82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오나르도 디카프리오가 미남맞나요?

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,852
왜 내눈엔 박진영 같은거져?

로미오와 줄리엣때 친구들이 난리 오브 난리 치길래
잘생겼다 생각했는데 자세히 보니

약간 고릴라 같기도 하고.,

그래도 리즈때 짧은 얼굴이 귀엽고 모성본능을 자극하더라구요 이때까진 하이틴 스타로서 이해 충분히 가긴가는데
그시대 최고의 미남이란 얘기는 수긍을 못하겠어여

매력이 있나요? 한국인들은 모르는 말투 행동이 매력족잉가요?
콧대도 너무 짧은데 살까지 찌니 이젠 웃기게 생겼던데..

연기파 아니면 안되겠다 싶었는데 동료 여배우들이 아직도 좋아하는거보면 대단한 매력이 있나봐요?!

같은 동료 여배우도 레오랑 촬영하면서도 너무 잘생겨서 사랑에 빠질까봐 겁났다는 인터뷰 보면 --- 내 눈이 이상한건가

친구한테 레오에 대한 평가를 했더니 음청 흥분하네요

내 눈이 진짜 이상하다고 ㅠㅠ

제 눈이 그렇게 이상한가요?

전형적인 미남정도는 구분한다니까 깔깔거리네요

감정없이 잘생겼다고 느끼는 배우;
정우성, 리버 피닉스, 브래드 피트, 제임스 딘 등등 흔히 보는 미남들

암튼 레오는 객관적으로 미남은 아니죠?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.11 12:34 AM (203.234.xxx.144)

제 눈에도 안미남.
    그런데 나름 미남이라는 배우들과 나오면 아 이래서
    디카프리오보고 미남이라고 하는구나를 느낍니다.

• 2. 동감
    '17.8.11 12:36 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

정석 미남은 아니지만 파탈미가 있죠 젊어서

• 3. 마키에
    '17.8.11 12:36 AM (49.171.xxx.146)

순수한 소년의 얼굴을 하고 있어서 학창시절 설렜죠 ㅎㅎ 눈빛도 아련하구...
    근데 리버피닉스랑 제임스딘이랑 디카프리오랑 비슷하지 않나요? ㅋㅋ 제 느낌엔 ㅎㅎ

• 4. 현재
    '17.8.11 12:38 AM (211.36.xxx.251)

미남과는 거리가 먼거 맞죠? 어쩌다 그 외모에 주연 것도 최고의 작품만 나오고 여뱌우들이 조아 죽은건지 ㅋ 친구한테 보여줘야겠어여

• 5. 파탈미요?
    '17.8.11 12:40 AM (211.36.xxx.251)

유독 짧은 알굴에 살까지 찌니까 코미디언 같은데

• 6. ...
    '17.8.11 12:40 AM (203.234.xxx.144)

꽃미남은 아니지만 옴므파탈.
    어려선 꽃미남과였는데 나이 먹어갈수록 디카프리오는
    옴므파탈입니다.

• 7. 디카프리오
    '17.8.11 12:42 AM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

나이먹더니 살찌면서 납작해진?느낌
    잘생긴줄 모르겠어요.

• 8. 원글님 글
    '17.8.11 12:49 AM (175.223.xxx.67)

200% 공감해요.
    외모만보면 못생긴 배우라고
    타이타닉때부터 쭉 생각해왔어요.

• 9. 맥스
    '17.8.11 12:58 AM (210.90.xxx.171)

저도 도대체 어디가 잘상겼다는 걸까 의문이었어요ㅎㅎ
    동지 만나서 반가워요

• 10. ...
    '17.8.11 1:06 AM (61.74.xxx.212)

그래도 시상식 같은데 차려입고 나오면 객관적으로 봐서 잘생겼구나.. 하는 생각은 들던데,
    아닌가요?

• 11. 한때는 미소년이었죠
    '17.8.11 1:08 AM (119.198.xxx.26) - 삭제된댓글

영화 보세요

미소년 맞습디다 ㅎㅎ

• 12. 한때는 미소년이었죠
    '17.8.11 1:08 AM (119.198.xxx.26)

영화 토탈이클립스 보세요

미소년 맞던데요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '17.8.11 1:11 AM (221.148.xxx.49)

어렸을때는 완전 이뻤어요.
    개인적으로 미키루크 진짜 미남이라 생각했는데 ㅜㅜ
    넘 망..

• 14. 레오한테 미안하지만
    '17.8.11 1:12 AM (175.223.xxx.52)

스타킹을 씌워서 위가 아닌 옆으로 늘려 놓은 느낌.
    이마도 너무 옆으로 넓고 얼굴 길이가 짧아서
    빈 캔을 발로 살짝 눌러 놓은 느낌... ㅡ,,ㅡ
    이렇게 외모를 짓밟고 나니 디게 미안하지만
    세기의 미남이라고 헐리우드를 대표하는 배우라는 수식어 때문에 이렇게 표현할 수 밖에 없어요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.8.11 1:14 AM (1.253.xxx.169)

단 한번도잘생겼다생각해본적없었는데요
    그쵸 고릴라상
    나이들면서 사생활사진보고 얘는 못생겼는데
    더못생겨지네 꼴에 금발만좋데..이랬는데
    위대한게츠비보고 오마이갓..
    내가 나이가들었나 아우라가.. 저게 배우구나..싶더군요
    옴므파탈인정 잘생기지않았는데 잘생겼어요ㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.11 1:20 AM (211.197.xxx.138)

고딩때 토탈이클립스 보고 아 사람이 저렇게 생길 수도 있구나 생각했어요 ㅋㅋ

• 17. 네?
    '17.8.11 1:26 AM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

한때 레오가 뭐가 잘생겼냐,
    비실비실하게 생긴 비린남이라고 생각했는데요.
    토탈이클립스랑 어릴때 찍은 짤들 보면
    미남 맞던데요.
    지금은 넙대대한 아재가 됐지만

• 18. 옛날엔 미남
    '17.8.11 1:28 AM (223.62.xxx.165)

한때 레오가 뭐가 잘생겼냐,
    비실비실하게 생긴 비린남이라고 생각했는데요.
    토탈이클립스랑 어릴때 찍은 짤들 보면
    미남 맞던데요.
    지금은 넙데데 아재가 됐지만

• 19.
    '17.8.11 1:33 AM (211.114.xxx.59)

타이타닉때는 미소년 제눈에는 넘 매력적 잘생겼어요

• 20. 금발에
    '17.8.11 1:40 AM (183.100.xxx.240)

파란눈이라 더 좋아하는거 같아요.
    넓쩍해지고 육중해진게
    중후하다고 하는거 같구요.
    꽃미남에 슬림한거 안돟아한다니
    미남의 선호도가 다른가 싶어요.

• 21. ...
    '17.8.11 2:05 AM (223.62.xxx.179)

미남은 알랭들롱이 최고인듯요
    어쩜 얼굴이 저렇게 잘생겼는지 말이죠 볼때마다 감탄해요
    그나마 요즘사람 중엔 콜린패럴이 제눈엔 최고 미남으로 보여요
    레오는 어릴때 미소년이었죠
    로미오와줄리엣에서 대단했었는데 말이죠

• 22. ...
    '17.8.11 2:24 AM (222.113.xxx.177)

로미오와 줄리엣- 타이타닉 까지는 미소년 인정
    그 이후에는 모르겠어요.
    연기는 인정하지만, 미남이라는 할 수 없지 않나요

• 23. ㅌㅌ
    '17.8.11 2:42 AM (42.82.xxx.134)

서양인들은 젊을땐 그렇게 꽃미남 꽃미녀들인데
    나이만 먹으면 왜케 이상하게 변하는지,,

• 24. ..
    '17.8.11 3:28 AM (203.210.xxx.99)

미소년때는 엄청난 꽃미남 이였죠..
    남자답게 잘생겼다기 보다 곱게 잘생겼었는데
    지금은 너무 후덕해져서 살찐 노유민처럼 보이죠
    그래도 연기잘하고 그만의 눈빛이 있어서 매력적이지 않나요?

• 25. 청소년기에
    '17.8.11 5:34 AM (122.40.xxx.31)

정말 잘생겼다고 생각했는데요.^^

• 26. ㅇㅇ
    '17.8.11 6:57 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

너무 일찍 고릴라상이 돼서리.. 그래도 모댈들만 잘 사귀데요

• 27. 정석적인
    '17.8.11 9:16 AM (203.249.xxx.10)

미남이 아니라 소년시절에는 정말 눈빛이나 표정이 너무 아름다웠어요....
    지금은 아무리 입금되어도 안습...ㅜㅜ