82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서양남들 잘생긴 사람보면

ㅇㅇ 조회수 : 4,914
잘생김의 차원아 다르던데
걍 ㅎㄷㄷ 합니다
게다가 특유의 분위기가 있어서
실물로보면 참..

일반린 잘생긴애들도 저정돈데
브랫드 핏이나 탐크루즈 실제보면
어떤 느낌일지..

신이 백인에게 과더한 축복을 준게
틀림업지만 만약 이들에게 준 단점은 뭘까요..참..
불공평해...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 덩케르크 배우들
    '17.8.12 11:38 PM (117.111.xxx.2)

날렵한 콧날 보면서 감탄을 했다니까요
    깊고 큰 눈은 또 어떻고요
    신은 어째 흉내라도 낸것처럼이라도 주시지 정반대의것만 몰아서 주셨을까요.
    흔적만 있는 이목구비들이 거의 다수이니..ㅠㅠ

• 2. 동전의양면
    '17.8.12 11:48 PM (121.177.xxx.201)

아시안은 피부 좋습니다 지방층이 두꺼워 노화도 느립니다. 다만 그래서 이목구비가 파묻히는..

• 3. 그들의
    '17.8.12 11:50 PM (1.225.xxx.50)

단점은
    강한 체취 아닐까요?

• 4. 사실
    '17.8.13 12:31 AM (203.226.xxx.98)

냄새 많이 나고, 털 많고, 피부 안좋고, 노화 빠르고 등등 단점은 너무 많죠.

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.13 1:19 AM (5.89.xxx.252)

서양사람들 냄새 안나는 사람이 더 많아요...
    (자랑은 아니고 제가 사는 곳은 한국사람이 없어서 여지껏 서양사람들만 만났어요. 그래서 사귄사람들 비교하면...)
    털은 많긴한데 저는 탈 많은 남자 좋아해서.
    단점은요 ,
    확실히 동양인들 보다 피부 노화가 빨라요.
    모델들하고 사귀어 봤는데 몇 년사이에 그들은 저
    늙은 거에 비하면 폭삭 ~

• 6. OO
    '17.8.13 1:54 AM (23.127.xxx.135)

백인들도 동양여자들이 백인 좋아하는거 알아요.
    백인이라는 인종은 속다르고 겉다르고 무서운 인종이에요. 유명 기업 은행 월가 등등.. CEO 들은 거의 다 백인들이 꽉 잡잖아요. 진짜 토나와요.

절대 그들을 부러워 하지 마세요. 우리 민족이 그나마 나아요.. 한국사람의 DNA 가 더 장점이 많지.. 백인들은...뭐 있나요.. 노화 빨리 오고 늙어서는..다 그저그래요

• 7. 우월한거 맞죠
    '17.8.13 1:58 AM (119.149.xxx.204)

백인남성 집단이 세상의 발전을 거의 이끌어왔다고 봐도 되죠....
    외모도 그렇지만 우월하긴 엄청 우월함...
    뭔가 다른 종류의 인간 같기도 하구요
    근데 쟤들 또라이들은 또 동양인 상상도 못할 수준이예요...
    백인 쓰레기 엄청 많다고 봐요..
    한남 한남 하고 비하하는데 저들에 비교하면 한국남성은 대부분이 선량하다고 봅니다...

• 8. OO
    '17.8.13 2:08 AM (23.127.xxx.135) - 삭제된댓글

한마디 더 하자면. 머리는 한국사람들이 훨씬더 좋아요~ 그들이 세계 발전 한건.. 권력이죠. 검은돈들 검은권력들..

• 9. 어이구 그러시구나
    '17.8.13 2:19 AM (121.177.xxx.201)

어이쿠 일제시대 일본놈들 우리한테 한거 생각하면 동양인이 더 잔인하고 싸이코 같아요. 세상에 군대전속 창녀를전쟁터로 끌고다니고 생체실험한 나라는 일본이 유일할등. 찌질 잔혹하기론 나치보다 더함. 몽골인든 원정할때 잔혹했던것도. 서양남들은 과학이라도 발전시켰지 아시안 남자들은 쓸ㅇ소도 없고 그쵸? 이렇게 반박하면 욕하시려나 ..

• 10. ...
    '17.8.13 4:06 AM (70.72.xxx.163)

백인들의 단점은 마약중독으로 젊어나이에 죽는거 너무 많음.
    남녀 불문으로 한국의 자살률하고 비교가 안됨니다.

• 11. ...
    '17.8.13 4:49 AM (121.173.xxx.195)

암내, 유인원처럼 수북히 몸을 덮고 있는 털... 거친 피부.

이것들 때문에라도 서양인은 좀 꺼려져요.
    특히 털....

• 12. ...
    '17.8.13 4:53 AM (121.173.xxx.195)

신이 주신 단점이라면 30 넘어가면
    급격히 무너지는 몸매들 아닐까요.
    백인은 무슨, 솔까 홍인이지.
    얼굴은 싯벌개 가지고 울룩불룩 배 나오기 시작하면
    환상이고 나발이고 개나 줘! 이렇게 되죠.

• 13.
    '17.8.13 8:28 AM (58.125.xxx.140)

백인 환상 가지는 거 보면 어이없음.
    그리스 로마 가 문명이 있었지 나머지는 아시아와 페르시아가 나침반으로 세계 항해하고 국제 무역하고
    종이 만드는 등등 화려한 문명과 문화를 꽃피울 때, 북유럽과 서유럽 등등은 그야말로 야만의 역사였어요.
    역사의 수레바퀴가 돌고돌아 근대에 유럽에서 문명의 꽃이 핀 것인데, 그거 한 단면만 보고 백인들이
    무슨 문명인 인 줄 아는 것 보면 우스워요.

그네들이 하는 짓은, 땅 뺏고 사람 죽이고 착취하고 노예 만들고 세계대전 일으키고
    잔혹하고 잔인한 종족들이예요. 호전적이고요.

• 14. 그래봤자
    '17.8.13 1:56 PM (119.149.xxx.204)

근대 이후 세상의 발전은 전부 백인들이 이룬 거예요.....
    근대 이후의 세상의 발전이나 의미가 있는 거지
    그 전에 세상이래봤자
    여기나 저기나 다 똑같음.....
    백인들이 이룬 업적이 월등하고 독보적인 거는 맞죠...인류가 인간다운 삶을 살게 한 초석을 이뤘는데..
    우주에 가는 일을 근대 이전 인류가 가당키나 했나요.
    아무리 문명이 어떻고 저떻고 해도 맨날 소달구지나 끌고 다닌 수준이랑
    지금의 문명은 같은 기준에서 보면 안되죠.