82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회.....앓이...!

연애세포 조회수 : 1,858

이럴수가.....

나이 50중반에 휴가동안 집안에서 뒹글거리다 티비에서 드라마 몰아보기.

밀회....방영 당시는 못봤습니다

그래서 별 생각없이 ....... 처음엔 유치한 호기심에 보게 된 드라마.... 음악과 주인공 선재...그리고 혜원....

밤새웠습니다..놀라운 집중....끝나고도 한참 동안  여운이 남고  

또보고 또보고......그러다 82에서 밀회검색도 하게 되고...음원cd까지....

좀 현실적으론 어렵더라도 좋게 둘이 만나 같이 떠나는 모습이였으면 이렇게 애잔하지 않을듯한데

언제 만나나 하는 기약...그리고...그후엔 어떻게 되나...하는 생각에 생각이 계속 연결이 되어집니다..

음악도 너무 좋았어요...클래식이 이렇게 좋은것이구나 하면서 이번휴가는 완전 밀회때문에....

먹먹해 어쩌지요....작가님 너무합니다....그냥  세상 사람들 사는 그런 모습으로 마무리 해주셨으면 이 아련한

먹먹함이 없어지려는지......

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘비라
    '17.8.11 1:52 PM (115.160.xxx.211)

아.반가워요.저도 밀회 너무 너무 잘 봤답니다.
    단순하게 "재미있게" 의 표현이 부족한 드라마였어요..
    음악들이 너무 너무 아름답지요? 모두 좋은데 특히 스토리상으로 절정부근인
    선재의 콩크르?에서 연주한 파가니니 주제에 의한 광시곡...평소에 익숙한 곡인데..
    더 특별하게 아름답더군요.스토리와 연결이 되니..음악이 빛이 나더라구요..

그리고 더 인상깊은것은 단순히 연상녀 연하남의 아름다운 로맨스가
    주내용인 드라마라기보다는 우리사회의 부조리에 대한 통렬한 고발 드라마라는
    점이지요....아 그럼에도 선재의 사랑은 너무 이뻐요.ㅎㅎㅎ

• 2. ............
    '17.8.11 2:06 PM (210.210.xxx.61)

저는 여기서 박혁권씨를 처음 보았는데
    연기가 아주 출중해서 검색해보았더니
    연극계에서 잔뼈가 굵은..
    눈썹까지 움직이는 그 능수능란한
    연기가 아직도 기억에 생생..ㅣ

• 3. 연애세포
    '17.8.11 2:12 PM (220.86.xxx.143)

두루두루 주연은 주연대로 조연은 조연대로 참 연기가 좋아요...정유라. 최태민....정말 예술계쪽이 어떨지 짐작이 가면서 그냥 참 좋은 드라마였던거 같아요...여운이 영 가실지 않습니다....

• 4. 루이
    '17.8.11 2:41 PM (223.62.xxx.98)

전 드라마 내내 OST 사서 듣고, 피아노가 너무 좋아서,
    레슨다녀요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.11 2:53 PM (1.225.xxx.28)

밀회 최고죠..

• 6. 동감입니다
    '17.8.16 10:41 AM (218.53.xxx.30)

몇년전 본방볼때보다도 더 재밌게 봤네요
    너무 몰입해서 가슴이 두근두근...울기까지했네요 ㅎㅎ
    피아노 음악이 너무 좋아요

작가는 정유라 최태민....ㅠㅠ
    드라마할때가 세월호때였나봅니다