82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호사 문재인의 또다른 감동적인 이야기

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,384

문재인대통령이 변호사 시절

5.18광주민주화 운동 알리기에 앞장섰다는 건 다 아는 사실이고
그리고 또 하나
'군함도'를 소유했던 일본의 전범기업 미쓰비시를 상대로
국내최초의 강제징용 배상 소송을 제기했던 변호사가 바로 문재인 변호사라고 합니다.

이건 저도 몰랐던 사실이네요

그래서 일본이 대한민국 문재인대통령을 역대 최악의 대통령으로 평가했군요

일본 니들은 대한민국에선 최악의 나라다

????그동안 우리가 몰랐던 문재인의 감동적인 이야기????

https://www.youtube.com/watch?v=CZnQramlbkc

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎ음
    '17.8.12 12:35 PM (49.167.xxx.131)

벌써 여러번 돈얘기예요^^

• 2. 그래서
    '17.8.12 12:37 PM (97.70.xxx.93)

포레스트 문~

• 3. ;;;;;
    '17.8.12 12:37 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

봐도 봐도 존경스럽기만 하네요.
    못본 분들 있을지도 몰라서 잘 올리셨어요.
    이건 많이 안 알려졌더라구요.

• 4. 샬랄라
    '17.8.12 12:40 PM (202.137.xxx.56)

아직 모르시는 분들도 적지않을 겁니다

• 5. 일본 니들은
    '17.8.12 12:47 PM (122.46.xxx.56)

대한민국에선 최악의 나라다 2222222222

• 6. ...
    '17.8.12 12:50 PM (110.70.xxx.11)

오늘 첨 알았어요...아! !존경스런 대통령!

• 7. 역사의 변곡점마다
    '17.8.12 1:01 PM (125.177.xxx.55)

귀신같이 나타나는 홍반장, 아니 문반장
    용기,사명감,정의 그리고 이 모든 걸 받쳐주는 지성과 미모까지...어디서 저런 캐릭터가 또 나올지 존경을 뛰어넘어 경이롭다는

• 8. 이 얘기 듣고
    '17.8.12 1:02 PM (121.154.xxx.40)

더욱 감동 했죠

• 9. 저는
    '17.8.12 1:08 PM (110.70.xxx.162)

처음 알았네요.감동입니다.

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.12 1:14 PM (223.52.xxx.229)

드라마 개과천선 첫장면이 그런거 아니었나요?
    김명민이 대형로펌 변호사로 일본측 대리인으로 거짓날조로 법정공방하던 첫장면...
    여튼 감동이어요

• 11. 정말
    '17.8.12 1:47 PM (124.13.xxx.72)

이 뭣같은 세상의 희귀캐릭터 맞습니다.
    앞으로도 저렇게 살아오신분을 대통령으로 뽑읍시다.

• 12. 어쩌면
    '17.8.12 2:47 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

문재인 대통령도 대통령 안 되셨음 이런 대단한 분인지 모르고 살았을텐데... 그래서 희망이 생겨요. 너무 안 좋은 소식들만 듣고 살아 그렇지 우리 주위에 문재인 대통령처럼 알게 모르게 좋은 일 조용히 많이 하신 위인분들이 어디에든 숨어 계실 듯 싶어요.

• 13. 대단
    '17.8.12 4:31 PM (175.115.xxx.92)

파파미~
    사람이 참 한결같이 미담 뿐이에요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.12 10:28 PM (118.33.xxx.79)

감동...