82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

말할수없는비밀 영화 여주인공 계륜미 넘 예쁘죠??

말할수없는비밀 조회수 : 3,352
인터넷 연예뉴스사진에 계륜미가 있어 생각나서요

말할수없는비밀 영화에서 여주 계륜미 넘 예쁘죠??
그 미모로 태어났으면 얼마나 좋았을까싶어요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.8.10 11:34 PM (70.191.xxx.216)

저는 별로. 눈이 안 이뻐서.

• 2. 저도 별로
    '17.8.10 11:34 PM (125.141.xxx.235)

저는 종초홍 같은 스타일이 좋아요

• 3. ..
    '17.8.10 11:35 PM (119.196.xxx.136)

계륜미 하니 전 호우시절 고원원 같은 얼굴로 살아봤으면 소원 없겠어요

• 4. .....
    '17.8.10 11:36 PM (221.140.xxx.204)

그 영화보고 내용은 기억안나고..남녀 주인공에게 반하기만했어요.. 주걸륜이랑 계륜미요

• 5. 분위기가
    '17.8.10 11:39 PM (14.40.xxx.53)

이연수삘인데 청순한 느낌이죠
    하지만 얼굴은 이연수가 더 이쁨

• 6. 코가
    '17.8.10 11:40 PM (116.39.xxx.166)

제 눈에는 코와 입매가 별로였고
    키크고 슬림한 몸매에 짧은 단발머리가 잘 어울렸어요
    전 주걸륜 좋아하는 칭이 같은 스타일이 더 매력적이고 예뻤어요.
    주걸륜은 정말 멋져요

• 7. ...
    '17.8.10 11:41 PM (211.246.xxx.67)

좀 중성적 이쁘단 느낌은 그닥

• 8. ㅎㅎ
    '17.8.10 11:44 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

특출난 미인은 아닌데 매력있어요.

저도 종초홍이 좋아요. 섹시한 스타일을 좋아해서 ㅋㅋㅋ

종초홍도 특출난 미인은 아니나 밝고 건강하고 섹시해서 좋아요. 특히 각선미와 볼륨 있는 몸매가 맘에 듦 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 하트뿅뿅
    '17.8.10 11:46 PM (223.33.xxx.165)

맞아요 저도 그 영화 보고 계륜미한테 홀랑 반해서 다른 출연 영화 한 편 더 챙겨봤다는 ㅎㅎ 물론 그 청순한 갸륵미가 사라진 계륜미는 덜 매력적이긴 했지만요 ㅎㅎ
    암튼 제 눈엔 말할수 없는 비밀에서 하늘하늘 가늘고 맑고 여린 그 느낌이 너무 예뻤어요^^

• 10. ...
    '17.8.10 11:55 PM (222.101.xxx.27)

입매가 약간 새부리 같아 아주 예쁜 얼굴이라도 제 스타일은 아니에요. 한혜진이나 김희애 같은 입이요.
    미인은 입매가 예뻐야 정말 미인이라고 생각해요.

• 11. 청승스러워서
    '17.8.11 12:04 AM (183.96.xxx.122)

주걸륜 좋아하던 다른 여학생이 더 예뻤어요.
    환하게 밝은 스타일 좋아해요.

• 12. 여리여리 이미지의 끝판왕
    '17.8.11 12:21 AM (119.198.xxx.26)

골격이 작고 생김새가 깨끗하고 청순해서 정말 지켜주고 싶게 생겼어요(이 험난한 세상 평지풍파로 부터)

http://v.media.daum.net/v/20080331030613862
    ㄴ 고종석의 사랑의 말, 말들의 사랑: 가냘프다- 몸의 뉘앙스, 마음의 실루엣
    고종석씨가 여기 기술한
    "가냘프다"의 이미지상과 딱 들어맞는 그런 특유의 아름다움이 있다고 생각합니다.

• 13. ...
    '17.8.11 5:49 AM (121.173.xxx.195)

이청아, 송윤아 둘이랑 닮았단 얘기 엄청 많았죠.

• 14. 영화
    '17.8.11 9:07 AM (114.206.xxx.114)

너무너무좋았죠 이영화때문에대만갔다는!
    계륜미매력있어요!

• 15. 저두
    '17.8.11 9:48 AM (183.99.xxx.45)

오늘 아침에 인터텟 뉴스에 뜬 계륜미 사진 봤어요
    헤어스타일이 너무 이뻐 한참을 봤네요
    나도 한번 저렇게 머리 해볼까 ㅋㅋ 이러고 있네요

• 16. .....
    '17.8.12 5:49 AM (221.140.xxx.204)

댓글들 감사합니다..