82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 혼자 물놀이 하러가고 싶은데요

ㅇㅇ 조회수 : 2,586

혼자가도 주변시선 덜 살피고 놀 곳이 있을까요 과연..
아랫 지방사는데 서울쪽 수영장은
추천해주셔도 못가요ㅜㅜ
묘책이 있으시다면 댓글 좀 남겨주세요~^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.8.12 12:33 PM (175.197.xxx.22)

전 차라리 혼자라면 엄청큰 워터파크요... 호텔 수영장같은곳은 혼자있음 더 티나서 시선집중받을꺼같아요...워터파크 썬배드 하나 해놓고 왔다갔다하면서 물놀이하고 썬배드서 맥주한캔먹고 낮잠도 자고 그러는건 어떠세요?????

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:48 PM (175.223.xxx.26)

엄청큰 워터파크요? 차타면 1~2시간 걸리지만
    김해워터파크가 생각나네요. 갈 사람이 없어서 작은
    규모의 워팍도 혼자 갔었는데ㅠㅜ 기구 탈때도 그렇고
    다닐때 넘 쪽팔렸어요. 큰곳이라면 저두 함 고려해볼게요

• 3. 어디한적한 계곡..
    '17.8.12 1:02 PM (121.135.xxx.213)

선녀탕 같은 데서 놀면 안될까요?
    대신 나뭇꾼 조심!!!!

• 4. ㅎ ㅎ
    '17.8.12 1:17 PM (59.23.xxx.200)

선녀탕에서 놀다 몰카 찍혀요 큰 워터파크가 젤 무난한듯

• 5. ~~
    '17.8.12 1:19 PM (223.33.xxx.195)

이른아침의 해수욕장
    전 사람없는 빈 해수욕장서 몇번 첨벙~

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.12 1:22 PM (175.223.xxx.26)

윽..밖에 나가봤더니 이 더운날에 멀리 김해까지 갈려니
    도저히 엄두가 안나네요. 감수하고 멀리 가봤자 그닥 재밌지도 않아서요..(추천분껜 죄송^^;;)
    생각해보니 동네 근처에 중소규모 호텔이 있긴한데..
    여기 수영장은 어떨까요? 저녁 9시까지 개장인거 같던데..
    어스름해질무렵 6시쯤에 가면...?

• 7. ...
    '17.8.12 1:25 PM (175.197.xxx.22)

호텔도 좋아요.. 그냥 혼자서 여행온줄 알꺼예요...

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.12 1:33 PM (175.223.xxx.26)

아..그럼 호텔로 갈까봐요. 시설이 오래돼서 좋진않다고
    하는데...동네 근처라서 부담없이 댕기긴 괜찮겠네요.
    그냥 가까운데서 맘편히 물놀이 갔다올게요. 댓글 고마워요~

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.12 1:34 PM (175.223.xxx.26)

물놀이를 워낙 좋아해서 담엔 해수욕장 야간 수영도
    가보고 싶네요. 다른 댓글 남겨주신 분들도 고마버요~

• 10. ...
    '17.8.12 1:43 PM (223.33.xxx.211)

호텔수영장 일찍 가면 사람 거의 없구요
    가족끼리 와서도 혼자 수영하는 걸로 알고
    아무도 신경안써요..