방송도?
    ....................................................................................................................................................

헬로키티 만큼 캐릭터 위주의 상품이 없어요. 비교할 걸 비교 해야죠. 스토리가 없잖아요.

• 11. 스토리가 없어 그나마 안전한거죠
    '17.8.14 7:52 AM (124.49.xxx.151)

주입하려는 메시지도 없으니까요