82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이 삼성 장충기에게 보낸 문자 기사

richwoman 조회수 : 840

언론이 삼성 장충기에게 보낸 문자가 공개되었는데

이것에 대해 쓰는 언론이 없네요. 역시 적폐 언론들이란.

이건희 성매매 사실에 대해 일체 기사 쓰지말라고 지시한 조선일보.

좋은 기사로 보답하겠다고 한 문화일보.

시키는대로 다 하겠으니 내 아들 취직 좀 부탁한다던 대전CBS 간부.

삼성 면세점 일을 돕고 싶으니 구체적으로 어떤 기사를 써야하는지 알려달라고 한 매일경제.

언론사 바깥에서도 힘껏 삼성을 도와주겠다고 한 연합뉴스 간부.

일일히 말하기도 힘든 눈물나는 삼성에 대한 구애를 보며 참으로 이 대한민국의

대통령은 삼성이라는 점을 깨닫네요. 정권은 바뀌지만 삼성은 그대로니까요.

그래도 cbs는 대전 간부일에 대해 국민에게 사과는 했네요.

최근 조선일보에서 줄기차게 이재용을 풀어줘야 한다는 논조의 기사, 사설이

나온 것이 당연하네요. "삼성이 최고 이익을 내고 있는 요즘, 리더가 안보이니

참으로 보기 안좋다"  라는 사설까지 ㅋㅋㅋ뭐 보기 안좋아, 난 보기 좋더만.

그런데 이재용 불륜녀는 조금 불쌍하긴 하네요. 결혼도 못하고...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기에
    '17.8.11 8:26 PM (180.68.xxx.94)

언급안된 언론들도
    함구하고 있는거보면
    다~~~~한패 ㅠㅠ

우리라도 자꾸 자꾸 언급&이슈화해야해요

• 2. 이재용 중형선고
    '17.8.11 8:27 PM (116.39.xxx.132)

적폐언론 가리기가 너무쉬워요.
    장충기 기사 내나 안내나 봄돼요.

삼성 정말 추하고 역겨워요.

• 3. richwoman
    '17.8.11 8:29 PM (27.35.xxx.78)

99% 언론들이 다 삼성에게 아부하고 알랑거렸다는거죠.
    이런데도 이재용은 나는 아무것도 모른다고 한다죠?
    추잡하고 악랄한 이재용과 삼성. 편법으로 이재용이 상속한 재산이 얼마인데!!!
    국민의 재산 국민연금으로 가져간 돈이 얼마냐고!!!

• 4. richwoman
    '17.8.11 8:30 PM (27.35.xxx.78)

이건희 때 제대로 수사해서 이건희를 벌주었으면
    이번 일이 없었을지도 몰라요. 그때 이건희를 그냥 풀어주었죠.

• 5. 그러니
    '17.8.11 9:02 PM (124.59.xxx.247)

82에서 울분을 토하는것도 좋지만
    우리 내일 날밝는데로 언론사에 전화로 안부물어요.

이렇게 중요한 기사 왜 안실어주냐구요.

암만 우리끼리 울분을 토하면 뭐합니까
    행동하지 않는 양심의 악의 편이라 했고
    벽보고라도 소리치라고 했습니다.

우리 꼭 언론사 각 정당에게 전화 한 통씩 돌려요.