82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 좀 쪘어도 예쁜 연예인 누굴까요

제목없음 조회수 : 5,354
그러고보면
살집있고 이쁜 연예인은 거의 없는듯요
솔비?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.10 8:26 AM (211.237.xxx.63)

솔비 얼굴만 통통할뿐 몸은 날씬해요.
    표준몸무게거나 그 이하일듯 한데요.
    예전에 홍지민씨인가 그분 통통한데 나름 예쁘다는 생각 했었어요.

• 2. .......
    '17.8.10 8:26 AM (114.202.xxx.242)

티비에 살집있게 나오는 연예인들이 실제로 보면, 예쁘장하게 마른편이예요.
    티비에서 날씬하게 나온다..실제 뼈다귀라고 보면 됩니다...

• 3. ㄷㅅㅈ
    '17.8.10 8:27 AM (14.45.xxx.134)

연예인도 일반인도 살찌고 예쁜사람은 없지않나요
    살빠지면 정말 예쁜 얼굴이겠다 성형이 다 뭐 필요있니 다이어트가 성형이지 이런말은
    현재 예쁘지않다구요
    그거 듣는 저 슬푸네요 ㅠㅠ

• 4. eee
    '17.8.10 8:31 AM (121.133.xxx.175)

김혜선, 이응경...중년되면서 살이 많이 쪘는데도 예쁘던데요..

• 5.
    '17.8.10 8:32 AM (110.70.xxx.208)

홍지민씨 두레국수에서 바로 코앞에서 봤구요...
    상체가 있으시고 얼굴에도 살집이 있으시니
    그닥 예쁘다는 생각이 들지는 않더라구요.
    역시 날씬해야ㅜㅜ

• 6. 저저
    '17.8.10 8:36 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

뱀이다~노래부른가수 누구죠?
    그분 티비에서 보통으로 보이지 않나요?
    코앞에서 봤는데 세상에 완전 초딩몸 이었어요

• 7. 얼마전 한지민
    '17.8.10 8:59 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

가까이서보면 몸매가 초딩이예요
    얼굴은 이뻤어요 치아 라미네이트표시 많이나고요
    의외로 키작고 초딩몸매들이 티비에서 보통으로 보이던데요
    키크고 비쩍말라야 늘씬해보임

• 8. .......
    '17.8.10 9:09 AM (175.192.xxx.37)

예쁠거라고 감안해서 봐 주는거지
    조목조목 뜯어보면 예쁘다고 하고
    얼굴크고 살찌면 안예뻐요

저희 사무실에 얼굴 작은 사람있는데 예뻐보여요
    그라나 뜯어보면 진짜 못생겼다는거,,

• 9. 알고보면
    '17.8.10 9:27 AM (112.172.xxx.162)

미인은 이목구비가 아니라 분위기인거 같기도 해요.
    그 사람의 몸가짐, 표정, 조화... 이 모든게 합쳐져서 미인의 아우라를.
    그래서 이목구비만 예뻐서는 뭔가 부족하다는 느낌이 드는거 같아요.
    네... 제가 그렇습니다;;; 살 빼야 하는데 말이죠

• 10. ..
    '17.8.10 9:30 AM (223.62.xxx.235)

한가인..?

• 11. ...
    '17.8.10 12:04 PM (112.154.xxx.174)

신애요~~

• 12. 가수 이영현
    '17.8.10 1:42 PM (219.249.xxx.10)

예뻐요.

• 13. ...
    '17.8.10 2:51 PM (222.232.xxx.179)

가수 이소라요
    예전에 프로포즈 할 때
    참 예뻣는데

• 14. moi
    '17.8.10 5:33 PM (222.237.xxx.47)

영화 미비포유의 여주인공
    통통해서 더 사랑스러웠던 듯