82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위녀 범인 은규 아닐까요?

춥네 조회수 : 4,109
첨엔 풍숙정 사장일줄 알았는데 어제보니 은규인가 큰아들의 아들이 아닐까 싶어요
우아진밖에 알리바이가 있는 사람이 없다고 했는데 은규는 미국보냈다고 했잖아요
아빠도 잘못됐는지 알수없고 집안도 엉망이 되고 미국가있다가 돌아와서 죽인거 아닐까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.13 12:55 PM (211.237.xxx.63)

우리나라 드라마나 영화가 하도 반전병들에 걸려서 뻔한 범인을 최대한 비켜가자면 은규일수도 있겠죠..

• 2. 범인은 여자일듯
    '17.8.13 1:05 PM (96.231.xxx.177)

품위있는 그녀가 우아진이라고 생각하는데 품위있는 그녀는 범인을 말할 듯. 상류층의 품위에 집착하는 사람은 풍숙마담과 김선아인데, 김선아가 죽었으니 풍숙마담? 아니면 우아진이 범인이고 모든건 우아진의 계획?

• 3. 은규는
    '17.8.13 1:15 PM (183.100.xxx.192)

어차피 한국입국하면 기록 다 남는데요...
    풍숙정주인아닐까요?

• 4. 내맘대로 범인은
    '17.8.13 1:32 PM (59.15.xxx.87)

품위있는 그녀..
    뭔가 반어적 느낌이 있다고 생각해요.
    모임의 강남 사모님들도
    겉으로는 화려해보이지만
    내면에는 하나씩 아픔을 가지고 있잖아요.
    결론은 김희선이 지금까지는
    품위있어보이고 가장 아름다워 보이나
    남은 2회에서는 모든것이 거짓이었고
    복수를 위한 계획적인 삶을 살았다.. 일지도..
    김선아가 김희선을 처음 만난 것이
    호텔 메이드일때 룸에서 본거잖아요.
    그때 일련의 사건이 있었던것 같고
    김선아가 김희선처럼 되고 싶다고
    그렇게 만들어 달라고 했을때
    뭔가 자조적인 웃음.. 처럼 느껴졌거든요.

혼자 소설 써봤어요. ㅋ

• 5. 김희선은 아니예요
    '17.8.13 1:39 PM (119.149.xxx.204)

지금까지 일껏 시청자들에게 애정받는 캐릭터를 만들어놓고
    급반전해서 악마로 묘사할리가 없죠.
    작가가 등장인물들을 그릴 때 그렇게 못해요.
    아마 우아진이나 박복자나 작가 입장에서는 애정하는 대상들일걸요.

• 6. . .
    '17.8.13 1:42 PM (110.70.xxx.46)

김희선이 범인이어야 될 것 같은데요.

• 7. gg
    '17.8.13 4:47 PM (223.62.xxx.61)

저는 김희선 친정엄마 일것같아요
    지금껏의 그 배우 캐릭을 봤을때 가장 잘 어울려요
    그 배우를 그냥 단역으로만 출연시킬리가 없을거란 느낌적 느낌?