82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영 이뻐졌네요

... 조회수 : 5,642
해투에 소시 나오는데 다들 원숙해져서 예전처럼 장난끼나 풋풋 발랄함으보다는 프로처럼 이야기하네요

근데 수영이 예뻐졌어요 쌍커플 다시 집은건지 눈이 이뻐졌어요
예전엔 꾸며도 동남아필이었는데 발랄하고 이뻐졌어요
어찌한건지 보면 아시는분 계세요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성형
    '17.8.10 11:40 PM (14.40.xxx.53)

의 힘인데 지금까지 얼마나 관리를 미친듯이 했겠어요
    시술과 관리 시술과 관리
    시술과 관리에 쩔어 특유의 필이 나는 여자 연옌들 이쁜지 모르겠어요

• 2. ...
    '17.8.10 11:46 PM (120.50.xxx.205)

태연은 자연스럽고 이쁜 얼굴을 너무 만져서 지금은 이상해요 코도 짝짝이고 돌려깎기를 해서그런지 할머니얼굴같아요
    근데 수영은 시술받은건 알겠는데 자연스럽네요?

• 3. 근데
    '17.8.10 11:48 PM (14.39.xxx.7)

수영이는 마치 나 원래 이뻤어 이런 태도가 너무 강해서 비호감이예요 특히 다른 인터뷰에사 봣는데 효연이를 너무 무시해요 사실 수영이나 써니나 효연이나 다 도긴개긴 아니었나요 몸매야 수영이 좋았지만 좀 추파춥스 같은 것도 사실이엇고... 윤아가 젤 털털하다던데 제 눈에도 좀 그렇게 보이고
    암튼 수영 이뻐졋어도 너무 이쁜척해서 비호감 .. 효연이도 이뻐졌고착한거 같아요

• 4. .....
    '17.8.10 11:53 PM (211.36.xxx.7)

수영은 입툭튀 교정했어요. 급속교정 아닐까 싶어요. 그거 말고 눈이랑 코는 꾸준히 하고 코는 코평수도 함께 줄이고요 암튼 눈코는 기본인데 드라마틱하게 동남아삘 사라진 건 교정요
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=tvxq1991&logNo=150032213125&proxy...

• 5.
    '17.8.10 11:54 PM (125.179.xxx.41)

윤아가 제일 예쁘고 착하고 참한것같아요
    다른멤버들은 그냥 그나이대 여자아이들같음ㅋㅋ

• 6. ㅡㅡ
    '17.8.10 11:58 PM (1.238.xxx.253)

소시팬이라 보고잇는데
    수영이는 스타일링도 그렇고 엄청 꾸미고 노력했죠.
    좋은 일도 많이하고 시원시원한 친구에요.

효연양이 사람들 보기엔 외모로 뭐 주눅들 것 같이 보지만
    소시 데뷔 때 윤아랑 같이 사실상 맨첨 결정된 친구라
    흔한 말로 지분 짱에 데뷔전부터 반 연예인이라
    다른 애들한테 무시당하고 그럴 캐릭이 아니에요~

• 7. ...
    '17.8.10 11:59 PM (120.50.xxx.205)

효연이 착하고 유머있어요 호감이에요
    유리도 센스있고 재미있고 성격좋아보이고 호감
    수영은 데뷔때부터 본인이 대장인듯한 껄끄러움이 있던것같아요
    방금도 같이 노래방가서 본인은 마이크 안놓는다면서 태연보고 발라드 부르려면 다른방 가서 하라고 하는데 일진인지 뭔지
    태연 그사이에서 맘고생좀 했을듯 그래서 본인 낯가린다고 컨셉잡은듯

• 8. ㅡㅡ
    '17.8.11 12:01 AM (1.238.xxx.253)

태연이 원래 예민 캐릭..
    유리 오늘 깝터져 웃기네요 ㅋㅋ

• 9. ,,
    '17.8.11 12:11 AM (1.238.xxx.165)

돈이면 다 해결 근데 머리도 여전히 크던가요

• 10. 수영이가 효연이 엄청 무시히던데요
    '17.8.11 12:13 AM (14.39.xxx.7)

몇번 티브이에서 우연히 보았는데 효연이 맘상하는.거 다 보이던데요 그냥 대기실에서 대화하는 거였는데도요 지도 다 고친거면서.... 전 윤아가 젤 좋아요 털털하고요 정말 사슴같고 그리고 효연이도 좋고요

• 11.
    '17.8.11 12:18 AM (211.219.xxx.39)

제각기 다른 매력인데 저는 유리가 두루두루 좋더라구요

• 12.
    '17.8.11 12:22 AM (211.219.xxx.39)

한명씩 이렇게 자세히보긴 처음인데 태연은 의외의 성격과 비주얼

• 13. ...
    '17.8.11 12:37 AM (203.234.xxx.144)

옥주현 느낌.
    전국민이 다 아는데 모태미녀인척.

• 14. 윗님
    '17.8.11 12:46 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

옥주현은 그래도 노래 잘해요 그리고 오해받는 것도 잇어보임 수영은 무슨 엄청 고급스러운 척.. 배우인척... 아무나 다연기한대서 그냥 배우병같고 옥주현은 뮤지컬 보러가보면 노래 쩔어요

• 15. .....
    '17.8.11 1:03 AM (124.62.xxx.33)

ㅋㅋㅋ 맞아요 옥주현 느낌 이쁜척작렬

• 16. ...
    '17.8.11 1:12 AM (203.234.xxx.239)

옥주현 재능을 이야기하는게 아니고 외모요.
    수영 외모 이야기 나와서 하는 말입니다.

• 17. .....
    '17.8.11 1:15 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

효연이도 엄청 예뻐졌는데..
    소시애들 원래 예쁘장한 애들, 아닌 애들
    꾸준히 손봐왔죠..
    윤아만 데뷔때랑 똑같고요(윤아만 데뷔전/ 후가 다른듯..
    다른 멤버들은 데뷔전/데뷔후/데뷔후가 계속 다름..)

• 18. ㅇㅇ
    '17.8.11 1:23 AM (125.191.xxx.220)

원래 이쁘지 않았나요

• 19. 윤아가 젤 좋아요
    '17.8.11 1:29 AM (14.39.xxx.7)

어쩜 그렇게 사슴같은지....

• 20. 응?
    '17.8.11 3:21 AM (80.144.xxx.23)

태연이가 게중 제일 한 까칠하고 성격 쎄고 일진스럽던데.
    티파니도 나대고 제멋대로라 갈등 클거 같고.
    수영은 오히려 목소린 큰데 실속없는 스타일 아닌가요?
    윤아가 제일 이쁘고 착해보여요. 성격 무난하고.
    소시들은 제발 연기한다고 나대지만 말았으면.
    그놈의 연기욕심 드라마 민폐에요.

• 21. 근데
    '17.8.11 3:40 AM (203.210.xxx.99)

어짜피 소시멤버들 다 성형하지 않았나요??
    외모 찬양받는 윤아도 주걱턱이였어요~
    관리잘해서 현재 이쁘면 된거임!
    개인적으론 효연, 유리, 윤아가 매력적이더라구요~

• 22. ..
    '17.8.11 8:12 AM (1.238.xxx.31)

다들 얼굴이 이상해서
    효연 유리가 보기 부담없네요

• 23. 단체로
    '17.8.11 9:23 AM (14.1.xxx.230) - 삭제된댓글

성형시대. 이젠 좀 식상하고 지겹네요.