82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위녀 최고 쓰레기는 한대표네요

실제로도 저런 인간 있겠죠?

더불어 풍숙정 여자도..
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.11 11:46 PM (211.36.xxx.217)

한대표 혀 짧은 소리에 뭔 대사인줄 알아듣지도 못하겠네요

• 2. 솔직히
    '17.8.11 11:50 PM (125.141.xxx.235)

풍숙정 주인 김치싸대기 맞을 때
    속이 시원 ㅎㅎㅎ

남은 3회는 꼭 본방사수 하려고요.

• 3. ...
    '17.8.12 12:06 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

한민기랑 풍숙정...
    맞아요. 쓰레기 오브 쓰레기 표본이죠.

김선아 길거리에서 (김치 뭍은) 코트 내 팽개치던 신에서요

잠깐 김원희랑 얼굴 완전 똑같지 않았나요??

입모양하며... 깜놀했어요.

• 4. 저는 코트 내팽겨치는
    '17.8.12 12:07 AM (125.141.xxx.235)

장면 보면서
    내가 가서 주워오고 싶다...이 생각만 ㅋ

• 5. ....
    '17.8.12 12:07 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

연기는 젤 못하네요

• 6.
    '17.8.12 12:09 AM (118.34.xxx.205)

저도코트 주워오고싶던데

점점 김선아편을 들고싶네요

• 7. ㅡㅡ
    '17.8.12 12:12 AM (125.184.xxx.64)

총각김치에 뿌리던 엑기스 뭔지 안밝혀졌죠?
    풍숙정 주인도 김치 다 만들고 맛보던데, 못먹는 재료는 아닌가봐요.

• 8. 한대표
    '17.8.12 12:13 AM (106.242.xxx.155)

오버 연기에 눈 희번덕 ㅠㅡㅠ
    나 연기 잘하고 있지? 분위기라 비호감이네요 ㅠ
    목소리도 엄청난 비음인데다가 발음도 특이해요...

• 9. 저번에
    '17.8.12 12:15 AM (59.13.xxx.220)

김치싸대기 댓글로 예언하신분 있는데
    보다가 깜놀 ㅋㅋ
    예언적중!!!!!!
    근데 복자는 뭔가 이제 안쓰럽네요 ㅜㅜㅜ

• 10. 어휴
    '17.8.12 12:19 AM (80.144.xxx.23)

조선족 출신인가요?
    대사도 엉망, 발음도 엉망, 연기도 엉망 도대체 누가 캐스팅했어요?

• 11. 김치 재료
    '17.8.12 12:22 AM (118.223.xxx.207)

미원이랑 뉴슈가 섞은 거 아닐까요

• 12. ㅎㅎ
    '17.8.12 12:25 AM (124.49.xxx.61)

오늘 김선아 멋졌어요..가끔삼순이도보이고 연기갑.
    김희선 계약하러갈때 검은의상너무이쁘 흐...

• 13. 어휴
    '17.8.12 12:31 AM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

짜증나서 프로필 검색해봤어요 이름 김선빈이래요
    조선족은 아니고 군산출신이던데요 ㅎㅎ
    전형적인 연기 못하고 열심히 하는 대학극 배우 톤
    저도 저런 연기 좀 하던 연극동아리 출신이라
    내가 다 이불킥을 하며 봤네요 ㅠㅠ 배우 필모도 길긴 하던데 단역이 많고요

• 14.
    '17.8.12 12:34 AM (211.243.xxx.128)

그코트 이쁘던데 김치얼룩묻어서 협찬이면 어쩐데요 드라이 될라나. 되면 가지고와서 입어봤으면 크트 다음씬에입은 흰자켓도 이쁘던데

• 15. ㅇㅇ
    '17.8.12 12:37 AM (180.229.xxx.143)

다들 김선아코트 이야기 하시는데 전 그김치가 아까워서...난 왜 스케일이 작은겨...

• 16. 근데
    '17.8.12 12:45 AM (125.141.xxx.235)

김선아 죽인 범인이 한대표일 수도 있겠어요.
    아님 풍숙정...

• 17.
    '17.8.12 12:51 AM (118.34.xxx.205)

김치아깝단분 ㅋㅋㅋㅋ
    소박하고 귀여우세요

• 18. 명장면
    '17.8.12 3:50 AM (112.161.xxx.58)

김치 싸대기가 제일 좋았네요. 자칫 막장드라마 될만한 소재였는데 김선아가 정말 잘 살린거 같아요^^

• 19. 한대표
    '17.8.12 5:20 AM (203.210.xxx.99)

오늘 연기 진짜 이상함.. 연극도 아니고.. 엄청오버

• 20. 암튼
    '17.8.12 7:25 AM (58.148.xxx.66)

몰입도최고
    니가 감히 나한테 갈치대가리를 보내?
    총각김치를 얼굴에 비벼대는데 진짜
    저거 NG났으면 우째스까잉ㅋ

• 21. ㅎㅎ
    '17.8.12 7:43 AM (118.46.xxx.142) - 삭제된댓글

김치가 아까웠음.
    그냥 물이랑 김치풀 넣은거라고 생각하려구요 ㅎㅎㅎ

• 22. 진짜
    '17.8.12 7:47 AM (80.144.xxx.23)

김치아니겠죠. 그거 맞은 배우 매워서 눈도 못 뜰텐데...

• 23. 풍숙정 아줌마
    '17.8.12 8:02 AM (124.199.xxx.161)

그집 메이드로 들어가는 거 같던데

• 24. 발음이
    '17.8.12 8:48 AM (180.67.xxx.181)

자꾸 새서..그리고 뭔가 어색한 느낌이 연극 톤의 대사와 표정이었군요.

• 25. 구들
    '17.8.12 10:53 AM (223.62.xxx.38) - 삭제된댓글

돈 주변엔 하이에나들

• 26. 근데
    '17.8.12 11:43 AM (175.118.xxx.94)

김선아는 소리못지르나봐요
    발성이안되는거같아요
    여배우중에많죠

• 27. ,,,
    '17.8.12 12:17 PM (59.5.xxx.91) - 삭제된댓글

풍숙정 아줌마는 연기라도 잘하는데 한대표 톤이 여성스러운데다가 연기를 너무 못해요.

• 28. 하하하하하
    '17.8.12 12:30 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 그 생각 했어요
    연극하시는 분이구나 표정이나 이런게... 딱 그런생각 들었어요

• 29. 김치양념 설마 고춧가루 아니겠죠?
    '17.8.12 2:31 PM (175.115.xxx.181)

아무리 주연 이라고 해도 고춧가루 범벅 김치를 얼굴에 그렇게 문지르는건 말이 안되니까요~~ 보면서도 넘 걱정이 ㅠ

• 30. 연기가
    '17.8.12 2:41 PM (112.65.xxx.227)

한대표 연기가 너무 어색해요 혀짧고 발음새고 말투도 약간 개그맨같고요~ 전 이분 첨에 쇼핑왕루이의ㅜ조인성인줄 일았어요 ㅎㅎ 제 눈엔 닮아보여요

• 31. ...
    '17.8.12 4:57 PM (182.228.xxx.19)

근데 이 분 연기자 맞아요?
    발음 발성도 안되고 연기도 어쩜 그리 못하시는지.
    어떻게 캐스팅 됐나 모르겠어요.
    그 분 나올때마다 신기하고 극에 몰입이 안돼요.

• 32. 한대표
    '17.8.12 5:44 PM (27.100.xxx.5) - 삭제된댓글

발음교정은 좀 더 하셔야겠지만.. 몰입이 떨어질 정도는 아니였어요.
    아직 유명한 배우도 아니신데, 너무 욕하지는 말죠.
    그 역할자체는 진짜.. 신스틸러감이더만요.

• 33. 괜찮던데?
    '17.8.12 7:46 PM (110.70.xxx.198)

얼굴도 연기도 그 역할과 아주 잘 어울리던데요?

• 34. ..
    '17.8.12 11:52 PM (61.80.xxx.147)

한대표는 누구고
    풍숙정은 누군지..ㅋ

넘 띄엄띄엄 봐서리..