82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 끝이죠?

... 조회수 : 2,752

7월중순에 여름휴가 다녀왔어요 남자랑

휴가끝나고 연락이 없어요

연락없길래 그만보고싶은건지 대화를 할려고 주말에 만나자고 했어요.

주말에 만나기로했는데도 당일 오후에도 연락없길래 전화해봤떠니

소송당했따고 재판끝나면 보재요

정신하나 없다고

(그러면서 다음날 모임사람들이랑 와인마시는 카톡사진 올라옴)

그뒤로 연락 정말 안왔고

딱 한번 제가 전화했는데 그날 용한 점쟁이 예약했다고,,하도 답답해서

그러면서 자기랑 궁합봐야겠다 생시알려줘

그래서 알려줬쬬

그뒤로 연락없어요 전 궁합결과 궁금한데 ㅜㅜ

암튼 그뒤로 계속 연락없고 재판은 몇일전 끝났어요

재판결과가 좋은지 그뒤로 와인마시고 골프치는 카톡사진이 바뀌더라구요

근데 저한텐 연락 없어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.10 11:31 AM (124.111.xxx.201)

The end 네요.

• 2. ..
    '17.8.10 11:34 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

휴가 다녀와서 연락 없으면 끝인 거죠
    그걸로 한 달 씩 고민하지 마세요
    보아하니 남자 인성도 별로인 거 같은데

• 3. 끝은 끝인데
    '17.8.10 11:35 AM (223.62.xxx.12)

아주 개자식이네요.
    무슨 마무리를 저따위로.

• 4. cka
    '17.8.10 11:36 AM (220.68.xxx.85) - 삭제된댓글

님 나이가 몇 인지 뭐하는 사람인지.
    또 남자는 뭐하는 사람인지 그런데 보니 사업하는 사람 같은데
    겉보기에 돈은 있고 잘 쓰고 다니는지 어쩐지 모르겠고 허우대는 멀쩡한가 몰라도
    결혼 대상자로는 정말 아닌 사람입니다.
    내가 젊을 때라면 나도 겉보습보고 빠지거나 또 저런 사람들이 돈 잘 쓰고 하니까 남자답고
    멋있게 보이는지 몰라도 저런 남자는 99.9프로가 여자 이용하고요 지금도 돈주고 이용하고 있겠죠
    결혼 대상자로는 신뢰가 없고 여성관도 여자는 자기 필요할 때 쓰는 엔조이 아니면 좋은 조건을
    가진 결혼할 여자 구하는 정도겠죠.
    저렇게 연락이 안 오는데도 기다리면 님만 바보돼요.
    연락이 와도 떨궈 내야 할 사람.
    물론 돈 속에서 니따로 내따로 살 나자 구한다면 그건 다른 얘기.

• 5. 흠..
    '17.8.10 11:36 AM (218.149.xxx.237)

개.자.식.

• 6. ..............
    '17.8.10 11:37 AM (175.112.xxx.180)

못 만나는 이유가 어쩜 하나같이 구질하네요.. 소송당했다, 용한 점쟁이 보러 간다.

• 7. ...
    '17.8.10 11:37 AM (203.228.xxx.3)

너무 힘들어요 ㅜㅜ

• 8. ....
    '17.8.10 11:41 AM (121.132.xxx.12)

똥밟았네요.
    매너도 없고...개XX네요.

힘들어마시고 연락도 하지 마세요. 혹여나 다시 연락오면 욕한번 해주시고 끝내세요.

• 9. ...
    '17.8.10 11:42 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저런 놈하고 끝났으면 잘 됐다고 좋아할 일이지 뭐가 힘들어요?
    저런 인간하고 이어져봐야 인생막장 되는 거 시간 문제예요

• 10. 끝이 아니라
    '17.8.10 11:44 AM (58.230.xxx.234)

시작도 없었던 거 같은데요..

• 11. ...
    '17.8.10 11:52 AM (218.157.xxx.15) - 삭제된댓글

언능 개자슥 치우고 당당하게 일어 나시라!!!

똥 밟았다 생각하고 한시라도 빨리 걷어 내시기를 바랍니다.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.8.10 11:54 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

부질없지만 여행경비는 누가 냈어요
    본인이 냈으면악착같이 받아내세요

• 13. ....
    '17.8.10 12:17 PM (223.33.xxx.229)

잘 끝났어요 그런ㄴ이랑.

• 14. 뭘 힘들어요
    '17.8.10 12:25 PM (117.111.xxx.27)

여행중에 뭐가 안 맞았나보죠
    취향이나 속궁합이라던가..
    맞춰갈 의지도 없는 넘인데
    미련 갖지 마요
    잘 끝났어요

• 15. 님 빨리 잊어버리셰야합니다
    '17.8.10 12:55 PM (211.104.xxx.214)

잘되서 님도 카톡프사 좋은걸로 바꾸세요. 절대 연락말고 다시 연락와도 씹고.

• 16.
    '17.8.10 1:53 PM (58.227.xxx.172)

미친놈이네요
    님도 더 폼나는 카톡사진으로 바꾸세요
    연락오면 쌩~하시구요