82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올빼미버스처럼..서울 지하철도 24시간 운행한다

샬랄라 조회수 : 1,115
http://v.media.daum.net/v/20170811111724775
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.8.11 3:42 PM (103.1.xxx.190)

이제 더 편리해 지겠네요

• 2. 저런 거
    '17.8.11 3:57 PM (58.230.xxx.234) - 삭제된댓글

사람만 힘들게 하고 쥐어짭니다.
    안 그런 적이 없어요.
    전 반대요..

• 3. 저런 거
    '17.8.11 3:59 PM (58.230.xxx.234) - 삭제된댓글

우리나라에서 안 그런 적이 없어요.
    모든 편리함에는 그 이면에 죽어나가는 사람들이 있습니다.
    전 반대요..

• 4. 저런 거
    '17.8.11 3:59 PM (58.230.xxx.234) - 삭제된댓글

모든 편리함에는 그 이면에 죽어나가는 사람들이 있습니다.
    반에 지하철 안 타면 죽을 일 생깁니까. 택시타면 돼요.
    전 반대요..

• 5. 저런 거
    '17.8.11 4:00 PM (58.230.xxx.234)

밤에 지하철 안 타면 죽을 일 생깁니까. 택시타면 돼요.
    5시 되면 문 닫고 집에 가고 일부 유흥가만 밤 장사하는 선진국이 부럽습니다.
    전 반대요..

• 6. ㅡㅡ
    '17.8.11 4:01 PM (70.191.xxx.216)

저도 반대. 지하철 적자 아니에요? 과연 24시간 운행한다해서 이득이 될까 싶음.

• 7. ==
    '17.8.11 4:15 PM (147.47.xxx.168)

지하철 주말인가 늦게 운행하면서 직원들은 술먹고 쓰러져있는 사람들 챙기느라고 더 힘들다고 하더라구요. 24시간 운행되면 그럴 가능성이 더 높지 않나요?

일부 사람들 편하자고 야간 노동자 늘리는 것 반대요.

• 8. 1001
    '17.8.11 4:24 PM (117.111.xxx.182)

당췌 왜 저런대요. 전시행정 끝판왕

• 9. 샬랄라
    '17.8.11 4:25 PM (103.1.xxx.190)

이런 글에는 택시사업 관련있는 분도 댓글 많이 달 것 같네요

• 10. 유흥업소만
    '17.8.11 4:41 PM (211.187.xxx.84)

좋아할 듯.
    그러잖아도 밤문화가 비정상적으로 비대한 서울에서
    국민 건강을 위해서라도 쓸데없는 짓거리.

• 11. 헐..
    '17.8.11 5:03 PM (58.230.xxx.234) - 삭제된댓글

이거 반대하면
    택시 사업자? 에혀

• 12. 원글님 헐.
    '17.8.11 5:04 PM (58.230.xxx.234) - 삭제된댓글

이거 반대하면
    택시 사업자? 에혀

• 13. 원글님 헐
    '17.8.11 5:05 PM (58.230.xxx.234)

이거 반대하면
    택시 사업자? 에혀
    수준과 지능이 보이네요.

• 14. 업소연합에서 좋아라할
    '17.8.11 10:12 PM (1.235.xxx.141)

국민 건강을 위해서라도 쓸데없는 짓거리 222