82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 외모보단 남자 외모가 더 중요함..

ㅇㅇ 조회수 : 6,595
현실세계에선
아무리 못생기고 뚱뚱한 여자라 할지라도
지속적으로 남자가 붙음 (섹스 함 해볼라고..)

그러나 키작고 못생기고 잘꾸미지도못하는 남자는 절대 여자가 안붙음
(능력이 좋으면 결혼은 할수 있음 . 그러나 연애는 못함.)
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋겠네요
    '17.8.12 11:38 AM (223.33.xxx.27)

근데 못생기고 뚱뚱한 여자랑 섹스 한번 해보려고 달라붙는다구요?
    남자들이요?

• 2. ...
    '17.8.12 11:38 AM (14.33.xxx.43)

무슨 말도 안되는 소리를...

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.12 11:40 AM (223.62.xxx.128)

이쁘고 날씬한 여자 꼬셔서 섹스하기 힘드니까
    뚱뚱한 여자랑이라도 할려고 그러는거죠

• 4. 아무하고나
    '17.8.12 11:46 AM (223.33.xxx.27)

섹스 한번 하는게 인생목표에요?
    그게 유리한거인가 보네요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.12 11:47 AM (223.62.xxx.128)

네..남자들은 아무여자가 섹스해준다하면 좋다고 받아들입니다 . 감사해합니다. 행복해합니다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.12 11:51 AM (223.62.xxx.128)

남자는 여자랑 자는게 인생 최고의 낙 입니다

• 7. ...
    '17.8.12 11:53 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

공짜로 섹스하는데 더 중요하다는건 맞죠.
    섹스머신도 아닌데, 뭔 현실세계까지 들먹일 필요가..

• 8. dddd
    '17.8.12 11:53 AM (121.160.xxx.150)

막강 미모의 소유자인 그쪽 전문 직업 여자들이
    몇 십만원이면 자 줍니다.
    못생기고 뚱뚱한 여자랑 자기 위해 그 정도, 혹은 그 이상을 투자할 일은 없습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.12 11:54 AM (175.209.xxx.110)

남자에겐 섹스가 장땡이라 하셨으니..
    노골적으로 얘기해볼게요 ㅋ
    여자 역시 종족 번식의 본능에 충실하여 ㅋㅋ
    애를 낳으면 돈들여 잘 길러줄 재력있는 남자를 원해요.
    고로 못생겨도 돈많고 능력있으면 장땡임.
    여자 외모 (그래 섹스라 치자) = 남자 돈

• 10. 12233
    '17.8.12 12:07 PM (125.130.xxx.249)

무슨 개 풀 뜯어먹는 소리얌..

그래.. 못 생기고 뚱뚱한 여자랑
    섹스해서 참 재밌고 즐겁겠네요.....

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:24 PM (175.223.xxx.26)

열등보다는 우월.우성종자가 더 인기있는것도
    맞죠. 남자의 잘생긴 외모는 최고의 경쟁력이구요.
    설사 경제적인 능력이 떨어진다해도, 확실히 겉모습이
    큰 자산이긴 한거 같아요. 근데 뚱뚱하고 못생긴 여자랑
    섹스하려고 남자가 꼬인다는 말은 좀..어째 거북하네요ㅡㅡ

• 12. 남자를 모르시네요
    '17.8.12 12:30 PM (1.233.xxx.167) - 삭제된댓글

원글말대로
    남자들은
    마음에 들지 않는 여자와도 섹스는 할수 있어요. 근데 그뿐이에요. 남자들은 일회용으로 할수 있다는거죠.
    남자입장에서, 마음에 없는 여자와의 섹스는 욕구해결 그 이상도 그 이하도 아니에요. 자위와 같은거죠.

원글은 지금 '섹스 = 사랑'으로 착각하고 있어요.
    남자들은 사랑없어도, 마음에 들지 않아도 , 욕구해결을 위해 섹스하는 경우가 많아요.

• 13. 원글은 남자 모름
    '17.8.12 12:33 PM (1.233.xxx.167)

원글말대로
    남자들은
    마음에 들지 않는 여자와도 섹스는 할수 있어요. 근데 그뿐이에요. 남자들은 일회용으로 할수 있다는거죠.
    남자입장에서, 마음에 없는 여자와의 섹스는 욕구해결 그 이상도 그 이하도 아니에요. 자위와 같은거죠.

원글은 지금 남자들의 사랑을.... '섹스 = 사랑'으로 착각하고 있어요.
    남자들은 사랑없어도, 마음에 들지 않아도 , 욕구해결을 위해 섹스하는 경우가 있어요.
    물론 여자들중에도 상황에 따라 그런 사람이 있죠. 성욕이 정말 강하거나 특별한 목적이 있는 경우~

• 14. ..
    '17.8.12 12:51 PM (223.33.xxx.203) - 삭제된댓글

잘들 모르는게 예쁜여자보다 오히려 잘생긴 남자가 경쟁력있는 경우 많아요. 희소성때문에..

• 15. 2세 인물을
    '17.8.12 1:46 PM (175.223.xxx.254)

생각해서 꼭 키크고 잘생긴 남자랑 결혼해야해요.

남자가 돈 많다고
    키작고 못생긴 남자랑 결혼하는 여자들 보면
    진짜 한심하고
    돈에 몸 파는거 같음.

• 16. 근데
    '17.8.12 3:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

못생기고 뚱뚱한게 죄예요?
    원글님
    못생기고 뚱뚱해도 원글님같은 사고방식의 남자는 절대 네버예요.
    못생기고 뚱뚱해도 지성미 넘치고 매력 넘치는 여자 남자도 많아요.
    외모 비하는 하지 않는걸로.
    원글님같은 남자가 대한민국에 많을까봐 갑자기 혐오감이 드네요.