82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 드라마틱한 성형 딱 한군대만요..

.. 조회수 : 6,478
가장 드라마틱한 성형이요.딱 한부분만요(얼굴)
어떤게있을까요?
82님들..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연코
    '17.8.12 7:40 PM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

콧평수 줄이는거죠.

• 2. 아무래도
    '17.8.12 7:42 PM (175.209.xxx.57)

눈 아닌가요?
    코는 아리송 해도 눈은 금방 티나잖아요. 앞트임, 뒤트임 하면 단추구멍이 왕방울로...

• 3. ;;
    '17.8.12 7:43 PM (70.191.xxx.216)

사람마다 다를 듯.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.12 7:44 PM (121.168.xxx.41)

저는 코가 이쁘면 다 이쁜 거 같아요
    눈은 개성으로 볼 수 있을 거 같구요

• 5. 딱 한군데라면
    '17.8.12 7:45 PM (223.62.xxx.77)

뭐니뭐니해도 치아교정이죠.
    나이 드신분들 중에 이가 제대로 맞물려 있는 분은 주름도 결대로 예쁘게 생겨요.
    웃을때 안정감을 주는게 뭐니뭐니해도 제일이죠.

• 6. 딱 한군데라면님,
    '17.8.12 7:48 PM (175.209.xxx.57)

그것도 그렇네요.
    그 이쁘다고 유명한 태희,혜교,지현 모두 치아교정하고 굉장히 고급스러운 미모가 됐죠.

• 7. 쌍수
    '17.8.12 7:49 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

인상이 바뀜
    졸리는 얼굴로 바뀌거나 순한얼굴로 바뀐 사람 많음

• 8. ..
    '17.8.12 7:51 PM (76.169.xxx.75)

치아교정이요. 김태희 사람들 예쁘다예쁘다해도
    이가 못생기고 호두턱이라서 안예쁘듯이..고급스러움은
    입에서 나타나는것같아요

• 9.
    '17.8.12 7:51 PM (211.205.xxx.119)

쌍수 혹은 양악이요.

연예인을 봐도.

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.12 8:02 PM (121.179.xxx.213)

성형외과 의사가 해준 말인데요
    다른 수술은 하고나서 못알아볼일은 없는데
    양악은 지인들이 못알아보게 될수도 있는 수술이라 했어요
    가장 드라마틱 한듯요

• 11.
    '17.8.12 8:15 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

양악 같아요...

• 12.
    '17.8.12 8:20 PM (122.46.xxx.43) - 삭제된댓글

치.아.교.정.

• 13. ....
    '17.8.12 8:40 PM (122.34.xxx.106)

눈만 못생기고 꼬막눈일 경우는 눈인데
    그거 아니면 교정이나 양악이요. 이건 아예 다른 얼굴이 되죠. 암튼 자기가 젤 못생긴 데 일반인 기준으로 최하인 구석이 있으면 그거 고치면 드라마틱해지겠죠

• 14. 가장
    '17.8.12 8:44 PM (104.131.xxx.173)

위험한 수술인 양악...뼈를 손대는 모든 성형
    목숨 걸고 하는 수술인 만큼 가장 드라마틱하죠
    치아교정만 해도 드라마틱 하다면 왜 양악을 하겠어요
    연예인들 치아교정이라고 언플 했는데 너무 바뀐 경우
    알고 보면 양악이었어요

• 15.
    '17.8.12 8:48 PM (121.131.xxx.154)

교정이죠..
    주위에 교정하고 용된사람 널렸어요.

• 16.
    '17.8.12 8:56 PM (221.146.xxx.73)

돌출입 넣는거요

• 17. 양악은 너무 위험부담이 크고
    '17.8.12 9:13 PM (211.245.xxx.178)

교정이요.
    얼굴형이 바뀌고 인상도 바뀌니까요.
    우리딸.ㅎ

• 18. ...
    '17.8.12 10:01 PM (223.62.xxx.215)

치아교정이요...
    김희선도 치아교정하기 전 웃을 때 사진보면 촌스러워요
    교정하고나면 뭔가 세련되고 말끔해지는 것 같아요