82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류승범 스페인으로 유학가네요

... 조회수 : 16,903

자유로운 영혼..
어쨌거나 부럽네요.

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=241&aid=0002698419&rankingType=...
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.10 1:51 PM (175.223.xxx.72)

원래도 프랑스에서 살고 있지않나요?

• 2. ...
    '17.8.10 1:54 PM (110.70.xxx.29)

2012~2015년 파리거주..
    네이버 댓글보니.. 소유건물에서 월세가 6천이 나온다니...저렇게 다녀도 되겠어요.ㅡ.ㅡ;;

• 3. 월세
    '17.8.10 1:56 PM (14.40.xxx.53)

연봉도 아니고 월세?
    -_-;
    정말 자유롭게 전세계에서 원하는대로 살아도 되겠네요
    미혼에다 거리낄게 없도다

• 4. ...
    '17.8.10 1:56 PM (175.197.xxx.22)

자유로운 영혼인듯... 연애도 외국여자랑 자유롭게 하던데..

• 5. 자유로운영혼
    '17.8.10 1:59 PM (125.180.xxx.52)

멋지게 사네요
    저런 능력 부럽네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.10 2:01 PM (59.14.xxx.217)

부럽네요..요즘 나오는 자동차광고도 참 멋있던데..
    저얼굴에 저렇게 멋있는 사람 진짜 드물어요ㅋ

• 7. ...
    '17.8.10 2:03 PM (110.70.xxx.29)

그러고 보면 연예인도..
    괜히 사업한답시고 재산탕진하지말고...
    월세나오는 건물사서 재테크하는게 갑인듯 해요.

• 8.
    '17.8.10 2:12 PM (211.114.xxx.15)

세가 6000요
    참말 부럽네요
    그럼 저렇게 살아도 좋겠어요
    그러다가 자기 맘에 드는 배역 있음 일하고 ...

• 9. 나나
    '17.8.10 2:15 PM (125.177.xxx.163)

제가 쫌 무서운 느낌들어서 불편했던 배우인데
    미니 광고보고는 아.....저사람은 정말 배우구나
    와......저런 인물에서 저런 쩌는 매력 아니 마력이 뿜어져 나오는구나 싶더라구요

• 10. . .
    '17.8.10 2:22 PM (58.141.xxx.60)

맞아요. .부러운 자유로운 영혼이네요

• 11. ㅡ.ㅡ
    '17.8.10 2:22 PM (121.145.xxx.169)

요즘 논란중인 김기덕 감독 영화 '그물'에 cf랑 비슷한 분위기로 나오더군요. 물론 영화는 2016년작이고요. 연기도 좋고 영화도 좋았습니다.
    그런데 cf에서는 류 분위기가 좋아 차는 잘 안보인다는...

• 12. 와....
    '17.8.10 2:24 PM (121.190.xxx.146)

양아치 역할 정말 잘 어울리는데... 요새는 너무 무게있는 역할만 ^^;;
    그의 코메디 역할 정말 좋아하거든요.

그런데 그물 같은 영화 보면, 진짜... 배우다 싶어요.
    사실 일상에서는 너무 허세스러운 듯 한데, 어쨌든 배우로서는 참 좋아해요.
    뭘로 유학을 가려나 싶네요. 궁금.

사람이 확실히 생긴 게 다가 아니에요. ㅎㅎ

• 13. ..
    '17.8.10 2:27 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

류승범 연기가 진짜로 빛날 때는,

자격지심 피해의식 가득한 싼티좔좔 양아치 역할 할 때인데..
    요즘 너무 무게있는 역할만 2222222222

• 14. 형제가
    '17.8.10 2:29 PM (14.32.xxx.196)

다 양아치 쌈마이물이 어울리는데
    군함도도 괜히 가르치려다 망 ㅠ

• 15. 더버
    '17.8.10 2:34 PM (125.135.xxx.181)

김태희도 월세가 6천이라고들은것같은데 이런인생부럽네요~~떠나고싶을때 훌쩍떠나고~~^류승범은 마이너인생처럼보여 웬지 친근해요~~~^

• 16. 저도 류승범
    '17.8.10 2:41 PM (14.40.xxx.53)

제일 좋아하라는 필모는 바로 폼생폼사입니다 ㅋㅋㅋ
    여기서의 류승범은 진짜 류승범외엔 없어요 ㅋㅋ

• 17. ..
    '17.8.10 2:47 PM (125.178.xxx.106)

우리가족들도 다들 언젠가는 저렇게 자유롭게 살게 됐으면 좋겠네요.
    진정 부럽다...

• 18. 역시
    '17.8.10 2:48 PM (59.14.xxx.103)

역시 건물주~
    류승범은 좀 양아스럽긴 하지만 진짜 배우란 느낌들어요.

• 19. ..
    '17.8.10 2:58 PM (50.67.xxx.52) - 삭제된댓글

이분은 형 때문에 부 축적한거 아닐까.. 싶어요

• 20. 저기..
    '17.8.10 3:04 PM (211.110.xxx.145)

'저도 류승범'님. 폼생폼사 아니고 품행제로 아닌가요?ㅎㅎㅎ..
    저도 류승범 최고작으로 품행제로 꼽아요.. 정말 양아치 그 자체. 류승범 그자체. 영화도 제가 좋아하는 영화 중 하나네요.. 아직도 생각날 때 한번씩 봐요.^^

• 21. 나야나
    '17.8.10 3:14 PM (125.177.xxx.174)

어릴땐 저런 삶이 부럽다~~~그랬었는데..사십을 넘은 나이가 되니..부가 저리 몇명한테 다 가도 되는걸까 건물하나 있음 인생편하게 사는것 같고 죽어~~~라 노력해도 알바자리도 잡기 힘든게 현실인걸 보니 생각이 많아지네요ㅜ

• 22. 음..
    '17.8.10 3:18 PM (1.252.xxx.174)

류승범 2년전에 발리에 살고있던데 ㅎㅎ
    고소득 비정규직 부럽네요~^^

• 23. 호러
    '17.8.10 3:31 PM (112.154.xxx.180)

승범씬 부당거래 양아치영감님 검사역이 최고이지 않나요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 제눈에만
    '17.8.10 4:02 PM (183.97.xxx.225)

멋져보이는게 아니었군요 그 미니 광고가
    나올때마다 멋지다 이러면서 봤는데
    그 단발머리 헤어스타일이 너무 잘어울려요

• 25. 닉네임안됨
    '17.8.10 4:39 PM (119.69.xxx.60)

차 광고 나올때 남편이랑 저 제 누구야 하며 검색 까지 했어요.
    진짜 멋지드라구요.
    남편이 차 회사 다녀서 차 광고는 유심히 보는데 이제까지 차 광고 중 제일 멋지데요.
    차도 류승범도 튀지 않고 그냥 멋있음 딱 맞드라구요.

• 26. ...
    '17.8.10 9:58 PM (219.251.xxx.199) - 삭제된댓글

지인의 절친이라 파리에 있는 동안이랑 여행 사진, 클럽 사진등 올라오는 사진들 자주 봤었는데요.
    아, 진짜 한국배우 같지않아요. 그냥 유럽배우. 매력이 장난 아니더라고요.
    미니광고 보고 미니 사고싶어요.

• 27. 이젠
    '17.8.11 12:03 AM (124.59.xxx.247)

양아치 연기하기엔 사회적인 지위와 품위가 있죠 ㅋㅋ
    검사양아치라면 모를까...

농담이고요
    정말 부러운 인생이네요.

인생역전한 대표적인 부류에 들어가겠죠.

• 28. 점점
    '17.8.11 12:14 AM (210.219.xxx.237)

점점 멋있어져요.
    양복광고도
    수입차광고도
    자유로운 눈빛이 너무너무 멋있어서 시선을 잡아끈다는

• 29. ...
    '17.8.11 12:44 AM (211.36.xxx.63)

시체가 돌아왔다?? 그 영화에서 양아치연기 최고입니다.
    류승범 원맨쇼~!!

• 30. 미니광고보면서
    '17.8.11 1:12 AM (218.237.xxx.241)

머리부터 발끝까지 배우느낌이었어요
    온몸이 나 배우 하는 분위기

• 31. 쓸개코
    '17.8.11 1:29 AM (218.148.xxx.21)

저도 품행제로^^
    제가 원하는 모습이 딱 그모습이에요. 화려한 시절도 좋았고요.
    근데 자꾸 세련되어져서 불만이었는데 유학까지 가버리네요.

• 32.
    '17.8.11 3:29 AM (80.144.xxx.23)

인상이 너무 안좋아요.

• 33. ....
    '17.8.11 5:03 AM (122.34.xxx.106)

부러운 삶이네요

• 34. ...
    '17.8.11 5:54 AM (121.173.xxx.195)

전 아라한 장풍대작전의 찌질한 경찰이 좋았어요.
    중간 중간 치는 개그도 어찌나 잘 어울리는지.
    절대 안 잊혀질 "방송실에 계세요?"
    정말 찌질한 역할로는 최강인듯.

• 35. midnight99
    '17.8.11 7:16 AM (90.205.xxx.10)

근데 자꾸 세련되어져서 불만이었는데 유학까지 가버리네요. 2222222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. midnight99
    '17.8.11 7:22 AM (90.205.xxx.10)

전 외국이라 광고를 본 적 없어서 유튜브갔다가 댓글 보고 왔는데요,

류승범더러 한국 최고의 더티간지 라고.
    더티간지...

• 37. 옷빨 죽이는 체형
    '17.8.11 7:24 AM (222.233.xxx.7)

키 별로 안커도
    마른 몸에 비율 좋고 약간의 잔 근육...
    페이스도 느낌 있죠.
    죄다 장동ㄱ,원ㅂ같은 배우만 있으면,
    얼마나 무료할까요?
    배우가 딱~
    아니면 무용가 ?가 잘 어울릴듯한 분위기죠.
    흔치 않은 터프한 세련미?가 있죠.
    공블리랑 진짜 잘 어울렸을것 같음.

• 38. ....
    '17.8.11 8:37 AM (39.115.xxx.2)

너무 유우자적이라 배우팬으로선 아쉬움이..옛날부터 비교적 젊은 세대 중 연기론 최고라고 생각하는 배우인데 작품이나 좀 많이하지 ㅠ

• 39. ㅇㅇㅇ
    '17.8.11 10:52 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

유학이 아니라 그냥그나라가서 유유자적하면서
    살다가 오는거잖아요
    쩝 부럽네요 형제하나 잘둬서 배우로 성공하고

• 40. 좋네요
    '17.8.11 11:14 AM (222.111.xxx.233)

배우답게 사는 것 처럼 사네요 ㅎ

그리고 이건 딴 소린데..
    저 중앙일보 기사.. 글 정말 엉망이네요. 길지도 않은 단신 글이 어쩜 이리도 꺼칠꺼칠 읽기 힘들게 썼는지.. 그것도 재주네요..

• 41. 연극
    '17.8.11 12:23 PM (116.32.xxx.154)

올해 초 류승범 남자충동이란 연극을 좌석5열에서 가까이 본적이 있어요. 넘나 기대한 배우라 그런지
    연극엔 좀 안맞아서 실망한 기억이...요즘 그씨엡하고 차림이 거의 같고 헤어도 똑같고 외모는 멋있으나

극중 전라도 사투리를 써서 그런걸까요? 목소리에 민감한 저는 그 가는듯한 목소리가 넘 맘에 안들다는..
    연기도 대단히 몰입하는듯하지 않고 평타..역시 영화에 최적화된 배우라 생각했어요
    그외 안내상 이종혁등은 연극보고 급호감...

• 42.
    '17.8.11 12:34 PM (1.225.xxx.50)

유학은 무신...
    연예인들 유학간다고 요란 떨어놓고
    다녀와선 뭘 배워왔는지
    그냥 그전에 하던거 다 하고 다시 활동하던데요.
    유학이라고 우아하게 포장 좀 하지 말고 조용히 다녀오지.

• 43. 포도주
    '17.8.11 12:52 PM (115.161.xxx.141)

조니뎁 이미지 흉내내 차 광고 같더군요
    배우로서 그만큼 내실이 있을지는 의문입니다

• 44. 와~승범이가
    '17.8.11 12:54 PM (175.208.xxx.192) - 삭제된댓글

이렇게 이미지 세탁이 되어 있구나

나쁜짓 했어도 잘 나가면 다 묻히는구나...

• 45. ㅇㅇ
    '17.8.11 1:45 PM (223.62.xxx.80)

그 외모에 키도 그다지 큰편도 아닌데도 그 광고는 와 멋지다 생각했어요ㅋ 헤어도 어울리고 ..옷빨이 좋더군요 백화점에 갔는데 다른 남자배우들보다 더 눈에 띈다는ㅋ 못생겼는데 왜죠?