82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이니 온유, 클럽서 여성 성추행 혐의로 입건

온유 조회수 : 7,302
착한 이미지 였는데
역쉬 연예인은 얼굴이미지가 다가 아니에요.

원본보기
뉴스1 DB © News1 권현진 기자

(서울=뉴스1) 장아름 기자 = 그룹 샤이니 온유(본명 이진기·28)가 성추행 혐의로 입건된 것으로 알려져 파장이 예상된다.

12일 채널A의 보도에 따르면 온유는 이날 오전 7시20분쯤 서울 강남의 한 유명 클럽에서 여성의 신체 일부를 만진 혐의로 112에 신고돼 불구속 입건됐다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.12 8:14 PM (58.148.xxx.157)

http://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0002887693

• 2. 충기 충기 장충기?
    '17.8.12 8:16 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그런데 장충기는?
    그런데 장충기는?
    그런데 장충기는?
    그런데 장충기는?
    그런데 장충기는?

• 3. 뭣이 중헌디?
    '17.8.12 8:17 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

관심없고 내관심은 온통 장충기야

• 4.
    '17.8.12 8:17 PM (58.228.xxx.54)

온유는 증말 그렇게 안생겼는데 ㅜ.ㅜ
    근데 여자가 직접 보고 그 자리에서 잡은 게 아니라
    동행했던 남자가 여자에게 온유가 너를 만졌다고
    얘기했다는데 전 그게 좀 이상해서 좀 더 지켜보려구요.

• 5. ..
    '17.8.12 8:21 PM (223.62.xxx.222)

이미 고소취하된 사건
    당사자는 누가 만진것 같지만 얼굴은 못 봤다 목격자는 온유인것 같다 그럼 고소->술먹고 해프닝이다 취하
    연예인이라서 이름 다 까발려지고 이미지만 엉망됨

• 6. 조사
    '17.8.12 8:23 PM (58.148.xxx.157)

5시간 조사받는게 그냥 해프닝은 아닌듯... 역쉬 SM은 입막음 엄청 빠른듯...

• 7. ..
    '17.8.12 8:25 PM (211.224.xxx.236)

돈으로 입막음한거지. 여자도 이미 성추행은 당했고 되돌릴수도 없고 돈 잔뜩 준다니 그냥 합의하고 해프닝인것처럼 넘어가자 한거지 뭘. 하여튼 티비에 나오는것들은 믿으면 안돼. 착하게 생긴것도 저러는데

• 8. 헤이요
    '17.8.12 8:35 PM (76.169.xxx.75)

착하게생긴건 모르겠고 못생긴건 확실

• 9. 이미지
    '17.8.12 8:40 PM (14.1.xxx.90) - 삭제된댓글

망이네요. 이번에 드라마에도 나온다더니...

• 10. 온유
    '17.8.12 8:43 PM (211.36.xxx.245)

진짜 그런이미지 아니었는데 충격...
    사실일지 지켜봐야할듯요.

• 11. ??
    '17.8.13 7:55 AM (180.71.xxx.7) - 삭제된댓글

Sm은 입 막음이 빠르고 다른곳은 입막음이 느릴까요? 막아도 막아지지 않는걸까요?
    온유 목소리를 좋아하는데 헤프닝이길 바래봅니다.

• 12. ..
    '17.8.13 11:39 AM (121.190.xxx.54)

박유천도 그렇고... 이미지는 이미지일 뿐이네요..

• 13. 해프닝이라니
    '17.8.14 4:27 AM (211.227.xxx.122)

82에서 이런 쉴드를 볼줄이야 에셈에서 성추행사실 인정하고 합의한거잖아요 피해자 여성이 고소 취하했어도 경찰 조사는 계속된다고 기사 떴네요