82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더위사냥 좋아하시는 분들 있나요?

호박냥이 조회수 : 2,249

얌냠~저 지금 먹고있는데 맛나요~
달달하고 진한 커피맛, 언제 먹어도 시원한거 같아요
저한텐 비싼 하겐다즈, 나뚜르 아이스크림보다
다방커피를 얼려놓은듯 저럼한 맛의 더위사냥이
더 좋아요^^v

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 저도 참 좋아합니다.
    '17.8.11 11:07 PM (211.244.xxx.154)

둘이서 싸울거 없이 반으로 나눠서 두손에 들고 먹어요.

• 2. 저도
    '17.8.11 11:10 PM (119.149.xxx.110)

다른 아이스크림은 먹고나면 갈증이 더 나는데
    더위사냥은 먹고나면 쨍한 느낌!!
    더위가 가시는 느낌이라 젤 좋아해요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.11 11:10 PM (211.36.xxx.5)

아 맞아요~ 더위사냥의 포인트가 바로 반 가르면 두개로
    각각 나눠먹을수 있다는건데 깜빡할뻔...
    저는 ㄴㅏ눠진 두개짜리 다 혼자 다 먹지만요...ㅎㅎ

• 4. 저요
    '17.8.11 11:11 PM (211.245.xxx.178)

제일 좋아하는 얼음과자예요.
    땀이 쏙 들어가요.ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.8.11 11:11 PM (211.36.xxx.217)

유일하게 사먹는 아이스크림이예요
    제일 맛있어요

• 6. ..
    '17.8.11 11:11 PM (76.169.xxx.75)

어릴땐 그게 너무많아서 친구한테 같이먹자고 동생한테 같이먹자고 꼬셨는데..
    어느순간부터인가 나눠달라는 말을 들으면 섭섭하고 짜증나네요
    넘 맛있죠...어디꺼죠?빙그레인가?

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.11 11:13 PM (211.36.xxx.5)

119.149님~ 저도 그래요ㅋㅋ
    바닐라나 다른 아이스크림은 먹고나면 텁텁하고
    목이 메는데, 더위사냥은 먹고나면 갈증이랑 더위가 싹
    가셔서 신기하죠 진짜~
    뭘넣었는지 빙그레에 묻고 싶어요

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.11 11:15 PM (211.36.xxx.5)

아 맛있어요 맛있어~~
    회사는 빙그레인데..빙그레 아주 칭찬하고 싶어요~
    여름 하드로 맘에 쏙 듭니다ㅋ
    반쪽잘라 나눠주기 짜증난다는 분 넘 웃겨요 ㅋ

• 9. ㅁㅁ
    '17.8.11 11:16 PM (112.148.xxx.86)

얼마에 사드세요?
    어디마트는 400원인데,동네마트는 700원 인데,

• 10. 저요
    '17.8.11 11:19 PM (211.245.xxx.178)

참 저는 안 잘라 먹어요.
    가운데 껍데기 잘라내고 살짝 들어올려서 통채로 먹어요.
    나눠먹는게 뭐예요? ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.11 11:21 PM (211.36.xxx.5)

저는 집에 쟁여놓은게 있어서 가격도 모르고 데,
    둘마트에서 아이스크림 10개들이 한봉지에 7천원씩인가
    하더라구요~
    아~ 글 쓰고는 삘받아서 벌써 두 개째로 먹고있네요.
    식탐이 식탐이~ 저 빙그레 영업직은 아니지만
    다른 분들께도 살포시 권해봅니다ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.11 11:24 PM (116.127.xxx.135)

안 잘라먹으시는 분, 벗겨서 통째로 광선검처럼 드신단
    말이죠? 잘못하면 더운날에 녹아서 물이 되기도 하던데..
    그 신공이 가히 대단합니다 ㅎ

• 13. 광선검ㅋ
    '17.8.12 12:11 AM (223.33.xxx.155)

저도 광선검처럼 ㅎㅎ
    최근에도 오랜만에 먹었는데 여전히 감탄스런 그 맛에 너무너무 더운 그 오후에 잠시나마 참으로 행복했던 ㅎㅎ

• 14. 저도
    '17.8.12 12:33 AM (122.35.xxx.200)

더위사냥 좋아해요ㅋ 아 지금 먹고싶네요~ 달달 시원한 그 맛 넘 좋아요^^