82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 mri 찍은 병원 관계자의 고백

... 조회수 : 24,666

박근혜 전 대통령은 발가락이 아프다며 재판에 나오지 않고 있다.

박 전 대통령의 발가락을 진단한 병원의 한 관계자는 “네 번째 발가락이

아프다고 MRI를 찍는 경우는 처음이다. 보기에는 아무런 이상이 없는데

본인은 계속 아프다고 한다”라고 말했다.

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=308&aid=0000021452&sid1=001&backUrl=/mai...

이 뇬을 그냥...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.8.12 3:01 AM (70.191.xxx.216)

이 뇬을 그냥... 2222 완전 동감.

• 2. 꾀병
    '17.8.12 3:01 AM (80.144.xxx.23)

지랄염병. 병보석 받으려 용을 쓰는군. 병신년.

• 3. ..
    '17.8.12 3:04 AM (180.66.xxx.23)

유치장 안에서 닭발이 아플 이유가 뭐가 있어
    노가다를 뛴것도 아닌데말이야

• 4. 그새
    '17.8.12 3:30 AM (116.121.xxx.93)

뉴스를 지워버렸네요 망할 것들

• 5. 왜 뉴스를
    '17.8.12 3:42 AM (1.225.xxx.199)

지웠대요?
    아직도 여전히 닭사랑을 실천하는 인간들
    많은갑다.무셔 ㅠㅜ

• 6. ..
    '17.8.12 3:43 AM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

잘라서 조직검사라도 하지

• 7. 아파도
    '17.8.12 3:47 AM (223.62.xxx.180)

휠체어에 앉아서도 다들 잘 다니더만... 재벌 회장들.
    발도 아니고 다리도 아니고 발가락!!!이 아픈 건데
    거 좀 휠체어라도 타고 나오시지.

• 8. 쉴드는 아니고
    '17.8.12 4:00 AM (112.161.xxx.58)

그나이가 솔직히 편히 살아도 슬슬 하나씩 아플때이기는 하죠. 근데 다른데도 아니고 발가락은 좀 쌩뚱맞네요ㅋㅋ

• 9. ffff
    '17.8.12 4:08 AM (77.99.xxx.126)

걍 잘라 ㅋㅋㅋ

• 10. 모르죠..
    '17.8.12 7:52 AM (221.162.xxx.206)

없어도 살 4번째 발가락 수술해서 잘라 버리고 병보석 신청할지도.. 말같지도 않은 짓은 다 하니까.

• 11. 닭발이 세가닥인데
    '17.8.12 8:24 AM (211.243.xxx.4)

네번째 발가락이 어딨어, 이년아!!!

• 12. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.8.12 8:41 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

윗님 넘 웃겨요~~ 근데 닭발가락 4개 맞을걸요?? 앞에 긴 발 3개 뒤에 짧은 거 하나 더 있어용

• 13. 누가 삭제하라 지시?
    '17.8.12 9:21 AM (59.17.xxx.48)

전에도 검사상 아무 이상을 찾을 수 없다고 보도에 나왔었어요. 욕만 나와요.

• 14. ..
    '17.8.12 9:44 AM (59.10.xxx.20)

아프고 싶은데 넘 건강해서 그나마 찾아낸 게 발가락이냐?ㅋㅋ
    평생 호의호식했으니 아픈 데가 있을 리 만무..
    단 마음과 머리가 심하게 아픈 상태긴 하지.. ㅉㅉ

• 15. ㅋㅋ
    '17.8.12 9:45 AM (59.30.xxx.248)

걍 잘라. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇죠. 아무 이상 없는데 아프면 잘라야죠.
    야야~~ 칼 갈아라~~

• 16. 이런 증상엔
    '17.8.12 9:49 AM (121.50.xxx.227)

마취없이 댑다 잘라버리고
    봉합수술하는 것 외는 달리 방법이 없어요.
    안 그럼 올해를 못넘기고 죽어요

• 17. phua
    '17.8.12 10:29 AM (175.117.xxx.62)

(211.243.xxx.4 님~~
    쫭 !!!!

• 18. . .
    '17.8.12 11:20 AM (222.111.xxx.216)

꾀병일 줄 알았어요

• 19. 엠알아이
    '17.8.12 11:37 AM (121.154.xxx.40)

발가락을
    지랄염병

• 20.
    '17.8.12 2:10 PM (116.124.xxx.148)

박씨녀...여러사람 어이없게 만드는데는 일가견이 있네요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.8.12 2:33 PM (211.237.xxx.63)

아오 욕도 아까운 그냥 미친년임

• 22. 잘될거야
    '17.8.12 2:40 PM (211.244.xxx.156)

발가락이 닮았어요 던가 닮았네?던가 그 소설이 떠오르네요

• 23. 온 나라를 쑥대밭을 만들어 놓고
    '17.8.12 3:09 PM (110.35.xxx.215)

아파서 법정에 출두를 못 한다는 소릴 어디서 하나요!

그 나이가 온 몸이 아플 나이기만 합니까?

그 나이면 스스로의 인생을 돌아볼 나이는 아니예요?

현빈에 미치고 송중기에 침 질질 흘리며

한류스타 아이돌에 광란을 해도

지가 지은 죄를 논하는 법정에는 발가락이 아파서 출두를 못 할 나이예요?

그 나이는요,

무엇보다 하늘을 무서워 해야 하는 나이예요!

세상에 이렇게 막장인 사람은 5천년 역사에도 없었어요.

일말의 양심도 없는 개쓰레기 같으니

• 24. 기껏
    '17.8.12 3:17 PM (122.32.xxx.240)

엠알아이 찍는 기사주제에 지가 무슨 의사도 아님서 병이 있네 없네 그래요? 씨티나 신경검사에서나 발견될수도 있는거지 지가 뭐라고 꾀병이니 마니하며 환자의 정보를 밖으로 드러내나요 의료법 위반으로 고소당할만 해요 잘하면 짤릴 수도 있겠네요 사실이라면

• 25. 어맛!
    '17.8.12 3:34 PM (223.62.xxx.76)

발가락이 동강 부러진 것으로 보이게 조작질울 해줘도 모자를 판에

MRI상 멀쩡해 보인다는 의견에

하늘이 무너지고 땅이 꺼지는 듯 의지할 곳 없는 기생충이 한탄을 쏟아내네요!

너를 어쩌면 좋니!

목구멍이 포도청이라도 그렇지 에휴~~

박사모가 82에서도 활동하는구나

• 26. ..
    '17.8.12 4:53 PM (125.178.xxx.196)

생각자체가 없는 할망구

• 27. 나무
    '17.8.12 5:27 PM (39.7.xxx.137)

이 년을 그냥~~~~~~ 3333

• 28. ..
    '17.8.12 5:30 PM (61.80.xxx.147)

그네답네요.ㅎ
    쌍쌍바 같은..

• 29. I`m 박그네
    '17.8.12 7:30 PM (211.207.xxx.190)

제가 아픈게 그렇게들 배가 아픕니까~?

• 30. ...
    '17.8.12 8:21 PM (175.113.xxx.45)

검사비는 누가 낸 거예요?

• 31. 나나
    '17.8.12 11:25 PM (125.177.xxx.163)

송중기가 뉴스룸나와서 여자친구가 어쩌고 한즈음이죠?
    503할매 혈세로 600억씩 조공한 보람도없이
    ㅉㅉㅉ