82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금팔찌한 남자어때요?

남편이 금팔찌같은건 없는데
시계차는거 좋아하고
팔목도 하얗고 가는편이고
회사도 현장직이라 팔찌차는거 관계없는데
금팔찌 18케이로 한 6돈 해주면 어떨까요?
이니셜새겨서요
한 100만원정도하는데
우효광 금팔찌선물보구요
현금100이나으려나요
시계는 애매한가격이어서요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.12 12:06 PM (121.132.xxx.12)

그런 금팔찌를 누가 차고 다녀요.
    우효광 금팔찌도 그냥 선물이고 하고 다니지는 않잖아요.

좀 더 모으셔서 시계로 해주세요.

• 2. ...
    '17.8.12 12:06 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

팔찌 찬 남자를 본 적이 없어서 상상이 안 가네요
    금 목걸이하는 조폭 같으려나?

• 3. dlfjs
    '17.8.12 12:08 PM (114.204.xxx.212)

별로요 잃어버릴까 불안하고요

• 4. ...
    '17.8.12 12:09 PM (119.71.xxx.61)

현장직중 어떤일 하시나 모르겠지만
    현장에선 옷도 어디든 걸리는것 없도록 입어야 안다쳐요

• 5. 조폭이나
    '17.8.12 12:10 PM (223.33.xxx.27)

차고 다니죠

• 6. ㅈㅍ
    '17.8.12 12:11 PM (211.243.xxx.190) - 삭제된댓글

조폭이나 차고다니죠222

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:12 PM (175.223.xxx.26)

과시하는거 갖고 별로예요. 혹시라도 만약에
    돈있어보여 범죄 타겟이 될까 불안할수도 있구요.
    전 금목금걸이 차는것도 양아치? 같아보여서 별로..

• 8. 싫어요.
    '17.8.12 12:15 PM (175.223.xxx.33)

금목걸이 금팔찌..별로 ...
    조폭들 같음..

그리고 현장직이면 남자들은 가죽벨트 시계가 낫지 않나요?

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:16 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

과시하는거 같고 ㅡ> 갖고

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:17 PM (175.223.xxx.26)

과시하는거 갖고 ㅡ>같고

• 11. adf
    '17.8.12 12:18 PM (218.37.xxx.47)

가죽줄 땀차면 똥냄새 나요 ㅋ~.
    그냥 전자시계 하나~.

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:20 PM (211.246.xxx.186)

깡패같아요 ㅋㅋ

• 13. ...
    '17.8.12 12:22 PM (175.223.xxx.84)

범죄의 표적. 양아치의 상징

• 14. ...
    '17.8.12 12:24 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

양아치스럽게 무슨 금팔찌를 선물.
    남편 양아치 되는거 한순간.

• 15. ...
    '17.8.12 12:28 PM (1.241.xxx.107)

편견없이 보려는 노력을 제가 많이 해야할 것 같아요.
    피곤해요.
    (좋게 안보임, 모르는 사람이면 눈 안마주치려고 피할거고
    아는 사람이면 그걸 왜 하고 다니녀고 물어보고픈 걸 참느라 노력을...)

• 16. ㅋㅋ아웃겨요
    '17.8.12 12:29 PM (223.38.xxx.143)

넘웃겨요ㅋㅋ
    남편 현장사무직인데
    제욕심때문에 깡패될뻔ㅋ

• 17.
    '17.8.12 12:30 PM (39.7.xxx.61)

남자들 그 굵은 금목걸이나 금팔찌
    진심 조폭이나 유흥업소 종사자 같습니다
    좋게 안보입니다

• 18.
    '17.8.12 12:42 PM (1.243.xxx.155)

금목걸이 금팔찌한 남자들 가끔 보는데 어울리는 남자는 아직 못본거같아요. 양아치느낌나요

• 19. 일수
    '17.8.12 12:51 PM (14.1.xxx.60) - 삭제된댓글

수금원같아요. 제발 해주지마세요

• 20. @@
    '17.8.12 12:57 PM (175.223.xxx.210)

조폭...양아치들의 아이템.

• 21. ....
    '17.8.12 12:58 PM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

금팔찌에 남방 단추 두개 풀고 일수가방 옆구리에 끼고 걸어가면 진짜 일수 수금원 느낌 ㅋㅋ

• 22. ;;
    '17.8.12 12:59 PM (220.117.xxx.157)

내 눈에만 이쁜가;; 요즘 많이 하던데요... 목걸이를 더 하지만

• 23. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.8.12 1:14 PM (223.33.xxx.90)

전 팔찌는 못보고 금목걸이 한거 봤는데 ㅡㅡ 개목걸이 같았어요. ㅡㅡ 도대체 저걸 왜 걸고다니나 싶은 양아치느낌 자동장착 이던데요.

• 24. 음.....
    '17.8.12 1:35 PM (110.35.xxx.215)

조폭이랑

태진아 아저씨말고 금팔찌한 남자는 못 본거 같네요.

• 25. ㅠㅠ
    '17.8.12 1:54 PM (121.134.xxx.9)

금팔찌 금목걸이 하는 남자들 저는 너무 싫어요;;

• 26. 보석비
    '17.8.12 2:30 PM (211.33.xxx.128)

에휴 저는 좋은데요

• 27. 쭈르맘
    '17.8.12 2:44 PM (211.246.xxx.133)

어떤 사람이 하는가가 문제죠.ㅎ
    체형이나 스타일을 판단하시고.ㅎ

저는 조폭스탈빼고는
    잘 어울리기만하면 좋던데

• 28. 남자
    '17.8.12 2:47 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

목걸이 팔찌는 스스로 다운그레이드 시키는거