82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1시간 디지게 운동하고 1시간 치맥했는데

... 조회수 : 4,169
제몸은 어떻게 평할수 있을까요?
1시간 죽기살기로(?) 운동한거 말짱 꽝 일까요?
아님 그래도 한게 나을까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.11 12:02 AM (222.104.xxx.21)

도로아미타불....

• 2. .........
    '17.8.11 12:02 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

운동 안 하고 치맥한거보다는 천만배 낫다.

• 3. ...
    '17.8.11 12:04 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

운동으로 소모한 열량보다 치맥으로 섭취한 열량이 훨씬 높으니 말짱 꽝 보다 더 한 상태 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.11 12:06 AM (211.243.xxx.190)

당연히 운동한게 낫죠. 체력 기르셨잖아요. ㅎ

• 5. 좋지요
    '17.8.11 12:07 AM (171.249.xxx.41)

건강한 근육돼지.. 죄송 ㅎ

• 6. 그게 살이 문제 아니고 늙어요
    '17.8.11 12:09 AM (14.39.xxx.7)

마이 먹고 마니 움직이면... 활성산소 엄청 나와여

• 7. ...
    '17.8.11 12:10 AM (117.111.xxx.179)

이시간에 아파트밑에서
    어떤 처자가 줄넘기운동하길래
    베란다 문 팍 열고용감하게
    "이시간에 운동하기에는
    너무 늦은거 아니예요?"
    했더니 그처자 불꺼진 창문 여기저기 둘러보더니
    다행이 들어갔어요^^
    소맥 4잔에
    이런 용기도 생겨서 웃겨요 ㅋㅋ

• 8. 일단은
    '17.8.11 12:10 AM (1.236.xxx.107)

안한거보다 당연히 낫죠
    운동하고 그래도 단백질을 먹어주었으니
    근육량이 늘었을라나...ㅋ
    담부터는 치맥은 빼는걸로 ㅎ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.11 12:18 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

남편하고 운동한다고 동네 한바퀴 거하게 돌고는 거의 막바지쯤 치킨집에서 치맥 거~~~하게 먹고 들어온게 생각나는 밤이네요..ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '17.8.11 12:23 AM (191.184.xxx.154)

저도 어제 운동하고 저녁에 서브웨이샌드위치와 맥주 한캔... ㅋㅋㅋ

• 11. 저 그처자인데요
    '17.8.11 12:24 AM (210.219.xxx.237)

아줌마 먼 추태세요??
    제 운동을 왜 방해하셨나요??

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.11 12:28 AM (175.113.xxx.208) - 삭제된댓글

말투가 (드)센 아줌마 같네요.

• 13. ...
    '17.8.11 12:31 AM (203.234.xxx.144)

밤중에 줄넘기하는거 생각보다 주변에 엄청난 소음입니다.
    지하주차장에서 하는 처자들은 몇 있더군요.
    운동도 안하고 치맥하는거 보다 백배는 나아요.

• 14. 나야나
    '17.8.11 12:40 AM (125.177.xxx.174)

밤중 줄넘기 엄청난 소음인데..무식해요 진짜

• 15. ...
    '17.8.11 1:11 AM (175.223.xxx.131)

몸이 깃털로 되어있더라도 줄돌리는 소리만해도 엄청난 소음에 쿵쿵은 추가. 진짜 밤중의 줄넘기소리 시끄러워요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.11 2:39 AM (58.143.xxx.62)

1. 도루아미타불
    2. 그냥 먹는 거보다 운동하고 먹는 게 낫다
    3. 용기가 아니라 정당하게 요구할 수 있는 거(주위가 조용할 때 줄넘기 소리 굉장히 크게 울립니다. 윙윙윙~)
    4. 내일부터 그러지 운동 후 먹지 맙시다 ㅋㅋㅋ

• 17. 그나마
    '17.8.11 5:13 AM (119.198.xxx.106)

요즘같은 불경기에
    본전치기니 다행이네요.

• 18. ...
    '17.8.11 5:46 AM (121.173.xxx.195)

한밤중에 줄넘기... 진짜 미친짓이죠.
    쿵쿵 소리가 십리까지 갈듯.

• 19. ...
    '17.8.11 9:20 AM (14.1.xxx.230) - 삭제된댓글

건강한 돼지되시겠어요.