82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일자눈썹으로 바꾸니 어려보이네요

장충기전화왔네 조회수 : 3,679

아가씨때부터 꺽여진 스타일 눈썹하고 사십여섯평생 살다 눈썹을 무방비로 안다듬고 나두었더니 제법 자랐길래 요즘 (이젠 유행지났나?) 아이들이하는 짱구눈썹처럼 일자로 다듬으니 훨씬 젊어보이네요 제가 각있고 넙대대하고 광대도 약간 있는 센 스타일 얼굴인데(백지연 아나운서 닮았단 소리 들음)순해보이구요 ....딸들도 이쁘다네요 ㅋㅋㅋ 다들 이미 알고 계시나?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. nn
    '17.8.12 2:22 PM (220.78.xxx.36)

저는 노안이라 저도 일자눈썹 하려고 반영구 했더니
    그놈의 여자가 그냥 꺽어지는 눈썹으로 했어요 망할..

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.12 2:26 PM (211.237.xxx.63)

얼굴마다 어울리는 눈썹형태가 있더라고요.
    일자눈썹 유행할때도 전 제 눈썹 모양 자연스러운 모양대로 갈매기를 고수함
    전 갈매기가 더 잘어울려요.

• 3. ...
    '17.8.12 2:27 PM (14.1.xxx.90) - 삭제된댓글

맞아요, 유행이 아니라 자신한테 어울려야해요.
    전 약간 아치형눈썹이 어울려서 고수해요.

• 4. ...
    '17.8.12 2:30 PM (119.71.xxx.61)

유행이 지났지만 어울리면 괜찮지요

• 5. 신기방기
    '17.8.12 2:32 PM (183.98.xxx.142)

내 타고난 눈썹모양이 있는데
    일자며 갈매기며 어케돼요???
    싹 밀던가 뽑고 다시 그리지 않는이상?
    전 안되던데요 흑

• 6. 일자
    '17.8.12 2:43 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

가고 다시 꺾인 눈썹으로 돌아왔어요

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.12 2:50 PM (223.62.xxx.143)

많이 꺾이면 일단 인위적인 티가 나기때문에..
    엄청 특이한 얼굴아니고서는 일자가 웬만한면 자연스러워요

• 8. 동감
    '17.8.12 3:03 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그 짱구 눈썹이 좋으세요? ㅋㅋㅋ

• 9. 눈썹이
    '17.8.12 3:30 PM (203.81.xxx.109) - 삭제된댓글

인상을 좌우하는거 같아요
    저도 일자하면 온순해보여요
    타고나긴 갈매기에요

• 10.
    '17.8.12 4:21 PM (175.115.xxx.92)

닉네임이 눈이 가네요.
    전화와서 뭐랍니까.

• 11. ㅎㅎ
    '17.8.12 6:13 PM (182.209.xxx.43)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2268867&page=2&searchType=sear...