82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미나가 연상연하 결혼 선구자네요

미나짱 조회수 : 6,245

이제 곧 하는거 같은데 남자만 20살차이 나는 결혼 하라는 법 있나요

여자들도 결혼 많이 했음 좋겠네요

미나랑 필립이랑 액면가 나이차이도 안나고

둘이 천생 연분 같더라구요..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없는건
    '17.8.10 1:41 PM (210.222.xxx.158)

아니죠 만귀비는 명나라 황제랑 19살 차이
    몽고 무슨 칸은 23살 차이
    역사에 없던 일도 아니고....독일황제 하인리히3세인가 황후인 콘스탄자는 20살 차이인가
    조선 태종도 원경황후가 연상이죠 흔한 건 아닌데 없는 일은 아니네요

• 2. 그건 연애가 아니고
    '17.8.10 1:45 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

그남자도 미나 놀려고 만났다가 오래 가게 된거라 하더군요
    진지한 사이라 놀랐어요.
    나이를 떠나 미나 얼굴이;;;;; 드센 식당 아줌마 스타일이라
    성형 빡세게 한 야한 중년 식당 아줌마

• 3. 순수한듯 섹시했는데
    '17.8.10 1:50 PM (175.223.xxx.190)

미나 참 이쁘고 섹시했는데 나이가 나이다 보니. 이세는 엄청 이쁘고 잘생긴 애로 나오겠네요. 남자도 잘생겼던데

• 4. 순수한듯 섹시했는데
    '17.8.10 1:51 PM (175.223.xxx.190)

글고
    프랑스 앙리3세 애첩이 아마 23년 정도 연상이었다고.

• 5. 필립
    '17.8.10 1:51 PM (58.125.xxx.8) - 삭제된댓글

볼때마다 행복한 얼굴은 아니던데

• 6. 필립씨
    '17.8.10 1:52 PM (59.13.xxx.220)

팔립씨 어머니 저번에 티비에 나왔는데
    미인이시더라구요 깜짹 놀랐어요
    공채탤런트였는데 활동을 안했데요
    근데 다시 하셔도 괜찮을거같아요
    인상이 너무 좋으시더라구요

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.10 1:57 PM (117.111.xxx.138)

류필립 어머니 말씀하시는거 보니 지적이고 선하신분같던데 그래서 그런지 아들도 바르게 큰것같아요 미나랑 결혼할생각이던데 나쁜놈같으면 도망가기 바빴겠죠 미나를 진심으로 사랑하는것같던데요 미나도 보기랑다르게 순하고 여성스럽고

• 8. ........
    '17.8.10 1:59 PM (112.221.xxx.67)

진짜 결혼한대요?

• 9. ...
    '17.8.10 2:00 PM (118.91.xxx.167)

넹 부모도 다 허락했고 미나 동생들이 형보라 부르던데여 우리나라에선 이렇게 나이차이 나는 경우 처음 아닌가여 연애는 몰라도 결혼 한다면요 이왕 하는거 빨리 했음 해요

• 10. 미나 갱년기
    '17.8.10 2:06 PM (14.41.xxx.158)

올텐데? 젊은남자를 감당할 수 있나 몰라요? 여자가 남다른 건강과 성욕이 있다면 모를까?

여기 중년나이에 님들은 알거임 여자 노화란게 순간 훅~ 가잖아요? 보니 미나가 그전부터 얼굴에 지방주입이며 필러 주기적이게 맞더구만? 저 시술들이 나이가 많을수록 효과가 부자연스럽게 나와요

지금은 바짝 꾸며 이모조카삘이 나온다지만 벌써 갱년기 닥치고 몇년새에 젊은남자에 갭이 커질텐데? 연상녀 본인이 그걸 극복할까 모름

• 11. ....
    '17.8.10 2:11 PM (118.91.xxx.167)

여자가 어리다고 이혼 안하고 남자가 바람 안 피는거 아니잖아여 미나가 보기보다 정신연령이 많이 어리던데요 그 나이때 아저씨들하고 전혀 맞을거 같지 않아요..

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.10 2:13 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

선구자 이미 엄청 많습니다

• 13. 뇨뇨뇨
    '17.8.10 2:13 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

진정한 연상연하의 선구자는 노사연이무송이죠

• 14. ...
    '17.8.10 2:14 PM (118.91.xxx.167)

선구자 누구여 노사연 이무송 나이차이 많지 나지 않는다 아닌가여 4살인가 3살인가 그렇던데

• 15. 나나
    '17.8.10 2:18 PM (125.177.xxx.163)

행쇼!!!!!!!!! 진심!!!!
    뭐 남자들만 한참 어린 이성과 연애하고 결혼하라는 법은 없죠
    저는 엄두도 안나는 일이지만
    뭐 능력 되면 범죄도 아니구 뭐...
    애니웨이 행쇼!!!!!!

• 16. 난곡동 지하에 세들어 사는 김씨 할머니
    '17.8.10 2:32 PM (124.199.xxx.161)

80세이고 남자는 50대예요.
    뒤졋네요 미나는

• 17. 방송
    '17.8.10 2:39 PM (203.100.xxx.127) - 삭제된댓글

며칠전에 케이블방송에서 봤는데 남성분이 우환있는거처럼 웃음이 울상이던데 평소에도 그런가요?? 전그거 보고 결혼은 어렵겠구나 했거든요

• 18. 필립이 아버지가 있다는게 놀라웠어요
    '17.8.10 3:03 PM (124.199.xxx.161)

남자 행동하는거 보니 사연이 있어 미나같은 여자 만났나보다 했거든요.표정도 그렇고 그표정;;;그표정에 비해서는 말은 그나마 정상적이었네요.
    사실 목소리도.
    늙은 남자랑 결혼하는 여자들이 다들 금방 늙는것처럼 필립이 결혼이야 안하겠지만 또래 젊은이의 매력은 전혀 없었어요.
    걍 얼굴에 주름만 없을뿐 나이든 남자 같았어요

• 19. 최원석 장은영
    '17.8.10 4:06 PM (220.80.xxx.102)

27살....차이 났었죠.

울 아빠랑 나랑 나이 차이

• 20. ㅋㅋ
    '17.8.10 4:45 PM (61.255.xxx.48)

말로 결혼은 백번하죠
    안할거 같은데.... 솔직히 한다고해도 끝이보이는..ㅡㅡ;;
    십년 살다나와도 필립은 손해없음