82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사) 한국에서만 늘어나는 ADIS

.. 조회수 : 4,225
http://v.media.daum.net/v/20170812030615857?f=m&rcmd=rn

댓글들 하나같네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.12 11:41 AM (175.223.xxx.21)

http://v.media.daum.net/v/20170812030615857?f=m&rcmd=rn

• 2. ..
    '17.8.12 11:42 AM (85.203.xxx.254)

ADIS 가 뭔가요? 전 제 평생 첨 들어봐요.

• 3. . .
    '17.8.12 11:43 AM (222.111.xxx.216)

감염자는 이성애자가 더 많다고 기사에 나왔는데. 기사댓글은 다 동성애혐오네요

• 4. ..
    '17.8.12 11:48 AM (222.97.xxx.6) - 삭제된댓글

윗님
    에이즈

• 5. 이성애자가 많다고요??
    '17.8.12 11:48 AM (211.178.xxx.157)

어느 부분에서 그렇게 읽히나요?
    젊은층에서 압도적으로 남성의 에이즈 비율이 높다는게 요지 같은데요?

특히 새롭게 감염된 사람은 남성(1105명)이 여성(94명)의 11.8배 수준으로 많고, 국내 남성 감염인 셋 중 한 명(35.1%)이 20대라는 특징을 보였다.

이번 보건당국 통계에서도 신규 남성 감염인 중 '이성 성 접촉'(355명)이 원인인 경우가 '동성 성 접촉'(325명)보다 많았다.

• 6.
    '17.8.12 12:05 PM (222.111.xxx.216)

이번 보건당국 통계에서도 신규 남성 감염인 중 '이성 성 접촉'(355명)이 원인인 경우가 '동성 성 접촉'(325명)보다 많았다.ㅡㅡㅡ>이성애자가 더 많다는 거 아닌가요? 기사엔 동성오혐오댓글이 거의 다인데 적절치 않죠. 양성애자 수가 그리 많나요

• 7. ㅋㅋ
    '17.8.12 12:08 PM (59.7.xxx.238)

ADIS가 아니고 AIDS잖아용~~~

• 8. 음님
    '17.8.12 12:15 PM (175.223.xxx.147)

말씀이 맞네요. 제가 잘못봤어요. 글 전체적인 내용과 저 구문은 매치가 안되네요.
    기자가 반대로 쓴게 아닌가싶고요. 뭐가 제대로인지 궁금해지네요.

• 9. 색안경
    '17.8.12 12:23 PM (222.111.xxx.216)

이성애자많다구요님. 댓글들을 보니 에이즈는 동성애문제지란 색안경이 굉장히 짙으시네요.

• 10. ..
    '17.8.12 12:26 PM (211.202.xxx.217)

통계적으로 모집단인 이성애자가 동성애자보다 8배정도 많으니..
    이성애자가 약간 높게 나온다해도 동성애자 환자 비율이 압도적으로 많은거예요.

• 11. ..
    '17.8.12 12:34 PM (222.97.xxx.6) - 삭제된댓글

현실에서
    325명의 남자가 남자와결혼하거나 연인인경우
    355명의 남자가 여자랑 결혼하거나 연인인가요?

압도적으로 동성애가 많이 발병하네요

• 12. ....
    '17.8.12 12:40 PM (39.115.xxx.2)

한마디로 이성애자고 동성애자고 간에 한남 쓰레기들 때문이란 얘기네..

• 13. ㄱ독
    '17.8.12 12:57 PM (112.172.xxx.215)

ㄱㅐ신교인은 제발 껒..

• 14. ..
    '17.8.12 1:02 PM (112.150.xxx.139)

한남 타령 지겹네. 외국남 쓰레기 타령은 안 하지.
    한국남자들 대신해 줄 프린스는 또 어딘가에 있어주길 바라니까.