82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박씨가 탄핵안됬다면 지금 어쩌고 있을까요?

만약 조회수 : 1,207
트럼프랑 손잡고 전쟁 일으켰을수도 있겠다는 생각이 드는대요.
지는 또 국민팔아먹고 순실이랑 뒷돈 챙기고.
왠지 그럴 확률이 높아보여요.
끔찍하네요.
다행이에요. 탄핵된게
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '17.8.11 6:50 PM (125.141.xxx.235)

주사 처 맞으면서
    휴가랍시고 몸빼치마 입고
    나무작대기 들고 해변에서 글씨 쓰는 퍼포먼스

한 달에 두 세번 뱅기타고
    해외 들락거리고
    경제 어렵다며 별별 명목으로 세금 거두려고
    지롤했겠죠....

• 2. 아직까진 국운이 살아있어서
    '17.8.11 6:51 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503을 내쫒았기에 망정이지....그냥 있었다면, 생각만 해도 아찔합니다. 천운이에요.

• 3. 역사에 만약은 없습니다
    '17.8.11 6:54 PM (122.128.xxx.27)

저는 박정희가 김재규에게 죽지 않았더라면 좋았겠다 생각합니다.
    국민의 힘으로 박정희를 끌어내렸더라면 우리나라는 지금보다 더 살기좋은 나라가 됐을 거네요.
    박정희가 그렇게 죽는 바람에 박근혜가 대통령이 될 수 있었던 겁니다.

• 4.
    '17.8.11 6:57 PM (118.34.xxx.205)

트럼프의 손안에서 개무시받으며 휘둘리고있었겠죠.

생각만해도 끔찍.
    부동산은 어느순간 버블이 터질고
    제2 imf 오고
    여전히 국민들탓하고
    빈곤화가 가속화되었겠죠.
    악몽이네요.
    억울한 죽음들, 비밀스런 죽음들 늘어났을거고
    어버이연합이 당당하게 시민단체급 대우받았겠고
    댓글부대의 점령은 물론
    테러방지법 들먹이며
    우리가 쓰는
    글들 다 검열당하고있겠죠.

시위하는사람들은 테러분자로 끌려가고요

공포스럽네요

• 5. 한마디로
    '17.8.11 6:58 PM (125.141.xxx.235)

나라 박살냈을 거에요......

• 6. 어휴
    '17.8.11 7:00 PM (223.62.xxx.141)

생각만해도 끔찍하네요.
    그추위에 촛불시위 나간거
    생각하면..

• 7. ...
    '17.8.11 7:05 PM (125.177.xxx.191) - 삭제된댓글

나라는 개판되고 반기문을 밀어서 대통령 만들려고 하겠죠.

• 8. 503
    '17.8.11 7:59 PM (95.222.xxx.122) - 삭제된댓글

박근혜는 대통령은 되고싶고
    일은 하기 싫었던
    도둑년이었어요
    순실이 하라는데로 했겠죠
    영혼없는 꼭두각시

• 9. ㅎㅎ
    '17.8.11 9:07 PM (124.51.xxx.155)

왜 그렇게 무서운 얘길 하세요? 상상하기도 싫네요