82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이언주도 당대표 나온답니다. ㅋㅋㅋㅋ

똥틀임. 조회수 : 1,640

정동영

천정배

이언주

안철수

면면이 주옥같네요 ㅋㅋ

용틀임이 아니라

똥틀임 같아요 ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.8.11 10:41 AM (66.41.xxx.169)

이 뽕머리 여인은 민주당 탈당하고 국당 간 것 하나만으로 네임드로 부상했으니 스스로 성공했다 자위하려나요?

• 2. 한명당
    '17.8.11 10:41 AM (222.239.xxx.38)

지지율 1프로?그래서 국민의당은 지지율이 4??

• 3. 원글
    '17.8.11 10:43 AM (124.59.xxx.247)

민주당 있었으면 내부총질러로 종편의 사랑은 받았겠지만

국당감으로써 전국적인 네임드가 되었으니
    도박으로 치면 손모가지 건진건데........

그 유효기간이 언제까지일지가 관건이네요.

담 총선에서 반드시 떨어져야할 물건이라..........

• 4. ..
    '17.8.11 10:45 AM (61.101.xxx.88)

뭔가 한국 수준이 낮춰지는 것 같아서 너무 짜증나네요. 도데체 한국 수준이 이 정도라니...

• 5. ..
    '17.8.11 10:47 AM (220.76.xxx.85)

와 진짜 언주는 대단함.. 이러다 자유한국당에 가겠다

• 6. 원글
    '17.8.11 10:47 AM (124.59.xxx.247)

자바국 각종기레기들이 한국 수준 낮추는데 앞장서지만
    국민들은 흔들리지 않네요.

오늘자 갤럽 문통 지지율78%
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170811000733917...

부동산, 교대생사태, 북한, 사드 온갖 험로가 있었지만
    국민들은 절대적으로 문통에게 신임을 보내고 있네요.

• 7. marco
    '17.8.11 10:52 AM (14.37.xxx.183)

언주는 왜
    안의사와 갈라선겨...

• 8. marco
    '17.8.11 10:53 AM (14.37.xxx.183)

아님 그냥 나가서
    좀 있다가
    안의사 지지성명내고
    자진사퇴
    이야기거리나 만들자인가...

• 9. ,,
    '17.8.11 10:54 AM (211.36.xxx.71)

한 개그 쑈를 펼쳐 보여주네..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.8.11 10:56 AM (114.200.xxx.23)

노이즈마케팅하러 나오나보네요
    그렇게 관심받고 싶나

• 11.
    '17.8.11 11:17 AM (115.140.xxx.199)

근데 이언주는 왜 나오는 거죠?
    안철수 당대표 출마 찬성한 거의 유일한 의원이라고 들었는데. 음..무슨 이유인지 궁금하네요.

• 12. 개나 소나
    '17.8.11 11:19 AM (112.164.xxx.26)

개나 소나 ..잘한다 이언주 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ안의사와 갈라선게 아니고
    '17.8.11 11:30 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안의사 반대파로 갈 표를 지가 흡수해서 안의사의 걸림돌을 제거해주겠다는 거죠.
    즉 안의사를 위해 적장을 껴앉고 지 한몸 강물에 던지겠다는 논개식 전략이라고나 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘네 정말 코미디하라고 시켜주면 세계 제1등으로 잘하겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '17.8.11 12:02 PM (175.223.xxx.215)

언주 미친ㄴ 꼴깝떠네ㅋㅋ 개나 소나 당대표ㅋ 야네는ㅋㅋ

• 15.
    '17.8.11 6:42 PM (118.34.xxx.205)

언주랑 경주하는 철수.
    언주의 막말을 철수가 들으면 빡칠듯