82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미시 유에스에이는

쥬시걸 조회수 : 3,128

미국에 살아야만 가입할 수 있나요?

뉴욕 숙박 구하는 것 때문에 거기를 보려고 했더니

Zip Code를 쓰라는데 한국에 뭔 그런게 있나요.

헤이코리안에서 봤더니 제가 찾는 10월은 죄다 방이 없다 하는데

방구하는데 물관리 하는지 무슨 나이까지 다 말하라 하고

늙으면 비싼 호텔 척척 갈 거 아니면 돈 없이 여행 못하나봐요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.11 10:17 AM (180.229.xxx.143)

미국에 살아야만 가입되구요
    숙박정보는 별로 없어요.
    뉴욕한인싸이트 네이버에서 들어가세요.

• 2. 네이버에서
    '17.8.11 10:19 AM (220.68.xxx.85)

뉴욕 한인싸이트 이렇게 치면 되는 가요?

• 3. 여기서도
    '17.8.11 10:20 AM (175.209.xxx.57)

뉴욕 숙박 충분히 구할 수 있는데요?
    에어비엔비는 어떠신가요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.11 10:23 AM (180.229.xxx.143)

한인만 구하는 방하나 월세이런것만 한인 싸이트에 있지 홀리데이인 같은 모텔이나 호텔은 호텔컴바인이나 호텔가격비교싸이트 이런데도 다 나와 있을 텐대요?

• 5. 에어엔비 이미
    '17.8.11 10:25 AM (220.68.xxx.85) - 삭제된댓글

봤아요. 여기서 짧은 기간 여행이면 맨하탄에서 숙소를 잡아야 한다 해서
    맨하탄 내에서 구하려다 보니 구하기가 어렵네요.

• 6. 뉴욕에서도
    '17.8.11 10:36 AM (220.68.xxx.85) - 삭제된댓글

할렘쪽은 하지 말까요?

• 7. 근데
    '17.8.11 10:40 AM (220.68.xxx.85)

할렘쪽 에어앤비가 조금 있는데 거긴 하지 말까요?
    위험지역인지 뭔지 전혀 모르겠는데 어떤가요?

• 8. ,,,
    '17.8.11 11:01 AM (1.240.xxx.14)

new jersey 주의 jersey city에 숙소 구해도
    맨하탄 가기 쉬워요

• 9. 맨하탄
    '17.8.11 11:32 AM (220.68.xxx.85) - 삭제된댓글

벗어나면 다른 곳으로 저녁에 이동할 때 차가 잘 다니는지도 모르겠고 해서
    그냥 맨하탄 내에서 구하려고 하는데 참 어렵네요.

• 10. NYC
    '17.8.11 12:06 PM (70.214.xxx.107) - 삭제된댓글

그냥 Expedia 나 hotel.com으로 검색해서 60가 아래쪽, 8th avenue 와 3rd avenue 사이로 중심부이면셔 가격 적당한 호텔을 찾아보세요~8월엔 호텔 안비싸요

• 11. Upper Manhatten
    '17.8.11 12:22 PM (220.68.xxx.85)

이면 거기에 숙소를 정하면 뉴욕여행 할 때 걸어 다니기 힘든가요?

• 12. 10월에 가요.
    '17.8.11 12:41 PM (220.68.xxx.85)

로어 맨하튼 쪽 옆으로 이스트 하우스턴 스트리트는 여행 숙소로 어떤지 알려주실 분 없나요?
    중심가까지 다닐려면 걸어다니긴 무리겠죠?

• 13. 한인텔
    '17.8.11 2:23 PM (121.138.xxx.15)

한인텔은 교포들이 운영하는 에어앤비예요.
    저는 이걸로 맨하탄 한 복판 타임즈 스퀘어 묵었었는데 괜찮았어요.
    hanintel.com 으로 가셔서 뉴욕 시티를 선택해보세요. .

• 14. 한인텔
    '17.8.11 2:23 PM (121.138.xxx.15)

관계자 절대 아니구요.ㅋㅋ
    편해서요.
    주인과 카톡으로 상담했고 지불도 한국은행으로 입금했고해서 편하고 좋았어요.

• 15.
    '17.8.11 2:38 PM (116.125.xxx.180)

오~ 댓글유용해요
    원글지우지마세요^^

• 16. ,,
    '17.8.11 9:11 PM (121.129.xxx.159)

미국 숙소..