82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 광고 웃기네요

heart 조회수 : 3,658
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=355918&s_no=35...

감동에서 유머로...ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일배려
    '17.8.10 7:23 PM (14.33.xxx.43)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=355918&s_no=35...

• 2. 저는..
    '17.8.10 7:26 PM (121.163.xxx.163)

유머코드 보다 앞쪽에 감성을 쥐어짜는 느낌이라 보고있기 힘들었어요..

• 3. moi
    '17.8.10 7:33 PM (222.237.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋ 마트 갔을 때 울 남편과 제 모습이네요
    남편은 사려고 하고 나는 안돼! 안돼! ....
    휴~

• 4. .....
    '17.8.10 7:36 PM (218.236.xxx.244)

마지막 계산대 위에 나오는 남편사진에 검은리본 붙어있는줄....ㅡ,.ㅡ

• 5. 맥주 400개 먹다가
    '17.8.10 7:36 PM (124.49.xxx.151)

남편 죽은 줄..와이프 사진 액자 나올 때까지 영정인줄 알았어요.

• 6. ...
    '17.8.10 7:42 PM (211.37.xxx.40) - 삭제된댓글

액자, 영정 같아요.

• 7. 미투
    '17.8.10 7:45 PM (220.80.xxx.102)

아내한테 맞아서 사망한 줄...;;;

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.8.10 7:52 PM (61.82.xxx.16)

저도 영정 사진 인줄^^;;
    그런데 정말 재밌게 만들었네요. 현실이기도 하고 감동이기도 하고..
    이제 공 남매들이 광고는 끝났나 봐요? 싸이트는 여전히 공 남매 뜨던데...

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.10 7:53 PM (115.136.xxx.12)

ㅋㅋ 웃기네요

저렇게 아끼며 살던 시절 생각도 나구...

• 10. 결코 유머아님
    '17.8.10 8:00 PM (223.62.xxx.44)

여자가 화풀이해대서 기분상했어요.
    평온하던 내 감정 누가 망쳤어!

• 11. 건강
    '17.8.10 8:03 PM (211.226.xxx.108)

내게 돋은 가시가
    다른사람에게 상처가 되기 시작한다

이말이 기억에 남네요

• 12. 정말...
    '17.8.10 8:08 PM (61.83.xxx.59)

잘 만들었네요.
    긴 광고 보고 있는거 지루해하는데 끝까지 집중해서 봤어요.
    막 감동하려는데 코믹이 되니 풉하고 터졌어요.

• 13. ...
    '17.8.10 8:12 PM (119.64.xxx.92)

맥주 400종이 실화인가요? 아니죠?
    (나는 맨날 이런것만 궁금해. 공감능력 제로 ㅎㅎ)

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.10 8:25 PM (223.62.xxx.247)

저도 진짜 저 종류 갯수가 맞는지가 궁금