82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강 배달꾼

아!! 웃겨 조회수 : 2,322
떼굴떼굴~~떼때굴~
오늘도 빵빵 웃겨주시네요.
계속 웃다가 흥분되어서 잠 못 잘까봐 그만 보고
내일 인터넷으로 보렵니다.
아휴~이 재미진걸 왤케 늦게 하는지..

70 중반 울엄니는 어데서 저런 귀여운것들을 구해왔냐고 ㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.8.12 11:21 PM (223.62.xxx.6)

진규?
    그 부잣집 아들 너무 귀여워요 ㅋㅋ

• 2. 우와
    '17.8.12 11:52 PM (118.220.xxx.62)

그 재벌 둘째아들역 연기 잘하네요,
    저상황의 표정을 그렇게 만들어내기가 쉽지 않을텐데

• 3. ,,,,,
    '17.8.13 12:12 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

뒤늦게 품위녀에서 최강으로 갈아탔어요.
    여주 캐릭터 맘에 드네요.
    적당히 속물적이고 당당하고 자립적이고 싸움도 잘하고요.
    저는 개인적으로 백공기 생긴게 귀여워요,화난 복어같이 생겼어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.13 12:14 AM (118.220.xxx.62)

백공기 점말 싸랑스런 캐릭이죠.
    동의함

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.13 12:19 AM (223.33.xxx.157)

내용이 스피디해서 나중에 몰아보기도 좋을 듯
    완전 굳굳

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.13 12:22 AM (223.33.xxx.157)

연기지도? 연출도 엄청 잘하는 거 같아요
    그 요가하는 친구역 있잖아요
    몇년전에 발연기를 분명 봐서 제가 ㅉㅉ하며 봤었는데 여기선 하나도 안 어색하더라고요
    조연들도 다 잘하고

• 7.
    '17.8.13 12:35 AM (223.62.xxx.113)

헉ㅡ
    저 요즘 도깨비 이후 드라마 몇편 보다 재미없어
    끊었다가, 주말에 재방송 그것도 3부 딱 한편 보고,
    주연도 아니고, 서브 주인공 김선호, 검색질하고
    이미지찿아보고..그 이상하게 어설픈데다가
    주변머리 없고, 싸가지없어 보이다가,
    대책없이 솔직하고ᆞᆞ 너무 매력적 부잣집
    둘째아들역 푹 빠졌네요
    이렇게 저같은분들 있어 잠도않자고 ㅋㅋ댓글달아요

• 8. 오호
    '17.8.13 12:46 AM (175.196.xxx.105)

저도 오진규가 너무 매력적이라 열심히 보고있어요
    이름없는 신인같은데 찌질하면서도 미워할 수 없는 재벌 3세 역을 아주 잘 소화하네요...
    오히려 주연보다 더 매력적이라 ....ㅎㅎㅎ

• 9. 보조개
    '17.8.13 12:51 AM (119.192.xxx.12)

보조개가 매력적이네요^^

• 10. oo
    '17.8.13 1:17 AM (101.96.xxx.106)

저도 오진규 매력있네요. 어디서 본듯한데 생각 안나서 검색도 해봤어요.
    김과장 드라마에서 나왔었는데 영 딴 이미지였네요.

• 11. 고경표
    '17.8.13 1:32 AM (210.106.xxx.12)

뽀글이 머리로도 살아남네요 재벌섭남은 돈으로 해결하는 전형적인 아침드라마 섭남롤이고 고경표가 친구들 불러 모으는거 보니 역쉬 사람곁엔 사람이 최고에요

• 12.
    '17.8.13 1:59 AM (211.114.xxx.59)

재밌어요 이젠 고경표도 확 떳음좋겠어요

• 13. ...
    '17.8.13 2:11 AM (182.222.xxx.37)

관심 1도 없었는데 원글 댓글 보고 완전 궁금해졌어요;( 봐야할듯..

• 14. 찾아보니
    '17.8.13 2:30 AM (110.35.xxx.215)

tv 드라마네요
    고경표와 개삼촌 팬이라 저도 보는 것으로~~
    강남 키즈 였다는 개삼촌의 찐득한 연기가 기대 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '17.8.13 1:40 PM (223.33.xxx.193)

개삼촌이 누구예요?

• 16. 개삼촌요?
    '17.8.13 10:53 PM (110.35.xxx.215)

유나의 거리에서 개삼촌요

http://mtv.jtbc.joins.com/clip/pr10010307/pm10023897/vo10056059/view