82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인글에 안철수는 왜 자꾸 갖다붙여요?

근데 조회수 : 957
생각해보니 웃기네요.
문재인 비판하면 안철수 지지자인가요.
요새 안철수 정치생명 간당간당 지지자가 얼마나 된다고
대선때 토론보고서 안철수 참 딱하던데요.
바들바들 떨면서 입이 경직되니까 카메라 안비출때
막간 깨알같은 아에이오우 입 스트레칭 ㅋ
욕심은 많고 능력은 안따라주고 딱하다 싶던데

문재인 비판글 쓰면 안철수는 쌍둥이처럼 댓글에 등장ㅋㅋ
안철수는 무슨 죕니까 동네북도 아니고
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠ᆢ
    '17.8.12 1:03 AM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

아무도 안과 문대통령과 연관시키는 사람 없던데ᆢ
    같이 언급될 급이 아니잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.12 1:03 AM (123.108.xxx.187) - 삭제된댓글

쯧쯧쯧
    좀 디비자라

• 3.
    '17.8.12 1:06 AM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

같은급이 아닌데 무슨소리?

• 4.
    '17.8.12 1:09 AM (116.125.xxx.180)

지령이예요

얘네 매뉴얼이 있거든요

아이피 뒤져봐요

24 7 365 정치이야기만 써요

• 5. 문짱
    '17.8.12 1:10 AM (175.203.xxx.98)

문짱만 믿습니다. 안철수이야기 하지 말고 문짱이 정책 펼수 있도록 도와주세요

• 6. ㅉㅉㅉ
    '17.8.12 1:12 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

• 7. ㅉㅉ
    '17.8.12 1:12 AM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

죄 많으니까 냅두세요

• 8.
    '17.8.12 1:17 AM (59.7.xxx.238)

사람들이 그만큼 안좋아한다는거죠...

• 9. ..
    '17.8.12 1:17 AM (121.160.xxx.79) - 삭제된댓글

분을 좀 삭여요. 하루종일 화나 있지
    않나요? 친구도 좀 만나고...

• 10. ^^
    '17.8.12 1:23 AM (39.112.xxx.205)

안좋아하면 갖다붙이나요?
    정말 초딩도 아니고.
    어거지같네요.안철수갖다붙이는거.

• 11. ㅎㅎ
    '17.8.12 1:33 AM (175.223.xxx.193)

정부 알바라고 하던 버릇 있는데 정부 바뀌니 그걸 못하잖아요.
    그러니 찰랑둥이라고 대신 쓰나봐요.
    유치해서 원

• 12. ^^
    '17.8.12 1:39 AM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

뭔소리지??
    유치한 그 찰랑둥이.찰떡기사단.강철기사단은
    그 자신들이 지었던데
    유체이탈인가????ㅋ

• 13. 안철수가
    '17.8.12 2:02 AM (211.178.xxx.116)

뭐라고 그 사람 의식한다 생각하는지 웃김.
    안철수가 위기의식 느낄만큼 그렇게 파워풀한 존재인지ㅎ
    자기편 안들어주면 다 싸짭아 초딩식 비난만 해대지.
    또 작전을 바꿨더군. 언론을 믿지말라고 엄청 선동질~지금 언론에서 상당히 문정부에 호의적이던데 뭐가 그리두려워 국민들 귀막고 눈막고 싶은거니

전 정부에 질려서 사람들도 너희같이 일방적인 생각만 하질않는다. 좀 이상하다 싶음 낌새를 챈다고~
    적당히해라 보기 안좋다.

• 14. 왜냐구?
    '17.8.12 2:40 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

조작 철수니까!
    조작 전문가당 이니까!

• 15. 반말 진짜 꼴보기 싫어요
    '17.8.12 2:41 AM (175.223.xxx.193)

그럴거면 디시로 가요.
    여기 회원들 나이도 많은데 반말하는 너님은 한 백살 먹으셨어요?

• 16. jj
    '17.8.12 3:23 AM (175.193.xxx.37)

하는 짓이 하도 우스워서 꼭꼭 십어먹고 싶어요
    조작의 달인
    조작의 생활화
    조작 안선생

• 17. ..
    '17.8.12 5:53 AM (117.111.xxx.46)

찰랑둥이 맞네

• 18. ㆍㆍ
    '17.8.12 7:16 AM (61.101.xxx.135)

조작둥이들

• 19. 저도
    '17.8.12 7:57 AM (221.162.xxx.206)

안철수의 철!자도 보기도 듣기도 싫습니다. 뉴스억 503처럼 느닷없이 비춰지기라도 할까봐 역겨운데 게시판에서라도 조작질한 인간 우두머리 좀 그만 보고 싶어요.

• 20. 찰스가
    '17.8.12 10:22 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인대통령 갖다 붙이는건 못봤나보네 허허.