82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기동민의원 아들 진짜 인물이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,366
어쩜 빠지는 게 하나도 없어요. 외모, 키, 성격, 리더쉽, 피부, 학벌, 체력 ㅎㅎ 기동민이 같은 운동권 여학생과 결혼해서 맞벌이 하며 산다고 아이14살때까지 할머니 손에 크게 했다는데 아이가 넘 바르게 잘 자랐어요. 박미선 딸을 한손으로 들어올리는 거 보고 내가 다 설렜다는 ㅎㅎ 특히 박미선이 기대명 나올때마다 흐뭇하게 바라보네요 ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케이트
    '17.8.13 12:38 PM (61.252.xxx.99)

맞아요 인성도 좋아보이더라고요. 그 아이랑 박미선 딸이 프로그램에 활력을 주네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.13 12:39 PM (39.7.xxx.246)

웬만한 배우 뺨치던데요 ㅎㅎ

• 3. ;;;;;
    '17.8.13 12:41 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

기동민은 아직도 나와요? 추경은 불참해도 예능은 안빠지네...
    어휴 이런글 올리는 사람들 보면 생각을 하는건지...

욕하라고 안티들이 올리는거 아니면..

최민수 아들보다 기동민이 국회의원 타이틀 업고 아들 출연 시켰으면 본인 본분을 먼저 지켰어야죠.

추경보다 예능이래요?

• 4. 기동민
    '17.8.13 12:48 PM (211.36.xxx.19)

새정연시절 안철수 이상한 공천으로
    동정표 많이 받았고
    지난 총선 문대표가 고성역에서

마지막 기차 기다리는 사진
    지지자들 가슴 아프게했죠

하얗게 불태우고
    집에가서 쉬어야되는데
    기동민 지원요청
    그 피곤한 몸을 이끌고
    늦은밤 마징삭 유세지원

그러나 경선시절
    기동민은 안희정캠에 합류하는데...

• 5. 기동민
    '17.8.13 12:50 PM (211.36.xxx.19)

문통 대선유세시절 허리잡는역으로
    얼굴알리더니 예능에도 나오고

진짜 별로에요

예능나올 시간은 있어도
    추경참석할 시간은 없는
    희한한 국회의원

• 6. 기동민ㄱ
    '17.8.13 12:52 PM (211.36.xxx.19)

고성 아님
    곡성

• 7. ;;;;;
    '17.8.13 12:55 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

더불어 이언주도 동영상 지원 해달라고 징징...그때 트윗보면
    골수 친문보다 더 친문 스럽던데..
    먹튀녀가 그런게 먹튀녀지 달래 먹튀인지....

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.13 12:56 PM (110.70.xxx.60)

정치인 ㅡ가족들 예능좀 고만 나왔으면 좋겠어요.
    추경표결도 안나오면서 꼬박꼬박 그런데는
    나오나보네요. 본분에 충실해야죠. 정치인이
    본인도 아니고 아들 예능하는거 쳐다보고 입플고 있나요?

• 9. 기대명
    '17.8.13 12:59 PM (218.153.xxx.12)

심지어 왼쪽보조개 까지도 ㅋ

• 10. 배우 뺨쳐요
    '17.8.13 1:24 PM (175.223.xxx.31)

정말 잘생기고 멋지죠

• 11.
    '17.8.13 1:48 PM (39.116.xxx.222)

벌써 붜 정치하는거죠

• 12. 노노
    '17.8.13 1:56 PM (112.173.xxx.230) - 삭제된댓글

그런 프로그램 시청거부해야합니다.
    국민을 무뇌충 또는 개돼지로 아는지.

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.13 2:05 PM (14.46.xxx.97)

잘생기고, 훈훈해요 ㅇㅇ
    둥지탈출에 대명군 없으면 러브라인도 없을테니
    시청률 팍 줄어들듯요

• 14. 정치무관심 없애야--연예인이 뭐라고
    '17.8.13 2:23 PM (59.0.xxx.144) - 삭제된댓글

기대명-정말 반듯하네요..^^

기동민 같은 정치인--자주많이 나왓으면 좋겟어요
    그래서 정치가 일반인과 동떨어진 것이 아니고 특별한것이나 사람들이 아니고

우리 옆에있는 사람들이 정치를 하는 것이고-정치 무관심도 줄여주고 더조음.

나누고,구별해서, 독점하려 하는--연예인들 나와서 독점하려고 하고- 지들이 가족까지도 나오면서- 연예인이 뭐라고??( 생각 깊이도 없고, 부저적 영향만 주는데)

방송은--연예인만 해야 한다??--일반인들이 더 많이 참여하는 프로 많아지먼 좋겟다.

-오히러 이프로도 연예인 애들 1명만 넣고 나머지 정치인이나, 알뜰 신잡 자녀들 나왓으면 더 대박이엿을거다.

• 15. 정치무관심 없애야--연예인이 뭐라고
    '17.8.13 2:25 PM (59.0.xxx.144) - 삭제된댓글

기대명-정말 반듯하고 학벌 뭐하나 빠지는거 없고, 욕심나죠..^^

기동민 같은 정치인--자주많이 나왓으면 좋겟어요

그래서 정치는-- 일반인과 동떨어진 것이 아니고 ,특별한것도 아니고--우리 옆에 있는 사람들이 정치를 하는 것이고-정치 무관심도 줄여주었으면

방송출연도---나누고,구별해서, 독점하려 하는--연예인들 나와서 독점하려고 하고- 지들이 가족까지도 나오면서- 연예인이 뭐라고??( 생각 깊이도 없고, 부저적 영향만 주는데)

방송은--연예인만 해야 한다??--일반인들이 더 많이 참여하는 프로 많아지먼 좋겟다.

-오히러 이프로도 연예인 애들 1명만 넣고 나머지 정치인이나, 알뜰 신잡 자녀들 나왓으면 더 대박이엿을거다.

• 16. 애가
    '17.8.13 3:21 PM (175.120.xxx.181)

다 갖췄어요
    그래서 여자 애들도 설레하는거같구요
    특히 박미선딸은 벌써 반한듯 보여요
    그러나 애가 잘난거 알고 바람기가 있는 듯요
    벌써 여자애둘이 왔다갔다 하는 느낌나요

• 17. ㅇㅇ
    '17.8.13 3:30 PM (110.70.xxx.60)

그러니까요. 정치인이면 정치인 본분답게
    국회에서 처리할일부터 해야지 그거하나
    출석 안하면서 웬 예능출연이냐구요.
    그리고 예능이미지로 아님 가족 이미지로 선거등등
    이용하는거 많이 봐서요. 전 부정적입니다.

• 18. 무뇌
    '17.8.13 5:05 PM (123.228.xxx.31)

참 그러고 싶나요?
    정치인으로 할일이나 먼저 하라고요 쫌..!

• 19. ..
    '17.8.13 8:20 PM (220.120.xxx.207)

아들 잘난건 인정요.
    근데 유명인 자식들 티비좀 그만나왔으면.