82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어2 보고 계시나요?

폴인럽 조회수 : 3,977
팬텀싱어1 기쁘고 감사한 마음으로 잘봤구요~
CD도 사서 출퇴근하면서 열심히 듣고 있어요.
시즌2 지금 보고 있는데 다들 어떠세요?
전 잘 모르겠어요, 아직까지는요~
눈에 띄는 출연자 혹은 눈여겨 볼만한 출연자 있으신가요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.11 10:21 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

전 창작곡 부르신 분이요.

• 2. dalla
    '17.8.11 10:21 PM (115.22.xxx.170)

김주택 이어서 김동현
    귀가 즐겁네요.^^

• 3. 좋아요
    '17.8.11 10:23 PM (112.173.xxx.95)

진짜 티브이로 호강 중. 감동 받고...
    우리 나라 사람들 노래 너무 잘해요.
    이 작은 나라에 너무 흔한 재능이 안타까울 정도

• 4. 창작곡
    '17.8.11 10:28 PM (211.109.xxx.207)

창작곡 좋더라구요
    가사도 좋고 부르신분도 진정성있게 부르시더라구요
    응원합니다~~

• 5. 지금 보고 있는데
    '17.8.11 10:30 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

부산에서 오신 비전공자분 노래
    감동이네요~
    눈물 날거 같아요.

• 6. 건강
    '17.8.11 10:30 PM (211.226.xxx.108)

어머나..
    연구원 강형호씨
    누워있다가 벌떡 일어났어요

• 7. ...
    '17.8.11 10:31 PM (1.235.xxx.58)

저두요. 누웠다 벌떡 ㅎㅎ

• 8. ..
    '17.8.11 10:32 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

아니 저 분은 또 여기 계시나요
    이건 또 무슨 상황이죠.
    이런 얘기들 너무 웃겨요. ㅎㅎㅎ
    연구원 너무 잘하네요.

• 9. dalla
    '17.8.11 10:34 PM (115.22.xxx.170)

오...강형호씨 소름~~

• 10. ....
    '17.8.11 10:35 PM (183.98.xxx.237)

연구원 ~ 부라보!!

• 11. 코코리
    '17.8.11 10:36 PM (58.227.xxx.50)

귀가호강하니 너무즐겁네요
    왤케잘하는거죠?
    부산연구원 대박이네요!

• 12. .....
    '17.8.11 10:36 PM (39.119.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 딴일하다가 강형호씨 목소리듣고 티비쪽으로 다가왔어요 ㅎㅎ

• 13. ^^
    '17.8.11 10:36 PM (203.210.xxx.204)

연구원 대박~
    저런 끼를 감추고 연구하고 있기 힘들었겠어요 ㅎㅎ

• 14. 단호박스프
    '17.8.11 10:37 PM (110.70.xxx.159)

강 형호 뽯팅!!!
    후아!!!

• 15. 1기 팬인데
    '17.8.11 10:37 PM (175.113.xxx.216)

2기 대애애애바아악!!!!!!!!
    오늘 끝에 세분 뭡니까????으어.....

• 16. 1기 팬인데
    '17.8.11 10:38 PM (175.113.xxx.216)

팬텀 안방 1열로 만족못하겠어요....
    현장에서 듣고 싶어요...대애바악!

• 17. 강형호씨 같은 분이
    '17.8.11 10:42 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

많이 발굴되길...
    그어떤 타이틀, 백그라운드 가진 분들보다
    훨씬 더 감동 주는 목소리였어요.

• 18.
    '17.8.11 10:43 PM (122.42.xxx.123)

오늘 처음 본건데. 재밌네요
    현장서 들음 30배는 좋겠다함서 봤어요

• 19. 야화아리
    '17.8.11 10:44 PM (122.47.xxx.186)

연구원땜에 누워서 게임하다가 벌떡 일어났어요.

• 20. 강형호
    '17.8.11 10:49 PM (125.135.xxx.181)

비전공자라 너무긴장하길래 제발잘해라하고보고있는데!!!!헐 대박 감동받아눈물이핑도네요~윤종신씨말처럼 저런사람들이 많이도전해야!!

• 21. 와우
    '17.8.11 10:51 PM (175.207.xxx.88)

부산연구원 덕분에 지금 팬텀오브오페라 영상 다 찾아서 보고있는데 사라브라이트만보다 강형호씨가 더 잘하는 것 같아요. 대박~~

• 22. 에르
    '17.8.11 10:53 PM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

으아~ 소름 돋았어요. 강형호씨 땜에...
    괴물이 나타났네요.
    다음주가 정말 기대돼요.

• 23. 김주택
    '17.8.11 11:12 PM (58.234.xxx.195)

강형호 다 대박이네요

• 24. 김주택
    '17.8.11 11:18 PM (122.35.xxx.94)

와~ 클라스가 다르네요
    유투브에서 찾아보고있어요
    시간에 기대어 있네요
    너무 좋아요

박상돈씨 동생도 파이팅!!!
    닮은듯 아닌듯 형제네요

• 25. 그러게요
    '17.8.11 11:18 PM (61.75.xxx.30)

연구원님 대박!!!

• 26. 연구원
    '17.8.11 11:31 PM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

http://m.tv.naver.com/v/1947889

• 27. 연구원 강형호씨 영상
    '17.8.11 11:32 PM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

http://m.tv.naver.com/v/1947889

• 28. 이네스
    '17.8.12 1:05 AM (58.142.xxx.185)

아니 연구원 뭔가요 ?! 팬텀 오브 더 오페라 공연 봤는데도, 이 분 대에~박... 와 ~~브라보

• 29. 충격
    '17.8.12 2:03 AM (125.183.xxx.190)

영상 올려주신분 감사해요
    꼭 다시보고싶었는데
    우와~~이거 뭐지 하면서 봤네요
    꿀잼 ㅎㅎ

• 30. ...
    '17.8.12 4:59 AM (50.67.xxx.52) - 삭제된댓글

편집의 힘 때문인지 지금까지 합격자 모두 예쁘고 사랑스러워요.. ㅜㅜ
    정이 저절로 가도록..
    개인적으로 뮤지컬 신인 박강현씨에게 끌리는데
    노래는 다 잘하시더라구요..
    피 튀길듯.. ㅜㅜ
    그리고 예고편에 나온 형이 1탄에 나왔다는 분은 박상돈씨 닮았어요..

• 31. 저도
    '17.8.12 9:03 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

연구원..이 젤 좋았구요
    그다음은 높은테너라 목소리 혹평받았다는분하고..가르마 머리하고 시원하게 부르신분 3분이 젤 좋았어요

• 32. 저도
    '17.8.12 9:04 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

그다음은 높은테너라 목소리 혹평받았다는분하고..퍼머한 ?가르마 머리하고 시원하게 부르신분 3분이 젤 좋았어요
    저는 뮤지컬쪽은 안맞나봐요,,좋다는 느낌이 별로,,

• 33. 저도
    '17.8.12 9:06 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

그다음은 높은테너라 목소리 혹평받았다는분하고..퍼머한 ?가르마 머리하고 시원하게 부르신분 3분이 젤 좋았어요(찾아보니 최진호씨네요)
    저는 뮤지컬쪽은 안맞나봐요,,좋다는 느낌이 별로,,