82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 장충기 문자로 MBN 한겨레 연합뉴스 전화했더니....

삼성기생충들 조회수 : 2,243

삼성 장충기 문자는

박근헤순실이 못지 않은 대한민국 농단이다.

그간 암암리에 떠돌던 삼성공화국에 대한 실체가

전면에 드러났는데

이상하게 모든 언론이 너무나 조용하다

종이신문은 물론이고 공중파 종편 단 한줄도 기사가 안나온다......

이런 요지로 전화를 했는데요

MBN     알겠습니다 전달하겠습니다.......서둘러 전화끊고요

한겨레   예 잘알겠습니다 전달하겠습니다...서둘러 전화 끊고요

연합뉴스.....전화주신분이 언론에 관심이 많으시네요

아니 제가 언론에 관심많은게 잘못된건가요??

뚜우뚜우뚜뚜뚜...........

삼성이 싸는 똥이나 받아쳐먹는것들이

이런 전화오는건 엄청 싫은가봐요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.11 8:23 AM (110.70.xxx.131)

사이다 전화 하셨네요~언론적폐들!! 국민이니 관심인지..

• 2. 기레기들
    '17.8.11 8:23 AM (218.55.xxx.158)

묻히면 안되는건데 언론이 넘 조용하죠..
    포탈 가서 검색해야 기사가 뜨고..
    많이 검색해서 주요 뉴스로 뜨게 해야 합니다

• 3. 82님들
    '17.8.11 8:26 AM (124.59.xxx.247)

댓글로 동조해주고
    포털 검색도 당연하고요

가장 직접적인거
    언론사에 전화돌려요

특히 연합 02 398 3000 이 번호로 꼭 걸어주세요.

타언론사는 그래도 감사합니다 하고 전화끊는데
    연합은 일방적으로 먼저 끊어버리네요.

• 4. 탱자
    '17.8.11 8:35 AM (118.43.xxx.18)

문빠들 아침부터 멋져부러!!!

• 5. 탱자꺼져
    '17.8.11 8:41 AM (124.59.xxx.247)

쓰레기 소리 듣기 싫으면.

• 6. 글쓴님
    '17.8.11 8:44 AM (59.102.xxx.133)

행동력 최고, 대단하세요. 전도 전화해봐야겠어요. 언론들이 다 넘 조용해서 화나요

• 7. 엄선생
    '17.8.11 8:46 AM (121.137.xxx.82)

검색하고 제가 가는 카페에 글 올렸어요.

• 8. ...
    '17.8.11 8:49 AM (59.102.xxx.133)

다른 분들도 전화 많이 해서 크게 이슈화되었으면 좋겠어요.

• 9. ..
    '17.8.11 8:53 AM (39.7.xxx.184)

삼성이 싸는 똥이나 받아쳐먹는것들2222

• 10. 특히
    '17.8.11 9:09 AM (175.223.xxx.230)

한걸레는 삼성광고 의존도가 제일 높은 언론사인데
    조용할 수밖에...

• 11. 탱자 탱자ㅋㅋ
    '17.8.11 9:16 AM (39.7.xxx.224)

안철수가 무섭워? 이명박은 손도 못대면서? 레퍼토리 탱자 오셨져요? ㅋㅋ 조작 안철수는 안녕한가? 서명조작은 조사
    좀 하고 끼시나? ㅋㅋ 당신 지지당이나 가서 조사해ㅋㅋ
    그게 급한일ㅋ 여기 댓글 달때가 아니야! 어서! ㅋㅋ

• 12. 한겨레
    '17.8.11 9:26 AM (124.59.xxx.247)

보도 기사 나왔어요

• 13. 한겨레
    '17.8.11 9:34 AM (124.59.xxx.247)

언론인 삼성유착 기사는 왜 사라졌을까

http://www.hani.co.kr/arti/society/media/806146.html

언론인들, 무더기로 삼성 장충기 전 차장에 청탁 문자

원문보기:
    http://www.hani.co.kr/arti/society/media/805956.html#csidxb1d3c9252a06cc49224...
    http://www.hani.co.kr/arti/society/media/805956.html

언론사 간부들 장충기에 청탁 , 개탄스러운 일
    http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/806403.html

이렇게 나왔어요.

• 14. 브라보
    '17.8.11 10:03 AM (125.177.xxx.55)

원글님 너무 멋지십니다. 김연아 클린연기보다 더 짱임!!
    연합뉴스애들에게 멋지게 한 방 먹이셨어요. 어버버하며 전화끊는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 우리가 어떻게 살아왔는데..
    '17.8.11 10:08 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

문빠들 다나와라고 사자후를 토하던 한걸레 90년도 학번 기새에게 전화해서 삼성과 그렇고 그렇게 살아왔던거냐고 물어보세요. 무슨 대답을 하는지....^^;;

• 16. 1234
    '17.8.11 10:23 AM (175.208.xxx.140)

잘하셨네요. 문정부와 국민들 포기하지 않고 끝까지 같이 할겁니다.

• 17. 내비도
    '17.8.11 10:28 AM (223.62.xxx.245)

썩을대로 썩었네요.
    긴 시간과 고통이 따르더라도 끝까지 관심을.

• 18. 대한민국의
    '17.8.11 12:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

기레기들 상장 주고 싶네요.

• 19. richwoman
    '17.8.13 8:27 PM (27.35.xxx.78)

연합뉴스는 이미 적폐에요. 기자들이 쓰레기.

• 20. richwoman
    '17.8.13 8:28 PM (27.35.xxx.78)

저도 연합에 전화했다가 전화가 끊어지는 봉변을 당했죠.