82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자키 187cm에 77kg이면.

.. 조회수 : 5,430
남자키 187cm에 77kg이면 말라보일까요?
어떨까여??
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.10 12:20 PM (211.225.xxx.219)

운동 안 한 몸이면 거기서 더 찌면 배 나올 거고 운동한 몸이면 말랏다고 할 만해요

• 2. ㅡㅡ
    '17.8.10 12:21 PM (210.94.xxx.89)

체지방율 봐야죠

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.10 12:27 PM (223.38.xxx.16)

니가 거울을봐

• 4.
    '17.8.10 12:38 PM (182.225.xxx.22)

187에 77은 적당해요.

• 5. 체형따라 다름
    '17.8.10 12:48 PM (180.66.xxx.214)

남자는 같은 키, 같은 무게여도 체형따라 완전히 달라요.
    키랑 무게만 두고 적당하다 아니다는 말 못 해요.
    마른비만 이어서, 근육 없이 물렁살이고, 다리는 새다리인데, 배가 불룩하게 나왔는지...
    근력 운동 열심히 해서, 배에 왕 자 새겨 지면서, 전신이 잘 정리된 탄탄한 잔근육인지...

• 6. 그정도면
    '17.8.10 1:12 PM (124.50.xxx.151)

딱 보기좋을듯해요.

• 7. ㄷㅈㄱ
    '17.8.10 1:17 PM (1.231.xxx.198)

딱 좋은 몸입니다.

• 8. 체형을 봐야지
    '17.8.10 1:18 PM (124.199.xxx.161)

키 몸무게로 어떻게 아나요
    모델 몸매일지
    키 큰 병신일지

• 9. .....
    '17.8.10 1:19 PM (210.210.xxx.70)

딱 보기좋은 체격이지만 문제는
    건강하냐 안건강하냐..

• 10. 중딩아들
    '17.8.10 1:34 PM (223.62.xxx.138)

186에 62키로 인데 말랐다 느낌입니다.
    77은 보기 괜찮겠는데요?

• 11.
    '17.8.10 1:42 PM (116.127.xxx.191)

여자들 좋아하는 잔근육있는 호리호리한 몸매인데 나이따라 다르겠네요
    쳥년기에 그런거면 자연스럽게 날씬한거고 30대이상이면 피나는 자기관리 한 거고요
    배나오고 저 키에 저 몸무게는 나올래야 나올수가 없습니다

• 12.
    '17.8.10 2:21 PM (182.225.xxx.189)

저희 신랑이 187cm에 86킬로인데 배에 살하나도
    없고 딱 보기 좋아요...
    77이면 완전 날씬할걸요~~

• 13. ...
    '17.8.10 2:26 PM (222.232.xxx.179)

남편이 181에 70kg인데 비슷할것같네요
    어떤 사람은 마르게 보고
    제 보기엔 딱 좋아요

위에 남편 86킬로라는분~
    우리 아주버님이 190에 90kg인데
    퉁퉁한데
    무슨 86kg가 살이 하나도 없나요..ㅠ

• 14. ..
    '17.8.10 6:30 PM (175.117.xxx.174)

187에 86이 날씬하다는분 남편이 근육질이신가요?울남편 183에 82키로인데 배나왔는디...

• 15.
    '17.8.16 4:07 PM (182.225.xxx.189)

진짜에요.. 살이 하나도 없어요.. 187./86
    딱보기에도 날씬해서 어른들이 살찌워야 한다고...
    헬스 안하는 이유가 조금만해도 근육이 너무 많이 나와서
    운동안해요..