82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위녀 연기는 김선아vs김희선

... 조회수 : 6,436
두 묵직한 스타가 출연해서 기대감을 갖고 보는데요

연기는 김선아가 좀더 나은것같아요
김희선은 나 해피해피해~
밝은아우라가 어떤씬에서도 묻어나서 좀 뜨고 깊은맛이 없다고 할까요
남편바람핀거 알았을때도 하이톤 밝은목소리가 좀 언밸런스했어요

김선아는 분노할땐 분노톤으로 애교할땐 애교톤으로
상간녀 찾아가서 때리고 응징할때랑
오늘 풍숙정에서 김치에 화장품넣고 대사칠때랑 사장얼굴에 김치버무릴때 캬~ 카타르시스가 느껴지더라고요
회장님앞에서 춤출때랑 사투리쓰고할때 그때도 잘했고요

님들은 어떻게 보셨나요~~?

큰며느리는 너무 음침해요 그리고 교순데 허울만교수지 늘 뒷북에 맨날 당하고 바보같아서 딱해요
연기를 잘하는거겠죠?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '17.8.12 12:27 AM (124.49.xxx.61)

52대48로 김선아 승~~~

• 2. 정반대
    '17.8.12 12:27 AM (80.144.xxx.23)

김선아 너무 오바연기 어색해요.
    회장이랑 춤출때 오글오글.

김희선이 편하게 잘하네요.
    근데 그 변호사가 싫어서 요즘 자꾸 같이 나오는거 짜증나요.

• 3. ...
    '17.8.12 12:27 AM (120.50.xxx.205)

칭다오도 연기 넘잘해서 좋고 큰아들도 연극배우인지 연기 잘해요
    변호사는 영 몰입이 안되는게 좀 멋있었으면 그 둘 로맨스도 기대하겠는데 영 안어울려서 ㅠ

• 4. dalla
    '17.8.12 12:28 AM (115.22.xxx.170)

연기는 박복자
    빠숑은 우아진
    ^^

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:28 AM (119.149.xxx.142)

김선아 승 이 작품후에 잘풀일거같아요

• 6. 저도
    '17.8.12 12:36 AM (203.81.xxx.109) - 삭제된댓글

박복자 승~~~

• 7. ㅠㅠ
    '17.8.12 12:43 AM (222.233.xxx.7)

박복자 박복혀~

• 8. 보나마나
    '17.8.12 12:48 AM (221.139.xxx.99)

박복자 잘하는건 알겠는데
    되풀이되는 표정이 있어서 식상해요

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:51 AM (119.70.xxx.159)

저도 김선아 표정 연기 식상함.

• 10. 저두
    '17.8.12 12:54 AM (122.34.xxx.116)

저도 님처럼 느꼈어요 김희선은 중간중간 연기라기보단 김희선 본인의 통통튀는 밝은성격이 그대로 나오는것같아 극중상황과 안맞게 오바한다 튄다라는 생각이들더라구요.. 김선아가 확실이 그상황에맞게 오바없이 연기력은 더좋은것같아요. 스타일도 기럭지가 있어서그런가 옷발잘받구 이쁘게나오는듯~

• 11. ...
    '17.8.12 12:58 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

회장 딸 자연스럽게, 천연덕 스럽게 그 역할 연기 정말 잘 하는 것 같아요.
    발음 정확해, 목소리 딱 떨어져 대사 전달력 더더군다나 최고이고.

그리고 (신이 많진 않지만)
    박복자 심복으로 들어온, 싼티나는(죄송) 메이드 역할 하시는 분요.. 그 분도 연기 정말 아주
    자연스러운 것 같아요.

• 12.
    '17.8.12 1:01 AM (118.34.xxx.205)

ㄴ맞아요
    회장막내딸 진짜 그 사람 자체로 보여요
    오늘 짠했어요. 백억 사기당해서우는거보고

• 13.
    '17.8.12 1:03 AM (1.234.xxx.112)

우아진 승!
    김선아는 연기 티 넘 과하게 오버 오버 느낌.

김희선 연기 많이 늘었는 걸요. 자연스럽네요.

• 14. 당근
    '17.8.12 1:05 AM (39.116.xxx.164)

김선아~~~

• 15. ...
    '17.8.12 1:16 AM (218.145.xxx.123)

김선아 승!
    연기도 패션도..

물론 김희선 연기도 넘 많이 늘었고 자연스러워서 좋구요

• 16. 김희선
    '17.8.12 1:42 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

내면 연기가 안돼서 드라마를 코미디로 만드네요
    분노가 나와야할 장면도 진짜 해피해피ㅎㅎ 하고 있어서 채널 돌아간지 몇 회 돼요

• 17. 김희선
    '17.8.12 1:46 AM (175.223.xxx.254)

내면 연기 잘하던데요?

해피 느낌이나 붕 뜨는 느낌은
    대본때문인듯.

지문에 그렇게 하라고 지시했겠죠.
    칭따오랑 첩년하고 붙는 씬에서만
    그런 느낌 나잖아요.

일부러 밝게 붕뜨게 설정한거 같던데요?

김선아 연기 최고죠.
    졸부연기 진짜 잘함.

김선아는 시티홀에서도 연기 진짜 잘했었어요.

• 18. 당근 김선아
    '17.8.12 1:50 AM (116.121.xxx.93)

옷도 김선아가 키가 커서인지 선이 시원시원해서 패숑도 승

• 19. ㅍㅎㅎ
    '17.8.12 2:01 AM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

김희선이 내면 연기를 잘해요?? 발성이 좋아요??ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    여기 김희선 안좋은 평가하면 득달같이 반박하는 댓글 다는 사람 꼭 있더라구요 ㅍㅎㅎ

• 20. ㅋㅋ
    '17.8.12 2:03 AM (175.223.xxx.135)

발성 좋던데요? 목소리도 좋고요~
    내면연기도 잘하던데요?

왜요?

• 21. ....
    '17.8.12 2:34 AM (39.115.xxx.2)

김희선 많이 늘었지만 연기야 김선아가 언제나 더 잘하죠.

• 22. ㅇㅇ
    '17.8.12 2:46 AM (14.0.xxx.243)

김선아는 원래부터 연기잘했어요. 김선아나오는 드라마는 다 재밌구요. 김희선은 연기파배우는 아니지만, 연기 곧잘 했는데 외모땜시 연기력이 가려진 배우. 이번 품위에서 김희선이 호평받으니 김희선팬으로 기분좋네요. 김선아도 팬이예요 ㅎㅎ

• 23. 그런데 내용이
    '17.8.12 4:25 AM (42.147.xxx.246)

회장돈을 그리 속여서 가져갔다면 멀리 튀어야지
    왜 우아진을 만나나.
    우아진도 생각해보면 자기 딸에게 돌아갈 돈이 아니던가요.

내용이 별로이네요.

그 집에 가면 분명히 호랑이 같은 큰아들 ,며느리, 칭따오. 시누이가 그냥 둘 것 같나요.

품위있고 싶으면 강사를 불러다가 교육을 받든지 하지
    그 집을 되돌아간다는 게 말이 안되네요.
    우아진이 시아버지를 살려내라는 건 네가 돈을 가지고 문제를 만들었으니 돈을 내노라는 말인데
    박복자는 멍청하게 그 집으로 간다고요?
    사깃꾼이고 술집종업원이고 교도소생활을 했던 여자가?

• 24.
    '17.8.12 5:18 AM (203.210.xxx.99)

안재석 얘기는 없나요 그 캐릭터에 100프로 일치하지않나요? ㅋㅋ

• 25. 그러게요
    '17.8.12 7:25 AM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

나같으면 진즉에 해외로 떴을텐데 너무 질척거림 ㅋㅋ

김선아는 표정이 좀 단조로운것 같아요.
    김희선은 너무 생기발랄

• 26. 그 집 돌아간건
    '17.8.12 7:45 AM (80.144.xxx.23)

우아진이 김용건 치매진단서를 내놓고 증여 무효로 한다고 협박하니까 돌아간거죠.

• 27. ㅎㅎ
    '17.8.12 9:40 AM (124.51.xxx.155)

김희선 연기 많이 늘었으나 지난주 상간녀한테 대사 하는 거 보니 어설프데요 연기는 김선아. 느물느물 잘해요

• 28. 김희선역이
    '17.8.12 10:52 AM (223.62.xxx.38)

너무 판타지 억지 스러워요 . 뭐 재벌가 들어가서 몸으로 때울일없이 우아하게 입으로 하녀들 부리고 살림했으니 미련도 욕심도없는건지몰라도 ᆢ 솔직이 잘못들언 며늘아닌가요? 박복자에 미술선생에 잘난척하면 들인건 그녀니까요 .

• 29. "
    '17.8.12 12:11 PM (223.62.xxx.202)

김선아 역이 더 음침하고 그래서 그렇게 보이는거죠
    울고 소리지르고 때리고... 당연히 더 자극적으로 돋보일 수 밖에요

김희선 역은 밝고 사랑스러운데 품위 우아까지 가진 인물이구요.
    그럼에도 김희선의 존재감은 대단해요. 연기력도 좋구요.

• 30. 김희선역할은
    '17.8.12 12:52 PM (124.49.xxx.61)

하기 쉬운역이에요.
    물론 김희선이 기대이상으로 잘하고는 있지만...
    김선아 삼순이 이후로 실력발휘 인생연기 하고있어요.

• 31. ..
    '17.8.12 1:06 PM (211.110.xxx.46)

김희선 한표요! 더 매력있고 잘해요

• 32. 협박을 하거나 말거나
    '17.8.12 1:45 PM (42.147.xxx.246)

지금 돈은 박복자가 가지고 있는데 그 돈을 들고 어디로 사라지면 어떻게 찾으라고
    아예 금덩이로 바꾸든지
    사기꾼 출신이 금새 산골짝이에서 다람쥐하고 놀다온 사람마냥 온 몸을 꼬면서
    순진한 척하는 게 우스워요.