82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도와주라고 기부한 돈으로

.... 조회수 : 2,448

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=2859#20170811120105505

저짓거리를 했네요

잡것들

앞으론 누구 도와줄려면 직접하세요

힘들게 번돈 다른사람 주머니 채워주지 말구요..

아니면 투명하게 다 공개하는곳에 기부하세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.11 3:03 PM (112.220.xxx.102)

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=2859#20170811120105505

• 2. 제가
    '17.8.11 3:06 PM (175.121.xxx.178)

이래서 기부안해요~

• 3. ,,
    '17.8.11 3:06 PM (70.191.xxx.216)

놀랍지 않네요. 사랑의 열매도 같은 경우였죠. 눈먼 돈이 어떻게 쓰이는 지는 다 아는 일.

• 4. ......
    '17.8.11 3:09 PM (220.81.xxx.148)

아 진짜 빡치네요.... 세군데 기부하고 있는데.......

• 5. ....
    '17.8.11 3:09 PM (112.220.xxx.102)

82는 아직 순수한(?) 분들이 많으신것 같아요...

• 6. ...
    '17.8.11 3:10 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

작년인가 각종 단체들 비리 82에도 많이올라왔었죠.
    직접 후원하는 거 아니면 다 개판이더만요.
    좋은 마음으로 기부하시는분들만 헛돈 날린 듯,

• 7.
    '17.8.11 3:12 PM (175.121.xxx.11)

여기 새희망씨앗인가요??? 저 여기 몇년째 기부해오고 있는데....ㅠㅠ

• 8. @@
    '17.8.11 3:13 PM (222.104.xxx.21)

저런것들도 인권 지켜준답시고 모자이크처리하고 초성 쓰나요?? 무슨 회사인지 알아야 조심하지요..
    s단체가 어디냐?

• 9. 생각할수록열
    '17.8.11 3:14 PM (220.81.xxx.148) - 삭제된댓글

대체 어디일까요??!!!! 혹시 아시는분 댓글 올려주세요!!!!!!

• 10. 찾았어요
    '17.8.11 3:16 PM (220.81.xxx.148) - 삭제된댓글

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20170811_0000065693&cID=10201&pID=10200

• 11. ㅊㅊ
    '17.8.11 3:37 PM (182.221.xxx.35)

오늘 뉴스계속 보는데 모든 방송국이 저 단체이름을 밝히지 않고 희미하게 보여주는데 너무 화가 나더라구요.
    밝히고 더 이상 피해가 없도록 해야 되는 것 아닌가요?
    너무 무책임한 보도 행태 에 화가 나요.
    며칠전 중국지진났을 때도 스찬지방에 지진났다고하며 영상보여주는데 지도상에 스찬지방이 어디 있는지 보여주질 않더라구요.우리나라와의 상대적인 위치가 궁금했는데 천편일률적인 보도에 화가 나더라구요.

• 12. 기부...
    '17.8.11 3:40 PM (211.216.xxx.201)

기부하기 좀 그렇죠.
    저도 내부 사정을 좀 아는데...
    글로벌에 혹해서 외국단체에 기부하는데 거긴 더 심해요.
    기부금이 어떻게 쓰이는 지 알면 다들 기부 못할 듯...

• 13. ㅣㅣ
    '17.8.11 3:41 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

****128억원 기부금 받아 2억 불우이웃에게 사용 했다합니다
    2억도 돈으로 준게 아니라 태블릿pc와 영어교육싸이트 ID를 줬다 합니다
    영어교육싸이트는 자기들 사업 이구요 ****

• 14. .....
    '17.8.11 3:42 PM (112.220.xxx.102)

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20170811_0000065693&cID=10201&pID=10200

바로 위에 어떤분이 글 올리셨어요
    여기랍니다
    128억중에 2억만 기부하고 나머진 지들 맘대로 사용했네요
    집사고 외제차사고 요트에서 술처먹고
    기가차네요

• 15. 동그라미 재단도
    '17.8.11 4:24 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

뭐하는 곳인지 궁금

• 16. ...
    '17.8.11 5:16 PM (106.102.xxx.211) - 삭제된댓글

저는 그래서 기부 안하고
    기부할 돈으로 길냥이들 좋은 사료 사서 매일 밥 줍니다.
    그게 제가 제일 사회에 직접 보답할 기부 방법 이더군요...